Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
36 ответов

Фотострана глазами юзера

Удаленный Пользователь
Таааак... посмотрим… Что тут у нас? Фотострана… Ага… Пароль? Какой ещё пароль? А вспомнил, те три цифры, которые написаны на номере старого разбитого «москвича», который уже лет пять стоит под окном. Отлично… О, мой профиль! Смотрю на аву и удивляюсь. Я мастер по «скорчиванию рож» ))) Кстати надо бы залить новых фоток с днюхи. Меня там наряжали дюймовочкой. Забавно получилось))) Ну да ладно… Контакты. Посмотрим кто тут у нас в онлайне. Да уж не густо. О! Старая подруга! Давно я с ней не общался. Интересно не забыла ли? Ну что привет. Как всегда самый банальный вопрос. Как дела? Надо же она рада встрече. Если честно я тоже. Хорошо, когда люди помнят о тебе. Увы она совсем не на долго здесь. Ну ладно пока. До встречи. Так что у нас тут ещё нового? Как там поживает мой питомец… Да он что издевается? Этот прожорливый комок меха опять голоден! Да что же мне теперь работать на эту прожорливую зверюгу? Я сам питаюсь только лапшой быстрого приготовления и пирожками из придорожного ларька. А тут бананы, жареный окорок, картошка «фри». Да уж неплохо ты живёшь парень. А как насчёт каждодневного визита к косметологу? Этот спиногрыз уже начинает действовать мне на нервы… Так, что за баннер? У вас есть возможность пополнить свой счёт… Фотомани… И здесь обдираловка. Извините в следующий раз. Все деньги потратил в парке развлечений. Давай сходим на новый аттракцион! Купи мне сладкой ваты! Выиграй для меня игрушку в тире! Ну что же не сделаешь ради женщин. А ведь когда я попросил её только об одном она сказала: «Извини мы слишком разные». Представляю я, если бы все люди были одинаковы. Скукатища… О! А почему бы мне не покидаться тортами? Да классное зрелище. Всевозможные предметы разбиваются в дребезги прямо на экране. Задуматься заставляет только одно. Почему эта забава называется «кидание тортами»?. В меня летели ягоды, овощи, мороженое, даже теливизор))) Ладно это не мои дела. Это забота людей с позывными. Что тут у нас ещё? Сёрфинг? Ну что же раз в реальной жизни со спортом не ладиться, значит повезёт здесь… Как же утомительно наблюдать за этими заездами. Всё! Надоело! Дворик питомца? Смахивает на весёлую ферму. Блин как же я забыл? Весна ведь… Опять придётся горбатиться на даче. Ну что же у меня есть время потренироваться здесь. Во дворике. Подождите… Новое сообщение… Ваш друг строит кинотеатр, помогите ему купить обои… Странно за месяц ни сказал мне не слова, а тут на тебе. Извини товарищ. Курсор застыл на кнопке «в чёрный список», но что-то остановило. Ладно уж, пусть парень порадуется, куплю ему эти обои. Что дальше? Посмотрим какие у меня шансы стать «Мистером» в этом месяце… Так и думал… Никаких. Ну ладно не буду расстраиваться. Лучше поищу новые знакомства. Так… А это что? Надо же народ ставит оценки моим фотографиям. Чувствую себя «пятиклассницей». Встречи? Ну да я бы встретился с этой девушкой. Надеюсь на взаимность… Посмотрим с кем тут можно познакомиться… Мне всегда было интересно о чём думают люди с ником «Fuck you all». Так и знал заносчивая малолетка. Ну что это её жизнь. Я не вправе судить о ней, едва познакомившись. О, крепкий парень… Прям терминатор. И что там в фотках? Да уж… Любить себя это круто. Только вот красивые пейзажи мне больше нравиться, чем мускулистые части тела. Листать приходится долго, прежде чем маленький человечек в голове воскликнет: «Вот оно! Стой! Хм… вроде хорошая девочка. Что тут у неё? Стена с поцелуйчиками от поклонников. Я их понимаю… Как раз вовремя начертить на стене три весёлых буквы. Это же слово обычно пишут на стенах. Нет, всё-таки такая милая девушка. Просто щёлкну «понравилась» и напрошусь в друзья. Ура! Она приняла заявку. Привет, как настроение? Я так и думал – лучше всех. Расскажи мне о себе… Дааа ты теряешь хватку парень. Как будто не мог прочитать о ней на странице. Хорошо, что она не посчитала это глупостью. Откоментила мои фото… Спасибо. Послал поцелуйчик, как будто больше написать нечего. Когда находишь интересного человека, общаешься, не замечая больше никого вокруг. А там уже начинается бардак… Куча гостей, предложений добавиться в друзья, коменты… Девушка по имени «Специалист поддержки» засыпает меня сообщениями. Кажется я ей нравлюсь… Ну вот мой новый друг уже ложиться спать. Я понимаю… Наверное очень устала. Пожелаю сладких снов и заварю ещё кофе. Ого! Уже утро! Ну что же пойду спать, ведь завтра опять в Фотострану…
Коля
Любовь
8)
Коля
8)
Пользователь удалён
почему не говорите по теме - а только флудите? вы вообще в каждой теме флудите - начинайте уже читать вывески на темах - а...
Пользователь удалён
ага больные люди именно от Банкай я и ожидал этих слов
научился, научи другого... типа того?
Коля

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх