Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

World Poker Club

World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далее
World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
Вы подписаны
185 ответов

Заявки на модерирование чатов

Панда
Укажите: -
- возраст (25+);
- онлаин (время проводимое в игре);
- регион проживания ( укажите разницу во времени, если присутствует (по московскому времени));
Для модерирования нужно будет установить Агент и быть там постоянно онлайн, когда находитесь в покере.
Одного сообщения хватит. Рассмотрим всех.
Все сообщения не относящиеся к данной теме и заявки в которых не будет всех данных будут удаляться.
Если Вы нас заинтересуете, мы с вами свяжемся!

Правила для Модераторов игрового чата World Poker Club
1. Общие положения.

1. Модератор является должностным лицом, назначаемым Администрацией World Poker Club, и обеспечивает управление чатом в пределах своей зоны ответственности от имени и по поручению Администрации.

2. Порядок назначения модераторов и освобождения от должности.

1. Назначение модераторов и освобождение их от должности является исключительным правом Администрации форума.
2. Заявку на модерирование раздела вправе подать любой зарегистрированный пользователь World Poker Club.

Модератор ДОЛЖЕН:

1. Соблюдать правила для пользователей и ни в коем случае не опускаться до оскорблений кого-либо.
2. Помогать игрокам разрешать их проблемы и конфликты.
3. Служить примером в поведении.
4. Модератор должен быть беспристрастным.

Модератор НЕ ОБЯЗАН:

1. Находится в чате и в группе 24 часа в сутки.
2. Читать все темы и отвечать незамедлительно.
3. Отчитываться перед пользователями за свои действия. Он может это делать по своему усмотрению.

Запрещается:

1. Создавать конфликты с игроками и другими модераторами. При возникновении конфликта рекомендуется решать их в приватной беседе по средствам личной переписки.
2. Использование статуса модератора в личных целях.
3. Разглашение служебной информации.
4. Передача аккаунта другому пользователю.

Следует блокировать пользователей за:

1. Преднамеренный флуд.
2. Употребление ненормативной лексики.
3. Спам.
4. Рекламу.
5. Плагиат (клонирование) ника.
6. Оскорбление национальности, расы, языка, религии.
7. Преднамеренное навязывание конфликтов в чате, провокации.
8. Никнейм содержащий ненормативную лексику.
9. Продажа/покупка фишек и респектов, и сообщения об этом.

В случае нарушения правил модератор лишается прав модерирования без права их восстановления.
При снятии прав модератору предоставляется информация о причинах.
Wasabi
Ирина, возраст 30+, Московское время, онлайн до 3-4 утра, агент есть
::Павел::
Юра,29 лет Германия,Берлин.Играю вечером, на выходные дни постоянно в игре! C Москвой 2 часа разница.Так же слежу за порядком.Клиента нету не знаю где его взять, если у вас есть скиньте мне в лс. Спасибо за понимания.
Alina
Здраствуйте. Мне 39 лет.Играю Больше 12 часов,постоянно нахожусь в покере. Агент есть.
Юрий
Добрый вечер !
Мне 33 года, время в игре онлаин от 5 -12 часов , Архангельск время Московское .
Пользователь удалён
Здравствуйте. Мне 43 года. Играю 24 часа. Москва

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх