Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
27 ответов

Любить....понять...простить....

Удаленный Пользователь
Пусть друг неверный в сердце ранит,
Пусть выхода наверно нет,
И боль приградой нашей станет
Оставив в сердце черный след.

Пусть ложь и страх скрывают правду,
И в сердце вход давно закрыт.
И как сказать часам,что трудно,
Когда минутка так бежит.

Как объяснить дождю,что больно,
Когда как слезы капли бьют.
Как рассказать друзьям,что значит,
Когда любимых предают.

Пусть дождь смывает грусть и слезы,
Пусть холод сердце остудит,
Пусть кто-то скажет:"знаешь..поздно"
Но тот кто любит-все простит...

Прости за все, за все мои ошибки….
За то, что я люблю тебя…
За все прошу, прости меня…
Прости, что я так полюбила.
Прости, что сердце подарила…
Но ведь не знала я, что так сильно полюблю тебя...
Прости, что обижалась на тебе…
Прости, что не забыть мне ни когда…
За все прошу,
Прости Меня!

Я сплю,…и сниться сон мне вещей,
Как будто я иду с тобой,
И вновь ласкаешь ты мне губы,
И я не умываюсь слезой…
Идем мы радостно с тобою,
Забыв про все на свете…
И вдруг проснулась я, а рядом тебя нету!!

Все говорят: остынь, забудь,
Не стоит он твоей любви.
Он выбрал сам свой путь,
А ты не уходи, живи…
Все говорят: он не любил!
В его словах гнездилась ложь…
Все говорят: он виноват!
Он столько мук тебе принес.
Часы любви, увы, стоят,
Бездонно озеро из слез…
Все говорят: он глуп и мал!
Тебя не понял, не открыл.
Надежд твоих не оправдал,
И нелюбовь искусно скрыл.
Все говорят: он просто слаб!
Уйти достойно не сумел.
Все говорят, а я молю,
О том, чтоб он счастливым был,
Я все равно его люблю,
Пусть даже он не оценил.
Коля
первый и последний хорошо написаны. честно. первый даже больше понравился...
Любовь
Любовь
если любишь, то попробуй увидеть и понять,принять , изменить собой, того кого ты любишь. А не слушать других, а только своё сердце. Девушка должна быть всегда мудрой и интересной , для собеседника, любимого, в ней должна быть тонкость, нежность и загадка, а самое главное интересной. А чтобы не было больно, нужно самой не причинять боль,а уметь обходить , изменить в свою сторону, острые углы. Пока ты интересна и умна, нежна, красива ты любима. Красота в тебе, и всё всегда в твоих руках. Любовь может быть взаимной , когда есть понимание. За любовь не нужно бороться,её нужно беречь. И принимать её нужно такой,какая она есть. Любимого никогда не потянет на строну,если девушка ему интересна, приятна, опрятна, изящна, гармонична, мудра, нежна, ласкова, постоянно разная, весёлая, загаданная, не вульгарна, её привлекательность в ней самой. Она не может быть сравнима с другой, потому,что она разная всегда, всегда,что-то новая. Не нужно раскрываться перед любимым, его это отпугнёт только. Примете или нет вы мой совет. Но пусть ,он вам поможет. Прислушайтесь, если любите.
Коля
вашу мать...и где вот лично мне такую найти? я вас спрашиваю? я так понимаю на мой век такие идеальные девушки закончились, так?...
Пользователь удалён
Н почему же они всегда есть просто это надо увидеть!!
Коля
Любовь
Согласна с Аллочкой. Кто ищет тот всегда найдёт.
Коля
Любовь
мужчина и женщина два разных мира и они наполняют дуг друга собой. Я в своём написание затронула только женщину. Мужчина сильнее,а женщина мудрее. У мужчин своя психология . Я не имела виду подстраиваться, а нужно понимать дуг друга. Я лишь дала женский совет. А у мужчин своё... Если бы я комментировала мужчину, то затронула бы мужскую психологию.
Коля
дайте мужской ответ...не чтобы ответить на критику, а просто потому что мне теперь интересно что же для мужчин
Любовь
Мужчина завоеватель по своей натуре, и женщина для него ,это нежный цветок, который он всегда должен поливать, заботится о нём, охранять, оберегать, относится с нежностью и заботой, лаской и вниманием, пониманием и доверием, он должен быть снисходительным к её лёгким слабостям, капризам, к тонкости её женской души ( ведь женская психология очень тонка и уязвима), он должен восхищаться и подпитывать свою женщину своей сильной энергетикой . Лично я в мужчине ценю простоту духовной свободы, умение быть собой, его честность и преданность, чистоплотность не только внешнюю, но и в отношениях, мужчина должен быть аккуратен, красив не только внешне ,но и внутренне . Это когда в улыбке, в его чертах,глазах, отражается душа , она гармонирует с его внешностью. Мужчина должен быть умирён и интересен для своей любимой. Но что такое быть интересным? Интерес - это и есть свобода души , его простота!!! Ведь любовь - это слияние двух энергий в одно целое, одно сердце на двоих, одни глаза и умение видеть одно и тоже, умение прощать всё. Это когда два мира (мужчина и женщина, ), две разные психологии слиты в один мир и один без другого не может уже обойтись. Настоящая любовь она вечна, как солнце не погаснет никогда . И никакие преграды, жизненные неудобства, материальные блага и ряд различных ситуаций не разрушат эту энергию. Но, а если этого нет, то это всего лишь пародия на любовь, которая называется влюблённость и она со временем проходит. А вот кода человек действительно любит, то он полностью себя отдаётся объекту своей любви. Это когда " ОН " больше собственного "Я" , а для него "ОНА" больше чем его "Я". И что получается она = он, есть любовь.
Любовь
и ещё, любовь это Божий дар.
Коля
...в общем, я вроде бы тоже самое говорил...или нет?
Любовь
И я то же так считаю.ты у меня вообще умница.
Коля
Любовь
но вот, как тебя не поцеловать, такого удивлённого?
Коля
Любовь
Коля
Любовь
милый
Коля
Любовь
люблю когда ты так смущаешься.
Коля
Любовь
но,это смайлик меня прикалывает. Но шишку ведь набьёшь. 8))) И за чем? Только лишь потому,что я люблю когда ты смущаешься?
Коля
8)))
Пользователь удалён
Господа вы опять увлечены "своими отношениями" совсем забыли про Аллочку, а стихи у неё "прилестные" однако.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх