Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
69 ответов

привет.

Любовь
давайте познакомимся по ближе.
Пользователь удалён
Давайте)
Любовь
пусть,каждый ,кто сюда зайдёт напишет о себе,:учёба, работа, творчество и т.д.
Пользователь удалён
Привет родился и проживаю в Украине г Мариуполь долго объяснять всю ситуацию сложившеюся в общем По материнской линии я Кабардино Русской крови,по отцу Русско украинской )))) в общем смесь еще та!
Как и бывает жизнь закрутило и теперь мама гражданка Украины после развала,а отец гражданин России(поменялись родинами,познакомились на учебе в Питере).

Ну это так предисловие а о себе,не очень люблю рассказывать скажу так я мог бы быть и лучше. Увлекаюсь я литературой еще очень нравятся художественные работы и короткометражное кино из музыки предпочитаю русский реп джаз живую музыку и прочее.

Стихи... если так можно сказать начал писать не из за хорошей жизни,что бы слить негатив и прочую ерунду. Ну сейчас хочу себя попробовать в другом деле,но это просто мысли,ну и кому интересно имя мне Владимир )))
Светик
Пользователь удалён
Я родилась далеко, живу сейчас в Великом Новгороде.Пишу стихи после этого нового года, где-то с февраля совсем недавно. На это меня сподвигло: найденная тетрадь моей мамы со стихами 80-93гг, т.е. ее молодости; и скука, делать было нечего. Да и еще я в детстве сочиняла, было дело. Работаю, но пойду учиться скоро, опять, с предыдущим колледжом ничего не получилось. Так в п ринцыпе рассказать нечего все как у всех: гулянки, друзья, учеба, работа, да клубы. Люблю разную музыку, ужасы да комедии и конечно же драммы. Рисую хорошо... Люблю исскуство: фрески, картины, литературу, старые здания с интересными фасадами, памятники и все такое. Вообще я всесторонний человек, я люблю все и сразу. Да и люблю знакомства с разными людьми, разных национальностей. Обожаю английский и мечтаю когда-нибудь уехать жить в Америку.
Любовь
а я родилась в г. Туапсе. А сейчас живу в Барнауле. Пишу стихи,прозу,музыку, увлекаюсь психологией, и темой "жизнь после смерти"," мир духов", аспирантка. (генетик)
Любовь
а Виктория,ещё ничего о себе не написала,хотя и согласилась.
~I Love To Hate You~
родился в г. Фрунзе (ныне Бишкек), живу в Москве, работаю руководителем договорного отдела строительного холдинга. увлекаюсь поэзией (пишу), прозой (пишу), живописью (рисую).
Пользователь удалён
Родилась в г. Острогожске, 22 марта 1988года, замужем, домохозяйка, сыну 1год 5месяцев, увлекаюсь поэзией (пишу, читаю, размышляю), люблю слушать музыку, читать книги, сидеть в интернете.
Пользователь удалён
На тему войны, и недавнего праздника победы:
За Родину.
За Родину-Мать
Мы будем побеждать,
Может страдать
Или умирать......
---------------------------------------------
За Родину- Мать
Не легко воевать
Но легко страдать
И быть может, умирать.....
--------------------------------------------------
Битва не легка
Но победа близка
А потом будут сверкать ордена
И медали. Будет Русь не одна.
Для того мы побеждали,
Чтоб любимые нас ждали.
----------------------------------------------------------
Заслужили мы победу,
И с войны домой я еду.
Пользователь удалён
И еще:
-----------------------
Соберутся вместе бывшие солдаты
И помянут тех, кто умер когда-то,
Вспомнят боевую службу,
Былую солдатскую дружбу.
Выпьют они и споют
И вместе с годами уйдут,
Но верят они: Вспомнят люди солдат-
Простых деревенских ребят.
Пользователь удалён
Я вообще-то написала( 8 мая 20:59 ) Как же меня не заметили?
Любовь
Викусь, извини,что не заметила
Пользователь удалён
Я Юля, из Брянки (город в Луганской области), Украина, учусь в 7классе. Стихи могу написать, только когда придумаю тему.Мне нравится английский, алгебра.
Пользователь удалён
Да ничего
Алёся
Я девушка для всех- простая.
Я не ангел, не святая
Для мира яркого- живая.
Я не рыбка, золотая.
Я просто девушка- простая.
Что тоже, о любви мечтает.
И мира всем вокруг, желает.
Пользователь удалён
привет! а я никто! просто существо по имени Илона
Коля
та-а-а-ак, ну, давайте так начнем. я - Коля. мне 29 лет. я живу в поселке Мачулищи - Беларусь. по образованию - экономист, работаю впри-и-инципе по специальности: ревизор, пом. аудитора - но этим я на жизнь зарабатываю. по призванию я - не знаю кто, может и мойщик окон, но я пока в себе такой талант не раскрыл...пишу: стихи, песни (с музыкой), пробовал рассказ...проза-а-а, ну как вам сказать, так себе прозочка - не тянет на похвалу, но и зерна в ней рассыпаны. хм...что еще?...воспитываю сына (8 лет на сегдняшний день зовут Никита)...если что интересует спрашивайте - я не очень силен в монологах 8))))))))))))
Пользователь удалён
Я Миша , мне 14 лет, учусь в лицее, занимаюсь музыкой, ну , что ещё бодибилдингом, панкратионом и вот вроде и всё.
Коля
Пользователь удалён
Я Илья с Г.Луганска по професии Веб Дизайнер увлекаюсь музыкой природой и всё остальное по немногу!
Коля
вебдиз классно
Пользователь удалён
ты уже представился, комментировать станешь в своих темах...у тя и так комментов более чем достаточно...хватит флудить!!!
Коля
банкай...ты парень или девушка, я просто не знаю как правильно тебя послать 8))))))
Пользователь удалён
Я значить простой парень из провинциального городка. Живу, не жалуюсь. Хотите поближе познакомиться пишите... В общем всё... Ах да Коля грубиян! А я ему стихи писал... Глупец...
Коля
8)))))))))))))))))))))))))))))))))) Грубиян...хм...вы когда выложите свои стихи (побольше нежели три) и когда эта (этот) начнет вас комментить и прессовать, посмотрим какие рифмы в её (его) сторону вы станете писать. Просто когда человек умудряется прятаться за фотографией из фильма - я считаю, что человек просто боиться быть узнанным, либо просто хочет остаться вроде как защищенным, вроде как пишут не мне а персонажу из кино. потому не судите по словам не разобравшись в сути. 8))))))))))))))))))
Пользователь удалён
Хм... я например не против критики... Но тебя понимаю. Насчёт грубияна не принимай близко к сердцу (мне на самом деле плевать на ваши "дружеские" отношения)
P.S. Страшные люди прячуться за фотами из фильма...
Коля
да лана...норм...8)))))))))))))))))))))))))) просто банкай странная (странный), потому и безит она (он) меня...её (его) критика как бы не обоснованная, ляпает просто чтобы ляпать, а у самой (самого) ни одного стиха нет...8))))) как то так. а вот когда по делу, не ну тогда притензий нет. критике дорогу...
Любовь
оставьте Банкай в покое.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх