Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
33 ответа

Не судите. ( 8 марта. 2012г)

Любовь
Не судите.

Я чувствую в себе, всю тяжесть звуков мира,
Я чувствую в себе тяжёлые шаги.
И льётся на экране в печатной строчке лира,
И просится наружу, там, где у меня в груди.

И чувствую, как что – то внутри меня ломает,
И ноет и терзает, и рвётся в глубине.
Охота крикнуть словом, но голос оседает,
И я сегодня снова с собой наедине.

Моя душа потёмки, и пусть меня осудят,
Кто не был сам не грешен и чистым вопреки,
Пускай простят душою, и совесть пусть разбудят,
Покажут, что ты значишь, как мысли далеки.

Приму я плеть ударов, подставив своё сердце,
Смиренно, всё стерплю, оставив в глубине
Слезами, омыв душу, взяв в руки полотенце,
Я разотру дыханье и сяду в тишине.

И буду слышать снова любви своей порывы,
И буду улыбаться, знакомые черты, моё охватит тело,
Души моей касаясь. Какое же всем дело,
Что у меня внутри?
Коля
всем дело даешь внутренности каждого напоказ мы их разглядим, оценим, сравним и свои выложим. а вообще - отлично написано. п.с. без лести и взаимности чувства
Пользователь удалён
ну не должно же всем прямо до этого дело, кому надо тот оценит
Коля
масульманин ой, насмешили старика...8)))) а у масульманина на шапочке скейтер нарисован - это типа масульманин скейтер 8))))))))))))))))))) А, Руслан между прочим стихи хорошие пишет...поэтому вы зря так сините плющево на парня. Да, и вот еще что - тут одно время (уже лет этак тысячу) рулит такое понятие не судить по внешности, да и вообще не судить: а, вы как я посмотрю поотстали то от жизни. Все с планочками, да мерочками к людям: этот рылом не вышел, этот членом, а этот быдло вообще - вы бы с капотика то слезли, чего чужие тачки своими телесами пачкать
Коля
есть такое...я ж не спорю с ЮРИСТОМ
Коля
чему????????!!!!!! безграмотной чиксе на фотке в стиле 90-х, мол я на чужой тачке грею зад от теплого мотора? Не путайте берега, ЮРИСТ.
Коля
но вы ведь сами кичнулись своим образованием, правда у меня встречный вопрос - а как можно стать "юриком", если до сих пор писать слова нашОл и пришОл, через "О", а не традиционно, через "Е". Кстати я ваши стихи удалил, хотите писать "творчество" пишите на своей странице, создайте раздел и пишите, а мы ПРОКОММЕНТИРУЕМ, или не прокомментируем, смотря как попрет...Удачи ЮРИСТ
Коля
есть такое тоже...вот только загвоздка - Я ЭТОГО НЕ СКРЫВАЮ!!! 8)))) а вы пока что только озвучиваете очевидные вещи и нвого ничего не сказали...в общем ЮРИСТ...надеюсь мне не придется никогда воспользоваться вашей ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ...
Пользователь удалён
ох уж эти мыши с картинок... а их ещё некоторые "людьми" называют, прям как с языка сняли прототип
Коля
Пользователь удалён
что за фруктесса такая, что даже админа разговорила
Коля
Пользователь удалён
когда у человека всё есть, ему всегда чего-то не хватает. стихи ваших строк, скорее больше подходят, для таких как я. А я вам, Котёнок, завидую, вы так дороги, любимы своим Колей. Чего вам ещё не хватает?
Пользователь удалён
ну так правильно сколько бы не было всё-равно ещё чего-то хочется, нет предела желаниям)
Любовь
а как можно жить и ничего не желать? Скучно жить без интереса. Даже испытывая любые чувства: тревоги, злости, радости, досады, разочарования, восторга, любви, неновости, боли, сомнения, тоски, одиночества, смеха, ликования, победы, полёта, красоты, вкуса, обояния иииииииииии.........,он живёт. Именно живёт, а не просто существует. А когда всё равно, то в жизни нет красок...., человек умирает.
Один раз мой Коля, прочитал очень нужную и интересную заметку в интернете. Охота, чтобы вы её прочитали. Вообще,эта заметка, как может иногда обидеть обычное слово: " всё равно".
Никогда не говорите «мне все равно». Не надо стремиться афишировать свое равнодушие. Это не показатель вашей независимости. Равнодушие — это паралич души. Что вы чувствуете, когда вам говорят «мне все равно»? Становится пусто и холодно внутри. Вы ёжитесь и протестуете. Чаще всего, про себя… Ведь собеседнику… «все равно»… Всего каких-то два слова, а как глубоко проникают они в душу, занозой впиваются в сердце и остаются гнить, иногда напоминая о себе. Человек не может жить без уверенности в том, что он кому-то нужен, что его любят. Он чахнет, переживает, замыкается в себе, погибает. Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, — это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно; в этом — суть бесчеловечности. Прошу, никогда не говорите «мне все равно».
Пользователь удалён
мне кажется вы неправильно прочли предложение в котором используется слово "всё-равно" но раз всё же вы столько всего высказали) знаете где лучше равнодушным быть, в реакции на "впивающиеся слова" от людей, которые вам никто, очевидно же что не добьётесь своей реакцией ничего
Пользователь удалён
интересная заметка, Котёнок.
Коля
я теряю нить рассуждения
Любовь
Руслан, я вас прекрасно поняла, вначале я ответила на ваш комментарий, а затем написала , простую заметку, к слову ( просто для разнообразия), но у же не по вашему комменту. Как-то так.
Любовь
а ты Кот, сам рассуждай на то, что ближе к середине, так сказать. 8)
Пользователь удалён
Про, " всё равно", написано хорошо, хоть и не по теме стихотворения и написанного комментария Русланом. Люди каждый день произносят "всё равно" и даже не задумываются о его значении и что оно несёт за собой урон для другого, кому сказано. А стоит.
Коля
о "все равно" уже давно высказались многие, не оставляя у каждого из нас даже возможности своего мнения - осталось лишь выбрать чье вам ближе...мне лично Охлобыстина (или это не его) слова ближе: Никогда не говорите «мне все равно».

Не надо стремиться афишировать свое равнодушие.

Это не показатель Вашей независимости.

Равнодушие — это паралич души.

Что Вы чувствуете, когда Вам говорят «мне все равно»?

Становится пусто и холодно внутри. Вы ёжитесь и протестуете.

Чаще всего, про себя… Ведь собеседнику… «все равно»…

Всего каких-то два слова, а как глубоко проникают они в душу,

занозой впиваются в сердце и остаются гнить, иногда напоминая о себе.

Человек не может жить без уверенности в том,

что он кому-то нужен, что его любят.

Он чахнет, переживает, замыкается в себе, погибает.

Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, — это не ненавидеть их,

а относиться к ним равнодушно; в этом — суть бесчеловечности.

Прошу, никогда не говорите «мне все равно»…
Любовь
Никогда не говорите " всё равно", не проявляйте равнодушия к ближнему.
Как коротко сказано, написано, а какое огромное значение, быть человеком.
Пользователь удалён
написано хорошо, ну жаль, что не изменить самих людей. многие поняли бы и согласились с написанным и сказанным, ну только единицы перестанут произносить и показывать , что им всё по барабану.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх