Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222826 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
А МНЕ НРАВИТСЯ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!
Пользователь удалён
новая очень не удобная. И в старой разных функций было вроде как побольше.
Пользователь удалён
Мне больше старая версия нравится. Может потому, что я консервативна в некоторых вещах ) так тчо старая, однозначно. Привыкли уже к ней )))
Ирина
Не хочу обидеть,но старая лучше,либо это уже привычка...
Пользователь удалён
и куда делись избранные пользователи??
Пользователь удалён
Новая версия мне не нравиться. Лучше старую оставьте.
Пользователь удалён
Конечно сначала путаница немного теряешься в новой версии,но оставьте старую пожалуйста.В новой версии сильно мешает реклама справа и неудобное на мой взгляд уведомление от приложений.В старой версии нравилось всё и оформление главной страницы профиля,которого видимо не будет в новой версии ((Очень хотелось бы, чтобы фон своего профиля можно было бы устанавливать на свой вкус бесплатно,тогда повторений в оформлении было бы меньше или не встречалось бы вообще.
Пользователь удалён
новая мне очень нравится
Людмила
Мне больше нравится старая версия фото страны! Там и профиль на всю страничку и виджетов больше можно вынести на страницу !Оставьте старую версию ,она удобней и привычней! Заходила с радостью на свою страничку и старалась всегда менять профили на более красивые .а сейчас только небольшой кусочек профиля! ...Оставьте возможность выбирать пользователям между старой и новой версией!!! Я ЗА СТАРУЮ ..ФОТО СТРАНУ !
Пользователь удалён
Мне не очень понравилась новая версия. Я голосую за старую версию.
Vit
пересмотрев еще раз....
вывод:
минусы. - 1..не видно кто был в гостях......(это не контакт вроде)
2 безобразный просто раздел переписки..
(на старой версии есть замечательный менеджер) и не только можно писать в нем..да и навигация там была лучше.
3. почему на новой версии не перешли купленные смайлики???????? ( за них все таки были уплачены деньги))))))
Это по моему существенные минусы.!!!!!!!!
А вот существенных плюсов я не увидел.... то что добавилось? скажу так вело только маленькую путаницу.
к которой , я согласен со временем можно привыкнуть.
Мое окончательное мнение.. СТАРАЯ ВЕРСИЯ ЛУЧШЕ.
Vit
согласен с Дианой,астролог...
тот кто давно на сайте ново введения не очень)
Пользователь удалён
Не очень удобно, привычнее старая.
Романа
НЕ
ХОЧЮ ПЕРЕХОДИТЬ НА НОВУЮ ВЕРСИЮ СТАРАЯ ЛУТШЕ
Пользователь удалён
Очень неудобно!!!! Старая лучше!
Пользователь удалён
новая версия неплохая, но нельзя увидеть предыдущие сообщения от знакомых, исчезла переписка-а это важно иметь возможность перечитать старые сообщения
и формат фото не очень выиграл-старая версия лучше....
Пользователь удалён
НЕ НРАВИТСЯ СТАРАЯ ЛУТШЕ ВСЕ ВИДНО
Пользователь удалён
СТАРАЯ ЛУТШЕ
Пользователь удалён
Здраствуите мне не понравилось. очень не удобная. На старои лучши все привычние и понятнее. Я Желаю остатся на старои!!!!
Пользователь удалён
Мне нравится!
Пользователь удалён
СЛИШКОМ МЕЛКИЙ ШРИФТ НЕ УВСЕХ 100% зрение ОСТАВЬТЕ МНЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ НА НОВУЮ
Купаюсь В Счастье)
Немного не привычно. В целом неплохо. Шрифт да, можно бы изменить.
Пользователь удалён
Не хочу переходить на новую версию. Как-то я там запуталась. А к старой я уже привыкла, да она и удобней для меня.
Лапочка
А ГДЕ ПОКУПНЫЕ АНИМИРОВАННЫЕ СМАЙЛЫ? И НЕТ МЕСЕНДЖЕРА? НЕ ПРИВЫЧНО КАКТО .НАДО Б ЕЩЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ
Александр
Если честно-не очень!!!Непонятно ничего!Лучше старую оставьте!
Пользователь удалён
мне всё понравилось!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх