Школа Монстров|Монстр Хай
Monster High(монстр хай)-Мультик про пятерых модных девочек которые учатся в школе монстров.
Группа основана 05.10.12
Группа основана 05.10.12
124 ответа
Дом для оборотней
Клодейна:Если ты боишься мышей ты не кошка!
Клодейна:Так ты теперь не боишся мышей?
Клодейна:Ууу...Кошка еще называется.Не кошка!Наши враги вампиры.Мы не трусим это серьезнее чем какая-то мышь!
Клодейна:Вампиры и Оборотни но не кошки.ОНИ ВРАГИ!
Клодейна:Я в детсве сама от мышей орала щас нет!
Клодейна:Но от них жутко воняет!*Учуяла запах мертвой мыши*Фу я к себе в корпус не переношу их запах!
Клодейна:*Подтолкнула Амаю*Имей чуткий запах!Тут реально вонь!
Дриана робко зашла во двор
-здравствуйте я Дриана новенькая
-здравствуйте я Дриана новенькая
Клодейна:*Выбрала комнатку*(Она была маленькой)*Повесила надпись Дриана**побрызгала туда протухшим дихлофозом*Милости просим!*Взяла Дриану**заолкала ее в комнату**Закрыла ее на ключ*У нас по плану тихий час!*отключила в ее комнату вентиляцию и закрыла ей все окна*
Дриана от такого запаха потеряла сознание
Клодейна:Наконецто!Я буду владеть всем домом!*Закрыла дверь снова**привела всех жителей в эту комнату закрыла дверь и забрызгала всю комнату этим протухшим дихлофозом**отключила в эту комнату винтиляцию,вентилятор и закрыла все двери и окна что уже ни чего не поделаешь**да этого забрала все противогазы*
Клодейна:Сегодня дом,завтра весь мир!
Клодейна:Ах да!*Залепила цементом замок что его не откроешь**залепила все кирпичами что не сломаешь**с окнами все тоже самое что они никогда не выберутся и их никто не откроет кроме нее*
Клодейна:Опаньки!*Взяла Амаю за шиворот закинула в ту комнату и закрыла все отверстия*Так лучшее!
Клодейна:*Поймала кошку*Убежать хотела?*Выкинула кошку к хозяйке и набрызгала мышей*
Клодейна:Эй куда!
Клодейна:*Сделала еще 5 слоев кирпечей*Вас никто не вытащит!
Элен:*вошла*Ну и что?*Увидела Клодейну*Ах-ты!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.