Школа Монстров|Монстр Хай
Monster High(монстр хай)-Мультик про пятерых модных девочек которые учатся в школе монстров.
Группа основана 05.10.12
Группа основана 05.10.12
137 ответов
Пирамида-Дом Мумий
Афина:*Увидела что с Бастет падает браслет в виде змеи*О боже мой!Сними сейчас-же этот браслет!Он проклят!
Афина:От гипноза.Хорошо что сейчас не 2015 год и я тебя предупредила!Или ты бы могла убить весь мир!
Афина:Ты упала в 11 году!Я знаю!В года 2010,2015 ну юбилейные браслет начинает действие!Если у кого есть браслеты с проклятьем то не жить всему миру.Надо его закопать что-бы никто не нашел!Слуги!Закопать браслет!
Слуги:*Взяли браслет и закопали что его не найдут*
Афина:Прежде чем купить у кого-то браслет смотри на него.Если там есть маленький черепок с крылышками он проклят!Не покупай его!И вообще ходи только по магазинам со мной!Или купишь что-нибудь проклятое!
Слуги:*Взяли браслет и закопали что его не найдут*
Афина:Прежде чем купить у кого-то браслет смотри на него.Если там есть маленький черепок с крылышками он проклят!Не покупай его!И вообще ходи только по магазинам со мной!Или купишь что-нибудь проклятое!
Афина:Стой!И это тоже сними!*Сняла ожерелье с Бастет**Указала на черепок с крылышками*
Афина:*Дала какое-то ожерелье Бастет*Одень его!Он не даст тебе выбрать проклятый аксессуар!
Афина:Слуги!Принесите сюда книгу с заклинаниями для отмены проклятья!
Слуги:*Несут толстую книжищу*
Афина:Носи всегда с собой на случай!
Слуги:*Несут толстую книжищу*
Афина:Носи всегда с собой на случай!
Афина:Да!От проклятья!
Афина:Слуги принесите идолы!
Слуги:*Принесли мешочек с идолами*
Афина:*С помощью какого-то идола переделала**Свернула листы в формате А4*Держи!
Слуги:*Принесли мешочек с идолами*
Афина:*С помощью какого-то идола переделала**Свернула листы в формате А4*Держи!
*Собирается черная гроза*
Афина:*Вылезла из воды и накинула одежду*О нет!Собирается буря!Слуги быстро диван с крышей!
Слуги:*Принесли диван с крышей*
Афина:Скорее садись сюда!Нам 10 минут туда ехать!*Села*
Афина:*Вылезла из воды и накинула одежду*О нет!Собирается буря!Слуги быстро диван с крышей!
Слуги:*Принесли диван с крышей*
Афина:Скорее садись сюда!Нам 10 минут туда ехать!*Села*
Афина:Слуги!Положите Анубиса сюда!
Слуги:*Взяли Анубиса и посадили**Закрыли дверку**Несут*
Афина:Удобная кабинка-диван!
Слуги:*Взяли Анубиса и посадили**Закрыли дверку**Несут*
Афина:Удобная кабинка-диван!
Афина:Потому-что каждую пятницу у нас буря!Это ты здесь первые 2 дня!Это проклятье которое нельзя снять...
*Спустя 10 минут*
Афина:Наконец!*Вышла*
Черная Мумия:Мы так волновались за тебя,Афина!*Обняла сестру*
*Спустя 10 минут*
Афина:Наконец!*Вышла*
Черная Мумия:Мы так волновались за тебя,Афина!*Обняла сестру*
Афина:*Пошла в свою комнату*Ба-а-а-астет иди сюда!
Афина:*Открыла в своей комнате дверку*Это твоя комната!Нам не прийдется бегать по большим коридорам что-бы встретиться!
Афина:Да!Тем более в твоей комнате теперь есть королевская обстановка!
Афина:Мне удалось уговорить папочку на двойную комнату!Еще 3 королевских ванн и кухня близко!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.