Школа Монстров|Монстр Хай
Monster High(монстр хай)-Мультик про пятерых модных девочек которые учатся в школе монстров.
Группа основана 05.10.12
Группа основана 05.10.12
137 ответов
Пирамида-Дом Мумий
Афина:Это я виновата...Когда я еще была злой и коварной я приказала его выкинуть...Слуги!Отыскать Анубиса и приготовить нам райский отдых на свежем воздухе!
Слуги:*Все быстро делают и быстро привели Анубиса*
Слуги:*Все быстро делают и быстро привели Анубиса*
Слуги:*Принесли диванчик Афина села и унесли диванчик к небольшому озеру в хорошем теньке*
Черная мумия:Я наверное пойду в комнату отдыха...*Ушла*
Афина:*легла на лежак*Это мое райское место!
Афина:*легла на лежак*Это мое райское место!
Афина:Ложись!*Указала на лежак который стоит на против*Это большой оазис для купания!Его озером называют)Он большой как небольшое озеро)А рядом небольшой оазис для питья)Слуги!Коктейль райская пирамида!2 штуки!
Слуги:*Принесли*
Афина:*Взяла стакан*Бери
Слуги:*Принесли*
Афина:*Взяла стакан*Бери
Афина:*Залезла в воду*
Афина:Заходи...Тут прохладненько
Афина:Запомни!Это дом мумий!Если я или Черная Мумия разрежат тебе в покои или в этот райский уголок то тебе можно!И я тебе разрешаю быть тут абсолютно в любое время!
Афина:Это место где можно быть расслабленным!Слуги все сделают!Все несут слуги!Все делают слуги!Все готовят слуги!*Достала меню*Читай выбирай что хочешь!
Афина:Слуги!Нам Фруктовое мороженое,Шарик ванильного мороженного и мороженое все в 1(Шоколад,ваниль и фруктовые мороженки!)
Слуги:*Быстро достали из холодильника принесли мороженки и блюдечку с шариком ванильного мороженного**Поставили блюдечко около анубиса и дали мороженное Бастет и Афине*
Слуги:*Быстро достали из холодильника принесли мороженки и блюдечку с шариком ванильного мороженного**Поставили блюдечко около анубиса и дали мороженное Бастет и Афине*
Афина:ОоООй!Не чавкай!*Аккуратно есть мороженное*Меня раздрожает чавканье!
Афина:Спасибо!*Взяла стаканчик с расплавленным шоколадом и полила немножко мороженное*Хочешь тут еще ванильный и фруктовые есть!
Афина:Как хочешь!Они добавляют вкус!Слуги сделайте мне мороженную кашу!*Слуги взяли мороженное и делают*
Афина:О чем ты?*Достала шар видений**Смотрит*А это мы пытались завладеть миром...
Слуги:*Принесли кашу из мороженного в золотой тарелочке*
Слуги:*Принесли кашу из мороженного в золотой тарелочке*
Афина:*Смотрит*Мы-мумии лидеры!Мы пытаемся завладеть всем!
Афина:Когда-то один фараон попытался завладеть Египтом.Но ему помешала одна девушка которую звали Бастет.*смотрит на Бастет*Она не хотела чтобы Фараон владел страной.И Фараон пригразил завладеть миром и подговаривал всех мумий унижать новеньких что-бы нас уважали. Бастет,а не ты ли это?
Афина:Точно-точно!Та девушка упала перед пирамидой и на нее упал нимб ангела.Ангелок забрал нимб и дал добра той девушке добро.Она стала справедлива,но в том процессе она теряла память!И она помешала Фараону...Та Бастет она была добра.Да-да это ты!*Смотрит в шар*Потом она нашла маленького лвенка!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.