Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
11 ответов

Для тех, кто не поймет

Удаленный Пользователь
В цугцванге я сразу крокодил и лев,
Это не блеф, замерев, стоишь не рассмотрев.
Не захотев разобраться ты кинулся бодаться,
С таким как, я, наверное, проще будет улыбаться.

Моё корыто не бито, покрыто карбонитом,
Выгляжу сыто, «Махито» выпито, Рита забыта.
Орбита анашой забита даже сверх лимита,
На поле битвы оставляю рога и копыта.

Я далеко не элита, но мне не привыкать,
Читаю мимо бита, инвективы не унять.
Моя аддикция от гендерного признака пола,
Не повлияет на конгруэнтность по любому.

Только не гиперболизируй мои мысли сразу,
Такое декадентство в образе жизни – зараза.
Во мне эклектика сама себе противоречит,
А эвфемизм убил во мне возможность чистой речи.

На плечи давит любой выданный тобой трюизм,
И когнитивный диссонанс не вносит эгоизм.
Пойду еще пороюсь в словарях ненужных слов,
Ведь ты пока меня понять по сути не готов.
Любовь
в стиле Банкай. Сложные слова,можно упростить, но,это будет уже другое стихотворение.
Пользователь удалён
простые слова понятны только простым людям. а простые люди - предсказуемы. в то же время сложные люди - нудны и высокомерны. что делать?
Любовь
выбирать середину, то,что лежит к душе. Простота может не понять, высокомерие обидеть и уколоть, ранить, а середина, всего лишь чужой мнение со стороны, но менее заметно. Хотя всё яв-ся чужим мнением. А стоит ли спорить тогда? да и зачем? И ещё, Банкай, посоветовала бы, я, вам как девушка, не быть блондинкой и одеться. Блонди не к вашему характеру, который я отследила в ваших комментариях. В вас нет мягкости и глупости блондинки, да и вам не к лицу блонди. А по поводу одется, растеряете красоту, на страницах интернета. Грудь должна быть для любимого и только, так зачем же её везде демонстрировать?
Пользователь удалён
нет середины...есть да или нет...
Любовь
ответь, Банкай, откуда взялось выражение " золотая середина"?
Коля
золотая середина - это эфимерное понятие, как и равновесие в человеке. такого нет, но к нему нужно стремиться, и фактически никто его не достигал, но лучшим будет считаться максимально близко подошедший к этому. потому, когда призывают достичь "золотой середины", это значит призывают к компромису, и уступкам, со стороны обоих противоборствующих сторон. чтоб были и воки сыты и медведи пели...
Пользователь удалён
вот только заступаться тут не надо. ладно...я и сама отвечу...
Пользователь удалён
а по сути - присоединяюсь к ответу...
Коля
8)))) гы
Пользователь удалён
чтобы критика все-таки получилась, вот вам "переводы" слов, использованных мной. Так уж вышло, что я прежде, чем написать этот бред - ознакомилась со смыслом слов.1) Цугцванг - положение в шахматах, в котором одна из сторон оказывается вынужденной сделать невыгодный очередной ход. (в данном контексте использован старый вариант фразы, когда в шахматах приходилось находиться между львом и крокодилом). 2) Инвектива - форма литературного произведения, одна из форм памфлета, осмеивающего или обличающего реальное лицо или группу. 3) Аддикция - ощущаемая человеком навязчивая потребность к определенной деятельности. Факторы, влияющие на зависимость: генетические, биологические/фармакологические и социальные. 4) Гендер - социальный пол, определяющий поведение человека в обществе и то, как это поведение воспринимается. Это то полоролевое поведение, которое определяет отношение с другими людьми: друзьями, коллегами, одноклассниками, родителями, случайными прохожими. 5) Конгруэнтность - применяется в различных сферах (я использовала в психологическом аспекте) самосогласованность личности человека; 6) Гиперболизация - увеличение или уменьшение предмета и его частей (я использовала в разрезе - увеличения, точнее преувеличения). 7) Декадентство - упадок, культурный регресс. 8) Эклектика - смешение, соединение разнородных стилей, идей, взглядов и т. п., основанное на их искусственном соединении. 9) Эвфемизм - нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений. 10) Трюизм - общеизвестная, избитая истина, банальность. 11) Когнитивный диссонанс - состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение психологического дискомфорта. Ну, вроде все - если конечно вам не нужно "переводить": "Махито", карбонит, анаша...и многие вроде "естественные" слова. Итак, если даже после "перевода" - смысл не станет понятен - то уважьте - я же НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОЭТЕССА

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх