Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
43 ответа

Память

Николай
Навсегда запомнит ветер
Времена прошедшей славы,
На века запомнят шрамы
Боль давно зажившей раны.
Бесконечно помнит пепел
Всесжирающее пламя,
Отблески застывшей лавы
Хранят память о вулкане.
Не забудут эти реки
Лугового разнотравья,
Не предадут забвенью веки
Вещих снов моих посланья.
В стеллажах библиотеки
Лежит время в ожиданьи,
А в больничной картотеке -
Записи о чьих-то маниях.
Струны помнят нежность пальцев,
Помнит ветер песни птиц,
Помнят тропы гор скитальцев...
А ты помнишь сотни лиц
Тех,что видел ты раз в жизни,
Тех, с кем хлеб делил однажды,
Тех, с кем быль далек иль близок,
Тех, с кем бился ты отважно..?
Коля
хорошее стихотворение. ровное, не ломанное, с классическим смыслом - как это не странно - о памяти. ведь, я не думаю, что описанное в нем - никогда не замечалось каждым человеком. в общем и целом - СПАСИБО.
Коля
8)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот я так же в командировках - когда исключаются все льготы цивилизации - вспоминаешь почему-то о...вечном
Коля
а почему внезапно? на какой трэк пробуете?
Коля
я попробую (про на "ты") 8))))), а вот про фанеру для стихотворения...ща попробую скачать...прикинуть...даже интересно - как она ляжет...
Коля
...а ну, тогда...это...ну, может выложишь в разделе с музлом?...или ты не записываешь?
Пользователь удалён
классные стихи, мне оч понравились, а под музыку вообще наверное красота получиться
Коля
ну, так я и предлагаю Коле выложить...млин, здорово же было бы - если бы мы выкладывали свои вещи, даже если под чужое музло - вроде классно...
Пользователь удалён
а чего сразу-то под чужое, я думаю, что на своё фантазии должно хватить
Пользователь удалён
вы что все гении что ли...вы бы хотя б стихи писать научились - а то уже поперло: "музло" писать, картины рисовать, вязать крючком - и все гениально.
Пользователь удалён
дело в том что гении изниоткуда не вырождаются, с чего же по твоему должен начинать путь будущий гений? с критики всего вокруг и обсирак?
Пользователь удалён
с "обсирак" (ну, молодежь, ну, язык) и начинаются все гении. т.к. нынешних Леонардо (в утробе матери, ставшим богатенькими "буратами") сегодня не рождается, то вот и получается все по - старинке. с грязи6 медленно, но верно - в князи.
Пользователь удалён
т.е. ты на правильном пути?
Пользователь удалён
я уже завершила свой путь в этом направлении, и теперь иду по иному, совсем иному пути. но, иногда интересуюсь тем, что происходит на стезе, мной покинутой.
Пользователь удалён
среди нас гений!!!!
почему же не сказали, постелите красную дорожку!
Любовь
Коля
ну, вот спугнули...а поглумиться?
Коля
Пользователь удалён
значит мне им никогда не стать
Коля
6 миллиардов не парит себе голову по поводу гениальности, и нам не советую 8)))
Пользователь удалён
да оно то пофиг как бы... только кто тогда будет разбавлять этот шестимилиардный кофе молоком?
Коля
а фигли его разбавлять. если среди 6 миллиардов необразованных - будет хотя бы один умеющий читать - он ошибочно станет гением. вот и тут. среди массы графоманов - стать гением проще пареной морковки, но нужно ли это. меня всегда учили играть с сильнейшими - а соответственно пребывать в состоянии: дурака среди умных, так быстрее чему-то научишься - твердили мне. и я в принципе согласен, и с доводом и с выводом. 8))))))))))))) потому - даже если мы станем разбавлять собой 6 милл. то пускай об этом парятся 6 миллиардов, а не мы.
Пользователь удалён
население планеты по состоянию на 15.07.2011 21:01 (по местному времени) составило цитирую: 6991630518 человек (+/- 20). если все на Земле тупые недоучки - как возникла письменность (яйцо или курица - вечный вопрос). гений - это дар. зачастую одаренные люди - лентяи во плоти, принципом жизни выбирающие: у меня есть дар - какого ... напрягаться? пример приведенный вами - верен для тех у кого нет дара, для технарей: кто учит побольше слов и манипулирует ими, подбирая верную комбинацию. Профессиональный поэт (он чем отличается - складывает словечки так, чтобы не докопались его преподы)? Самим то не смешно? Литературный институт? Филфак МГУ? - это все привелось в пример для того, чтобы показать, что если нет мозгов поступить в МГУ!!! - то ты вроде, как и не поэт, или может если у тебя не хватило бабла проплатить ДИПЛОМ ПОЭТА!!!!! - то ты явно не поэт (и не место тебе в этом мире - одаренная ты скотина, иди мети улицы)? Бедный человек - богатая душа. ну, вроде на всё ответила.
Коля

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх