Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
14 ответов

Июнь. Двадцать второе.

Удаленный Пользователь
Утро. Июнь. Двадцать второе
И птички поют, ведь четыре утра.
И мало кто знает,что оно роковое,
Тогда в сорок первом начиналась война.

Тогда и не знали, что это такое
И жили спокойно: в мире, любви.
А как настало двадцать второе
Впереди были только тяжелые дни.

Это сегодня мы зажигаем огни
И цветы ветеранам от детей
За то, что выжили в тяжелые бои
И 1418 дней.

Это сегодня день памяти, скорби,
А для России момент тоскливый.
Пред теми, кто этот день еще помнит
На колени встаю:"Спасибо!"

Утро. Июнь. Двадцать второе,
Но спустя уже десятки лет.
Хоть наше поколение другое
Мы не забудем роковой рассвет.

22 июня 2012 г.
Любовь
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
Утром июньским,двадцать второго
Птицы проснулись в четыре утра
Запели не чувствуя того рокового
Что принесла в сорок первом война

" Броня крепка и танки наши быстры"
Все распевали с ночи до утра
Ну а когда пришли фашисты
Не всем хватило "крепости нутра"

Но те кто грудью лёг на амбразуры
И кинул самолёт в последний свой таран
Нам не простит в стихах про них холтуры
Не поливай же стихоплётством их кровавых ран

Пользователь удалён
Очень красиво...
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
странный комментарий: очень красиво...это ж про войну...как тут может быть "очень красиво". теперь вопрос к "поэту": вам, простите, сколько годков юноша? вы хоть "армейку посетили", чтобы сапогами по ребрам, и "картошка фри" в наряды, и шпалы в качестве разминки? я все это к чему, "не нюхали пороховниц" - не стоит и выдумывать. а то, начитаются "исторических книжек" - и считают себя "знатоками", и начинают "лживые слезы лить" и "спасибо" рассыпать заместо гвоздичек. я тоже не была...но я и не пишу.
Пользователь удалён
причем тут армия я не пойму?? служил не служил. Не об этом написано в этом стихотворении. Я не про армию написал как там служба идет и прочее, далеко не об этом. А о том что мы не должны забывать ключевые даты войны, т.к. современная молодежь вообще не изучает и не знает даже этих основ. А гвоздички я и так ветеранам дарю и уважаю их
Пользователь удалён
а я вижу, что не понимаете. я написала про армию - потому лишь, что для ветерана (побывавшего и попробовавшего) вы молоды слишком. потому и писать не в дугу вам о том, чего не знаете. а комменты...хм...моложавый человечек...вы раз так побаиваетесь комментов, вы бы стишки прятали от глаз людей подальше, а то как то странно вы хотите омлет приготовить, яиц не разбив. и если уж я вам ваши яйца комментами прижала, то лишь для того, чтобы вы призадумались...а стоит ли писать
Пользователь удалён
не вам решать стоит ли мне писать или нет. Если пишу значит есть для кого, если выкладываю значит есть для кого. Для ветерана лишь честь что он не забыт, это вы не понимаете о чем написан стих.
С ув. Дмитрий В.
Пользователь удалён
да, вы правы не понимаю. только я одно хотела подчеркнуть своим комментом - ВЫ ТОЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ПОНИМАТЬ О ЧЕМ ПИШЕТЕ. Вы изрядно покозыряли своим тугодумством, пора сворачиваться и признать - вы не человек. потому, лишь, что человек не кичится своим ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ... ну, как есть еще мотивы спорить?
Пользователь удалён
Вы не понимаете о чем я говорю
Любовь

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх