Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

World Poker Club

World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далее
World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
Вы подписаны
185 ответов

Заявки на модерирование чатов

Панда
Укажите: -
- возраст (25+);
- онлаин (время проводимое в игре);
- регион проживания ( укажите разницу во времени, если присутствует (по московскому времени));
Для модерирования нужно будет установить Агент и быть там постоянно онлайн, когда находитесь в покере.
Одного сообщения хватит. Рассмотрим всех.
Все сообщения не относящиеся к данной теме и заявки в которых не будет всех данных будут удаляться.
Если Вы нас заинтересуете, мы с вами свяжемся!

Правила для Модераторов игрового чата World Poker Club
1. Общие положения.

1. Модератор является должностным лицом, назначаемым Администрацией World Poker Club, и обеспечивает управление чатом в пределах своей зоны ответственности от имени и по поручению Администрации.

2. Порядок назначения модераторов и освобождения от должности.

1. Назначение модераторов и освобождение их от должности является исключительным правом Администрации форума.
2. Заявку на модерирование раздела вправе подать любой зарегистрированный пользователь World Poker Club.

Модератор ДОЛЖЕН:

1. Соблюдать правила для пользователей и ни в коем случае не опускаться до оскорблений кого-либо.
2. Помогать игрокам разрешать их проблемы и конфликты.
3. Служить примером в поведении.
4. Модератор должен быть беспристрастным.

Модератор НЕ ОБЯЗАН:

1. Находится в чате и в группе 24 часа в сутки.
2. Читать все темы и отвечать незамедлительно.
3. Отчитываться перед пользователями за свои действия. Он может это делать по своему усмотрению.

Запрещается:

1. Создавать конфликты с игроками и другими модераторами. При возникновении конфликта рекомендуется решать их в приватной беседе по средствам личной переписки.
2. Использование статуса модератора в личных целях.
3. Разглашение служебной информации.
4. Передача аккаунта другому пользователю.

Следует блокировать пользователей за:

1. Преднамеренный флуд.
2. Употребление ненормативной лексики.
3. Спам.
4. Рекламу.
5. Плагиат (клонирование) ника.
6. Оскорбление национальности, расы, языка, религии.
7. Преднамеренное навязывание конфликтов в чате, провокации.
8. Никнейм содержащий ненормативную лексику.
9. Продажа/покупка фишек и респектов, и сообщения об этом.

В случае нарушения правил модератор лишается прав модерирования без права их восстановления.
При снятии прав модератору предоставляется информация о причинах.
Пользователь удалён
вечер добрый!, меня зовут Виталий.., играю уже 2,5 года. в игре чаще всего, не меньше 10 часов. разница по Москве -2 часа.., в основном нахожусь в игре с 18 по Москве.., когда выходной. то почти все сутки..агент, скайп есть..
Пользователь удалён
Добрый день.
Меня зовут Полина, возраст 19, живу в ЛУГАНСКЕ УКРАИНА, играю каждый вечер-ночь, помимо модерирования готов предложить много инноваций в проведении S'n'G турниров и кэш столов, чтобы сделать игру еще более привлекательной. Имею 2-х годовой опыт модерирования сайтов фанатов серии НХЛ от ЕА(составление расписания матчей, внесение результатов, решение споров между участниками), с кодировкой HTML знаком "шапочно".
Скайпа нет (за ненадобностью), но могу установить в любой момент.
Робин Гуд
Зовут Александр.Возраст 28 . Онлайн каждый день по 12-15часов.Проживание в г Москва скайп агент имеется.
Пользователь удалён
Здравствуйте меня Зовут Павел мне 30 лет Играю каждый день в основном 3-7 часов Я готов быть модератором.
Пользователь удалён
Доброго времени суток!! мое имя Евгения мне 32 года г.Волгоград, Онлайн каждый день по 12-18часов. агент скайп, знакома с работой модератора...
Пользователь удалён
добрый день.Андрей,30 лет.играю около 12 часов в сутки.хотелось бы чистить чат
Пользователь удалён
Здравствуйте!
- 30 лет
- 12 часов
- Москва
Буду рад поработать в команде модераторов...
Пользователь удалён
Доброго времени суток!!!Александр 32 года.играю около 10часов в сутки на протяжении 2-х лет.Москва.Буду рад помочь.Спасибо за оказоное внимание!!!
Пользователь удалён
Здравствуйте!
- 29 лет
- 12 часов
- Москва
- агент имеется.
Серега
здравствуйте меня зовут сергей 43 года в игре постоянно живу в израиле агент есть
Пользователь удалён
здравствуйте меня зовут Стас я из Волгограда , время Московское . в игре обычно с 20:00 и до 01-03 ночи. Был забанен сам не один раз половину считаю справедливо ,а половину нет, потому что есть игроки провокаторы . Мое мнение их надо наказывать в первую очередь (это конечно мое личное мнение) ну и в принципе согласен со всеми положениями. Если дадите "добро" отнесусь со всей ответственностью. Заранее Спасибо за внимание
Пользователь удалён
Дмитрий ,30 лет,Беларусь,-1 час.в онлайне всё свободное время,агент есть.
Пользователь удалён
Доброго времени суток...
Александр,
41 год.
разница 7 часов (Владивосток)
ненавижу ссоры и маты в чате...
***Rusl@n***
Добрый вечер, меня зовут Руслан,35 лет. онлайн в World Poker Club. с 00-7. до 10-00. и вечером с 21-00 до 01-00 приблизительнно. прожывание Украина,Киев.+2 по Москве. Агент установлен
Леди _М@ри_
Здравствуйте!
- 48 лет
- 20 часов
- САНКТ ПЕТЕРБУРГ
- агент СКАЙП имеется.
ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ
Пользователь удалён
Здравствуйте Меня зовут Игорь
1.Мне 20 лет
2.6-8 часов
3.Разница с Москвой в -2 Часа

Очень хочу работать модератором,время онлайн могу изменить ДО+**:**=сколько нужно.
Буду делать все что требуеться от меня,и все что нужно для этой работы !
Готов к труду и обороне!Думаю у вас будет интересно работать!
Есть опыт работы в модерировании,был Модератором и Помошником Администратора,Онлайн игр !
Работал в этой сфере не однократно!
Пользователь удалён
Привет !
_ мне 30 лет
_ от 4 - 12 часов
_ Санкт-Петербург
_ агент есть
::Павел::
Привет меня зовут Марина мне 29 лет в игре провожу от 8 часов до 24-00 часов Живу в Москве хочу быть Модератором я соблюдаю Порядок
::Павел::
Пользователь удалён
Николай, 30 лет живу в Тюменской области в игре с 18.00 до 01.00 агент имею
Onlypoker
Панда,добрый,Дмитрий,25 лет,Казань,время в покере от 3 до 7-10 часов,иногда и больше,агент есть,большой опыт разрешения проблем мирными путями,общение с большим количеством игроков,практически не имею врагов WPC?прошу рассмотреть свою кандидатуру)
Пользователь удалён
Здравствуйте. В игре как минимум 5 часов в день. Волгоград. агент есть.
.::Леха::.
здравствуйте
- возраст 21
- онлаин от 3 до 5 часов
- регион проживания ульяновск
Пользователь удалён
здравствуйте панда!!Валёк Викторович,возраст 24 лет.город Чита!!я по своему каждый день онлайн захожу.прошу вас проверь или рассмотреть со своей кандидатуру.
Пользователь удалён
Здравствуйте! Меня зовут Инна, мне 29 лет, живу в Украине, -2 часа разница с Москвой, в покере в основном с 8 до 18, а вообще всё свободное время, есть агент. Хотелось бы помочь Вам сделать игру приятнее!!
Пользователь удалён
Ольга, 28 лет, онлайн все свободное время(10-13 часов в сутки), проживание-Беларусь: -1ч по моск.времени, агент установлен
Пользователь удалён
Здравствуйте! меня зовут Надя, мне 32 живу в Москве в покере нахожусь с 11.00 до 00.00 агент имеется. Прошу рассмотрите мою кандидатуру заранее спасибо.
Пользователь удалён
мне 28 лет в покер я играю все свободное время,время проведеня в покере чясов 5 в среднем, захожу в покер каждый день, знаю английский хорошо, живу в городе Донецк рус агент есть, Московсое время, в групе слежу за всеми новостями...покерный слэнг знаю

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх