Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
12 ответов

Когда я смотрю на чистое звездное небо…я…

Коля
Чистое, звездное небо – напоминает о ней. Она говорила, что разбирается в звездах, или, по крайней мере, знает созвездия побольше моего и даже знает, как между ними ориентироваться. Зачем нужны звезды? Мороз сжимает в объятиях, пар вырывается клубами и сразу же растворяется. Звуки в разряженном воздухе доносятся отчетливо и звонко… В социальных сетях нет ни малейшего намека на её присутствие. Там - тоже зима. Все сковало холодом и серостью безразличия одних к другим. Количество друзей неизменно изо дня в день. Почта шлет спам, иногда кто-нибудь ошибается ящиком. Привыкаешь к жизни без звонков и внимания. Ловишь себя на мысли, что стареть стал быстрее. Назад пути нет. Уже не помнишь день и причину разрыва отношений. Окружающие – просто декорации вялотекущей жизни. Сама жизнь – становиться похожей на болезнь, которая до поры до времени не показывает своего существования, но от неё чахнешь с каждым днем - все очевиднее. Взрыв чувств, испытанный в моменты свиданий с ней – вспоминается, как нечто нереальное. Ускользающее от пытливого взора памяти, и потому – желанное, счастливое время. И вроде не можешь упрекнуть себя, что не ценил эти моменты – наоборот, наслаждался ими, как мог…а все равно жалеешь о потере. Э-эх человек, тебе всегда мало. Когда я смотрю на чистое звездное небо…я вспоминаю о ней.
Любовь
хорошее воспоминание.
Коля
это не воспоминание - это выдумка. просто рассчитано на то, что у кого - то так и было...
Любовь
а ты мне расскажешь о звездах?
Коля
я тебе расскажу обо всем...лишь бы остаться с тобой и быть тебе интересным. если я чего то не знаю, я постараюсь в этом разобраться и снова же рассказать тебе...чтобы быть для тебя
Любовь
ты и есть для меня. Причём навсегда для меня.
Коля
Пользователь удалён
=)
Коля
Любовь
Но вот опять, ты себе шишку набиваешь....Но и блинчики со сметаной.
Коля
о...уже со сметаной
Любовь
но их ведь хоть с чем можно... главное ,что блинчики.
Коля

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх