Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Катерина Я :))
УЖАСНАЯ ВЕРСИЯ ПОХОЖА НА VK И FACEBOOK!!!!!!!! ОСТАВЬТЕ СТАРУЮ!!! С НОВОЙ ВЕРСИЕЙ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! ДА И ВООБЩЕ КОГДА ПОКУПАЛИ ОФОРМЛЕНИЕ ДЛЯ ПРОФИЛЯ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ЗА КРАСИВЫЕ ОФОРМЛЕНИЯ СТРАНИЦ, А НЕ ЗА ПОЛОСОЧКУ РЯДОМ С ФОТОГРАФИЕЙ!!!!! МНОГО ЛИШНЕЙ И НЕ НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! НОВАЯ ФОТОСТРАНА ПОТЕРЯЛА СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И СТАЛА КАК ВСЕ СОЦ. СЕТИ, А ВЕДЬ ОНА ИМЕННО И ПРИВЛЕКАЛА ТЕМ, ЧТО НЕ ПОХОЖА НА ВСЕ... ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МНЕНИЮ ТЕХ КТО УЖЕ ДАВНО НА САЙТЕ... ИХ БОЛЬШИНСТВО И СУДЯ ПО КОМЕНТАМ НИ КОМУ ИЗ НИХ НЕ НРАВИТСЯ!!!! УЖАСНАЯ ПРОСТО УЖАСНАЯ ВЕРСИЯ!!!! ДИЗАЙНЕРУ ВООБЩЕ РУКИ, ИЗВИНЯЮСЬ, ОТОРВАТЬ МАЛО.... ЛУЧШЕ БЫ ЗАНЯЛИСЬ РЕШЕНИЕМ НЕДОЧЁТОВ НА СТАРОЙ ВЕРСИИ, А НЕ ВВОДИЛИ НОВУЮ, ОНА АБСОЛЮТНО ЕЩЁ СЫРАЯ И НЕ ДОРАБОТАННАЯ!!!! ВООБЩЕМ ПЕРЕХОД НА НОВУЮ ВЕРСИЮ ПРИНЕСЕТ ВАМ ТОЛЬКО УБЫТКИ.. МНОЖЕСТВА ВОЗМУЩЕНИЙ... И ПОТЕРЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, Т.К. ЖЕЛАНИЕ ЗАХОДИТЬ НА НОВУЮ ВЕРСИЮ СОВЕРШЕННО НИ КАКОГО НЕТ... С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ НА ДРУГИХ ОДНОТИПНЫХ СОЦ. СЕТЯХ!!! НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!!
Купаюсь В Счастье)
покупных смайлов нет((( это безобразие
Пользователь удалён
Уважаемые разработчики сайта!!! Я уже третий раз участвую в Ваших экспериментах по обновлению, но более ужасной версии не видела( Пожалуйста, оставьте старую!!! Не портите людям предновогоднее настроение.
Виктория
Нет кошмар какой-то! У меня такая уютная страничка везде порядок а после переезда начнется бардак! Неудобно, не красиво я целый год покупала смайлики а там что я их теряю?Сейчас на стране самые классные странички потому мы здесь и находимся! Не понравилось только новшество фото открываются на черном фоне-уменьшенные-коменты еле видно!И добавьте больше красивых фонов для страничек-БЕСПЛАТНЫХ и открытки верните БЕСПЛАТНЫЕ раньше отсылали сколько хотели а теперь за все плати! Уберите виджет-Ваше место положение-он нам только мешает стоит на пол страницы!Согласна с вышесказанным поймите мы здесь отдыхаем нам не нужна дурацкая реклама и подобие страницы на Мой мир-я туда и не захожу!Мы привыкли к старой уютной версии-ваша индивидуальность в этом! Иначе мы все уйдем отсюда!
Пользователь удалён
все по кайфу!!) Классно сделано!!!
Пользователь удалён
плохо
Пользователь удалён
Версия не плохая но есть то что напрягает (к примеру) я хочу делать свои дела там голосовать или играть в игру но не хочу себе отказывать в удовольствии общяться с другом в старой версии я делал так включал меджек и только я слышу звук я с низу страницы нажимаю меджек и читаю или отвечаю в новой версии вы предлагаете ели хочешь общаться тупо смотри в экран жди ответа в старой версии я человеку отправил письмо только оно попало к нему я вижу что он его прчитал тут такого нет короче нужно дорабатывать а так не плохо страница красивая у других приятно смотреть продумайте условия переписки что было удобние может и ещё подскажим
Михаил
Все понравилось!Единственное нужно привыкнуть.
Владимир
Как-то непривычно,я привык к старой,как-то надежнее.А новая версия будет платной или нет?
Василий
ТАК ВРОДЕ БЫ НИ ЧЕГО,НО ВСЕ ТАК СЖАТО И МРАЧНО.
Пользователь удалён
Многие здесь потому, что Вы были единственным сайтом с такой необычной и приятной срелой обитания. - Настоящей страной да еще и ФОТОСТРАНОЙ. Новая версия, если одним словом - сухая и неуютная! И зачем фото автора страницы вы засунули в тар-тара-ры? И сдлелали еди видной?
Пользователь удалён
верните VIP-ам 12 бонусных ставок в знакомствах))))
Пользователь удалён
и интерфейс менять смысла не было + куча проблем с выпадающими списками навигации)
Пользователь удалён
Ну я тут месяца два мне очень нравилось . Мне нравиться все кроме маленького шрифта остальное вполне устраивает.Но на старой версии мне просто привычней я привыкла и тут и там друзья под боком это главное.
Cергей
Потерено индивидуальность. Необходима переделать. Здесь много плюсов но нет изюминки.
Пользователь удалён
Я в восторге. Спасибо ФС !!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка
Пожалуйста оставьте старую версию, она была более привычная и удобная, нежели новая.
†Suhar'†
Однозначно не понравилась!! За что меня 10 декабря собрались перекидывать туда в добровольно-принудительном порядке?! И как от этого отказаться?? Новая ФС, новая ФС, меня и здесь неплохо...
Пользователь удалён
Можно добавить слова благодарности за повышение функциональности сайта. Вот с видео вы явно осторожничаете. В каком формате я могу закачать свои ролики? А в общем неплохо, желаю дальнейшего роста!
†Suhar'†
Я за старую версию!!
Пользователь удалён
Старая и только старая!!!Новая совсем не нравится!
Пользователь удалён
мне лично лучше старая
Натали
У МЕНЯ В ПЕРЕПИСКЕ...ОТСУТСТВУЮТ ЗНАЧКИ РЕДАКТИРОВАТЬ И УДАЛИТЬ СМС...И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
А ВООБЩЕ ТО У МЕНЯ ОТ ТАКИХ НОВШЕВСТВ...ГОЛОВА УЖЕ КРУГОМ...И ПОЧЕМУ У НАС ДЕНЕГ НЕ ВИДНО ...КАК РАНЬШЕ....ПИСАТЬ ТЕПЕРЬ НАДО ДО КОНЦА...НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСКОЧИТЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРОЧКУ...КНОПКА ЭНТЕР..СРАЗУ ОТСЫЛАЕТ СМС....
С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЭТО УДОБНО...А ПИСАТЬ...НЕ ОЧЕНЬ....
СДЕЛАЙТЕ ОТПРАВКУ СМС С ДВУХ КЛИКОВ КНОПКИ....ЭНТЕР.....
Пользователь удалён
В целом понравилось! Но это уже не ТА Фотострана, которую мы все полюбили)))
Не знаю, останусь ли здесь...
По сути согласна с комментом:
НОВАЯ ФОТОСТРАНА ПОТЕРЯЛА СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И СТАЛА КАК ВСЕ СОЦ. СЕТИ, А ВЕДЬ ОНА ИМЕННО И ПРИВЛЕКАЛА ТЕМ, ЧТО НЕ ПОХОЖА НА ВСЕ... ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МНЕНИЮ ТЕХ КТО УЖЕ ДАВНО НА САЙТЕ... ИХ БОЛЬШИНСТВО
Натали
А ПОКА..ОТ ЭТОЙ ВЕРСИИ....УЖАСНОЕ ОЩУЩЕНИЕ.....
ЕЩЕ И СМАЙЛЫ НАШИ ЗА ЧЕМ ТО ОБЪЕДИНИЛИ...ОСТАВИЛИ БЫ ТАК КАК ЗДЕСЬ....
Анжела Голосую Когда Могу
я за старую версию! меня не куда переводить не надо.
Елена
Что то не додумали что ли , мелочи изменили , но не очень как то так
Пользователь удалён
Старая лучше! Я когда первый раз зашла показалось, что попала на fasebook. Все мелко и не удобно.
Пользователь удалён
Абсолютно НЕ понравилось((((( ХОЧУ ОСТАТЬСЯ НА СТАРОЙ !!!!!!!!!! Почему меняют версии в принудительном порядке????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх