давайте познакомимся по ближе.
69 ответов
привет.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- 3
- Вперед »
- Последняя »
Давайте)
пусть,каждый ,кто сюда зайдёт напишет о себе,:учёба, работа, творчество и т.д.
![](https://st.fotocdn.net/images/market/goods/1009478/156.png)
Привет родился и проживаю в Украине г Мариуполь долго объяснять всю ситуацию сложившеюся в общем По материнской линии я Кабардино Русской крови,по отцу Русско украинской )))) в общем смесь еще та!
Как и бывает жизнь закрутило и теперь мама гражданка Украины после развала,а отец гражданин России(поменялись родинами,познакомились на учебе в Питере).
Ну это так предисловие а о себе,не очень люблю рассказывать скажу так я мог бы быть и лучше. Увлекаюсь я литературой еще очень нравятся художественные работы и короткометражное кино из музыки предпочитаю русский реп джаз живую музыку и прочее.
Стихи... если так можно сказать начал писать не из за хорошей жизни,что бы слить негатив и прочую ерунду. Ну сейчас хочу себя попробовать в другом деле,но это просто мысли,ну и кому интересно имя мне Владимир )))
Как и бывает жизнь закрутило и теперь мама гражданка Украины после развала,а отец гражданин России(поменялись родинами,познакомились на учебе в Питере).
Ну это так предисловие а о себе,не очень люблю рассказывать скажу так я мог бы быть и лучше. Увлекаюсь я литературой еще очень нравятся художественные работы и короткометражное кино из музыки предпочитаю русский реп джаз живую музыку и прочее.
Стихи... если так можно сказать начал писать не из за хорошей жизни,что бы слить негатив и прочую ерунду. Ну сейчас хочу себя попробовать в другом деле,но это просто мысли,ну и кому интересно имя мне Владимир )))
Я родилась далеко, живу сейчас в Великом Новгороде.Пишу стихи после этого нового года, где-то с февраля совсем недавно. На это меня сподвигло: найденная тетрадь моей мамы со стихами 80-93гг, т.е. ее молодости; и скука, делать было нечего. Да и еще я в детстве сочиняла, было дело. Работаю, но пойду учиться скоро, опять, с предыдущим колледжом ничего не получилось. Так в п ринцыпе рассказать нечего все как у всех: гулянки, друзья, учеба, работа, да клубы. Люблю разную музыку, ужасы да комедии и конечно же драммы. Рисую хорошо... Люблю исскуство: фрески, картины, литературу, старые здания с интересными фасадами, памятники и все такое. Вообще я всесторонний человек, я люблю все и сразу. Да и люблю знакомства с разными людьми, разных национальностей. Обожаю английский и мечтаю когда-нибудь уехать жить в Америку.
а я родилась в г. Туапсе. А сейчас живу в Барнауле. Пишу стихи,прозу,музыку, увлекаюсь психологией, и темой "жизнь после смерти"," мир духов", аспирантка. (генетик)
а Виктория,ещё ничего о себе не написала,хотя и согласилась.
родился в г. Фрунзе (ныне Бишкек), живу в Москве, работаю руководителем договорного отдела строительного холдинга. увлекаюсь поэзией (пишу), прозой (пишу), живописью (рисую).
Родилась в г. Острогожске, 22 марта 1988года, замужем, домохозяйка, сыну 1год 5месяцев, увлекаюсь поэзией (пишу, читаю, размышляю), люблю слушать музыку, читать книги, сидеть в интернете.
На тему войны, и недавнего праздника победы:
За Родину.
За Родину-Мать
Мы будем побеждать,
Может страдать
Или умирать......
---------------------------------------------
За Родину- Мать
Не легко воевать
Но легко страдать
И быть может, умирать.....
--------------------------------------------------
Битва не легка
Но победа близка
А потом будут сверкать ордена
И медали. Будет Русь не одна.
Для того мы побеждали,
Чтоб любимые нас ждали.
----------------------------------------------------------
Заслужили мы победу,
И с войны домой я еду.
За Родину.
За Родину-Мать
Мы будем побеждать,
Может страдать
Или умирать......
---------------------------------------------
За Родину- Мать
Не легко воевать
Но легко страдать
И быть может, умирать.....
--------------------------------------------------
Битва не легка
Но победа близка
А потом будут сверкать ордена
И медали. Будет Русь не одна.
Для того мы побеждали,
Чтоб любимые нас ждали.
----------------------------------------------------------
Заслужили мы победу,
И с войны домой я еду.
И еще:
-----------------------
Соберутся вместе бывшие солдаты
И помянут тех, кто умер когда-то,
Вспомнят боевую службу,
Былую солдатскую дружбу.
Выпьют они и споют
И вместе с годами уйдут,
Но верят они: Вспомнят люди солдат-
Простых деревенских ребят.
-----------------------
Соберутся вместе бывшие солдаты
И помянут тех, кто умер когда-то,
Вспомнят боевую службу,
Былую солдатскую дружбу.
Выпьют они и споют
И вместе с годами уйдут,
Но верят они: Вспомнят люди солдат-
Простых деревенских ребят.
Я вообще-то написала( 8 мая 20:59 ) Как же меня не заметили?
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/sorry.gif)
Викусь, извини,что не заметила
Я Юля, из Брянки (город в Луганской области), Украина, учусь в 7классе. Стихи могу написать, только когда придумаю тему.Мне нравится английский, алгебра.
Да ничего
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/preved.gif)
Я девушка для всех- простая.
Я не ангел, не святая
Для мира яркого- живая.
Я не рыбка, золотая.
Я просто девушка- простая.
Что тоже, о любви мечтает.
И мира всем вокруг, желает.
Я не ангел, не святая
Для мира яркого- живая.
Я не рыбка, золотая.
Я просто девушка- простая.
Что тоже, о любви мечтает.
И мира всем вокруг, желает.
привет! а я никто! просто существо по имени Илона
та-а-а-ак, ну, давайте так начнем. я - Коля. мне 29 лет. я живу в поселке Мачулищи - Беларусь. по образованию - экономист, работаю впри-и-инципе по специальности: ревизор, пом. аудитора - но этим я на жизнь зарабатываю. по призванию я - не знаю кто, может и мойщик окон, но я пока в себе такой талант не раскрыл...пишу: стихи, песни (с музыкой), пробовал рассказ...проза-а-а, ну как вам сказать, так себе прозочка - не тянет на похвалу, но и зерна в ней рассыпаны. хм...что еще?...воспитываю сына (8 лет на сегдняшний день зовут Никита)...если что интересует спрашивайте - я не очень силен в монологах 8))))))))))))
Я Миша , мне 14 лет, учусь в лицее, занимаюсь музыкой, ну , что ещё бодибилдингом, панкратионом и вот вроде и всё.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/smile.gif)
Я Илья с Г.Луганска по професии Веб Дизайнер увлекаюсь музыкой природой и всё остальное по немногу!
вебдиз классно
ты уже представился, комментировать станешь в своих темах...у тя и так комментов более чем достаточно...хватит флудить!!!
банкай...ты парень или девушка, я просто не знаю как правильно тебя послать 8))))))
Я значить простой парень из провинциального городка. Живу, не жалуюсь. Хотите поближе познакомиться пишите... В общем всё... Ах да Коля грубиян! А я ему стихи писал... Глупец...
8)))))))))))))))))))))))))))))))))) Грубиян...хм...вы когда выложите свои стихи (побольше нежели три) и когда эта (этот) начнет вас комментить и прессовать, посмотрим какие рифмы в её (его) сторону вы станете писать. Просто когда человек умудряется прятаться за фотографией из фильма - я считаю, что человек просто боиться быть узнанным, либо просто хочет остаться вроде как защищенным, вроде как пишут не мне а персонажу из кино. потому не судите по словам не разобравшись в сути. 8))))))))))))))))))
Хм... я например не против критики... Но тебя понимаю. Насчёт грубияна не принимай близко к сердцу (мне на самом деле плевать на ваши "дружеские" отношения)
P.S. Страшные люди прячуться за фотами из фильма...
P.S. Страшные люди прячуться за фотами из фильма...
да лана...норм...8)))))))))))))))))))))))))) просто банкай странная (странный), потому и безит она (он) меня...её (его) критика как бы не обоснованная, ляпает просто чтобы ляпать, а у самой (самого) ни одного стиха нет...8))))) как то так. а вот когда по делу, не ну тогда притензий нет. критике дорогу...
оставьте Банкай в покое.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- 3
- Вперед »
- Последняя »