Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
16 ответов

Когда делать нечего...

Удаленный Пользователь
Когда сидишь в пустой квартире
Когда вокруг всё надоело
Рисуешь скуки ты картины
Придумывая себе дело
А мозг упрямится, кипит
Куда бы свои руки запихать?
Время так медленно бежит
И рано ещё очень засыпать
Посмотришь в небо серое
Нахмуришь свои брови
И что у нас на первое?
Мозг отвечает: сорри
ай кэн нот хэлп ю
ин зисис ситуэйшонс
Ай вери андестенд ю
Бат кэн нот синьк ин зис дирекшонс
Да да он начинает говорить так
И близок к сумасшествию
Твой мозг, твой враг
Готовит к мыслей он нашествию
В измученный твой котелок
Приходит странная идея
О том, чего придумать ты не мог
И сделал только от безделья
Создал великолепное творение
А может страшную ты глупость
Ты спасся от безделия
Создав великую "ненужность"
Пользователь удалён
исповедь пенсионера. Рисуют от души,
но а скука надоела,
так пойди и лучше попляши.
как можно скучать без дела,
когда в мире столько всего,
когда в небе танцуют звёзды,
а зима уже далеко?
когда дождик моросит по асфальту,
когда запахи лета везде,
вы уж точно придумали глупость,
переделайте стих налегке.
Пользователь удалён
вам нужно только одно
философия любовь поцелуи
как для тысяч людей на планете
креативные мысли уснули
да у меня разум "психа"
в нём много пространства для глупых идей
зато каждый мой день как новая книга
Я хочу удивить чем-то новым людей
Бывают и дни, когда разум устал
Он хочет заняться чем-то простым
Вы хотите чтоб я танцевал
И стихи о любви всё время писал?
Переделать свой стих?
А вы спросите себя
Мысль свою в ложь превратить вы готовы?
Я не знаю как вы... А я НИКОГДА!
Не смогу уничтожить основы
Любовь
Но вот и зря обижаетесь. А вот мысль свою в ложь применить не готова. В рифму писать можно всё ,что угодно. А стихи ( это только моё мнение) для меня с глубоким смыслом, поэтичность, чтобы чувствовалась душа и мороз по коже (вот как у Котьки). Стихи про любовь, это примитивно.Себя я поэтом не считаю, так любитель. Хотя уже печаталась. Я не говорю,Руслан, что у вас плохие стихи. Это ваши мысли и вы в праве писать,как вам нравится. Это лишь моё мнение. Но оно, вовсе не для того,чтобы вас ,этим обидеть. А для того,чтобы вы не скучали,а пошли потанцевали, послушали муз. , вдохнули лето. Хотя,я понимаю, что может быть такое состояние души и нет никакого настроения....Бывает и такое. БЕЗ ОБИДЫ.
Пользователь удалён
да не обижаюсь я на вас) Поэты мы или нет, всё равно то рифма выскальзывает(от этого не деться никуда). Знаете, вот как в песне Шахрина: "Сегодня умрёшь, завтра скажут - поэт"... просто что всё время о высоком, о чувствах, о душе, надоедает иногда. Вот если бы все поэты были философами, то не было бы кумира моего детства Чуковского)) Я не против если вы считаете мой стих и мысли неадекватными и лишёнными всякого смысла, но переделывать... ух... это как-то жутко
Любовь
Да по чему же переделывать? это ведь ваши мысли. Вот на мой взгляд, знаете, чем отличаются стихи от просто рифмы? Вот в стихах можно сказать всё,то, что не скажешь выразить словами, а в одном четверостишии, смысла больше чем в большом рассказе и поэтичность, как загадка. Допустим, в берёзе скрывается тонкость женской души и ты к ней обращаешься ,как к подружке. Вот, знаете, чем мне нравятся Котькины стихи? В них ведь не просто правда нашей жизни, в них нету с крытого, в них не просто поэтичность, а есть о чём задуматься, он все вещи называет своими именами. Он не боится написать о людях ,что они из себя представляют, он говорит и высказывает в глаза, всё, что думает и даёт посмотреть на себя со стороны. Вот почитайте хотя бы его стихотворение "чаевые"."Спит пыль под ногами", "Меня кто-нибудь помнит?"," " Развейте пепел...над чем угодно, можно..." " маленький принц", "муравей", Живучие розы" и т.д. Когда я его читаю, то иногда у меня непроизвольно течёт слеза,а иногда восторг, волнение и трепет. Вот,это есть огромный талант, заставить человека увидеть, понять, принять, дать задуматься, испытать на себе его мысли. Я слушала его музыку, песни, но,это что-то...Я к чему, Руслан. Вы можете писать, умеете... Так стремитесь не просто писать стихи,а быть поэтом и получать от этого большое удовлетворения. В стихах нужно уметь полностью раскрыть себя, оголить свою душу.
Пользователь удалён
да читал я все стихи, не поверите АБСОЛЮТНО все и ваши в том числе... конечно не плакал)))
ну вот я и "оголился", когда наступила пара часов скукоты, делать как-то совсем нечего было, вам просто наверное трудно представить себе какого это, когда ну ВСЕЕЕЕ занятия надоели, а поплясать не с кем
Коля
вот и я недавно это же пытался доказать...что бывает ...нужно просто...тупо ничего не делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот вообще...отдыхает не только тело...а главное мозг отдыхает он не пряжется суетой...меня не поняли...я умер непонятым
Пользователь удалён
меня походу та же участь ждёт...
Коля
8))))))))))))))
Любовь
Самое главное, Котик, что я тебя понимаю. Разве нет?
Пользователь удалён
вполне хорошие стихи. иногда такое то же бывает.
Коля
то Лариса: да не иногда а постоянно...или - это уже признак лени?
то Котенок: ну..мы недавно только собачились по этому поводу - писать или в потолок плевать 8))))
Пользователь удалён
ну почему же сразу лени...
Коля
вот и я о том, же - если я ничего не делаю - это не признак, что я ленивый...может я просто не умею делать 8)))
Любовь
я тебя никто ленивым вроде не называет.
Коля
я сам себя таким назову...чего уж там 8)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх