Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
15 ответов

Когда б

Удаленный Пользователь
Когда б моей души поющей струны,
могло хоть раз твое услышать сердце…
Когда бы сны мои могли с твоими
переплестись, как ветви Винограда.
Когда б Луна, с которой я, наивно,
делюсь Надеждами своими и Мечтами,
могла тебе их нашептать на ушко
иль передать с ночной прохладой ветра…
Когда бы я могла в твоих объятьях
от одиночества укрыться и согреться.
Когда бы я, плоды Любви срывая
из Райского, божественного сада,
даря тебе безудержную Нежность,
касаясь сладких уст твоих устами,
тебя любила, как лишь я умею…
Тогда и счастлива была бы я, наверно.
Любовь
а почему наверно? Хотя, каждый находит своё счастье в своём понимании.
Пользователь удалён
Потому что я не уверена, что этого было бы достаточно =)
Пользователь удалён
красивые надежды, осталось только сотворить их в жизнь
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Нашли?
Пользователь удалён
Нет не нашол пока,но занят был "вознёй в грязи с одной девицей" ,и отложить пришлось свиданье с вашими стихами. Я долго шол,в потьмах и только озарял мне путь,свет вашего таланта,и вот я рад вот этой встречи с вами.
Пользователь удалён
нашЕл!!! шЕл!!! - оставьте валенизм (от слова - валенок) и откройте хотя бы в своем возрасте учебник русского, которым так восхищался ваш гений
Пользователь удалён
Мадам, да вы следите за мной,идёте следом словно киллер........ , но я бессмертный,я проверял.
Развлекаюсь как могу,от скуки,видно, и вам не весело раз вы регулярно ведёте боевые действия против моей скромной персоны.Я конечно плевать хотел на вашу писанину,но вы меня забавляете,я давно так не смеялся.
Поразвлекайте меня ещё немного,когда наскучит я скажу, и дам отбой красотке.Вы забыли помоему про других,как они без ваших излияний жостких ?Заколяйте и их талант."Что нас не убивает,делает сильнее" А вы ещё не всех "поубивали" когда "жгли глаголом" всех.
Пользователь удалён
Ой! Да больно нужно, вы ж только не бегайте по сообществу и не кричите: - Я победил! Она мне не ответила! Всем же понятно, что дело принципа. Вы, ведь тоже не преминете ответить на каждый мой коммент, спрашивается - зачем. Если я тупая стерва, с которой спроса никакого и цинуса во мне ноль - то что ж вы так бойко и резво "стишите" (от слова стих, примитивный) мне ответы ВЕЗДЕ? =) Удачи, солдат (не путать с "солдатом удачи" - это не о вас), в ответах для меня.
Пользователь удалён
Люблю умных баб,их мало.
Хоть сам дурак.
Нас много ,не вижу "коментов" про других,что странно не ваших,не своих.Мы увлеклись войной своей ,воюем вновь и вновь,а я люблю войну она мне греет кровь.
Пользователь удалён
вообще-то я "довела" уже админа своими комментами - он в результате снес все свои стихи (правда сейчас, снова "заливает" - неугомонный перец); потом был еще один Мастером назывался (хотя сам был лишь мастером по "поиску вены на локтях"), тоже куда - то делся, хотя не истерила вроде, а вполне обоснованно критиковала (кстати - он почему-то посчитал мою критику необоснованной), а вообще я разным комментила тут, но они видно стирают комменты. всем здесь хочеться чтобы только восхищались их "творениями" - а если нет восхищения. Тем более, я ведь не критикую стихи о любви - потому, что личное. А все что остальное - по-моему достойно критики. Она ведь, вроде, как прогресс. Хотя помниться, админ, всё, боролся с критикой =)) мол, "нельзя убивать желание" и все такое, в таком роде. А я считаю (опять же критическая точка зрения) что талант не сгниет под критикой - он её не заметит. Короче, погнала философия...
Пользователь удалён
Кто,где,что замечает.(филосовское размышление на тему-Талант или дятел не въехал в критику одной молодой особы.)

Ну наконец то,таит душа озлобленная, мира не совершенством
Всюду пародия на поэзию, серостью обескровленная, но накрывает блаженством
Авторов этих странных,что прочитает кто-то стих их так долгожданный
И не заметит кто-то,в адрес свой слов тех бранных, не потому что гений,а потому что (ДЯТЕЛ) странный.

(странный Юрий Владимирович)

Стихи у Галины класные,правда Банкай? Короткий коментарий ........впрочем как всё гениальное.(стихи класные а "комент" гениальный,не перебор ли...... ?

(Юрий почти гений)
Пользователь удалён
ну, что я могу скомментить на стихи - я вообще, если стих хорош - я не лезу с комментами. ведь хороший стих - он не требует комментариев, вроде, как само прочтение - уже "спасибо". хотя - тут плохо сделано (в сообществе) - не видно количество прочтений, впрочем во всей фотостране не видно посещения того или иного раздела - очень скверно, иначе ведь можно было...ай! короче...
Пользователь удалён
Тут, я согласна практически на 100%. Очень было бы неплохо видеть количество прочтений. А насчет коментариев: бывает человек не коментирует не потому, что в стихе все хорошо, а потому, что у него вообще нет никакого мнения. Он заглянул из любопытства и все...Так что, понравилось - непонравилось имеет значение в некотором роде.
Любовь
я согласна с вами, но здесь нет такого, а то бы я уже давно сделала. Зашёл чел. прочитал и всё на автомате зафиксировало. Было бы здорово.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх