Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

World Poker Club

World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далее
World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
Вы подписаны
39 ответов

Чат

Панда
1. Запрещается использовать в чате оскорбительные, неприятные, расистские, угрожающие и т.п. высказывания.
2. Запрещается использовать чат World Poker Club для рекламы каких-либо продуктов или услуг.
3. Запрещается «флудить» в чате, отправляя в виде сообщений большое количество текста с целью помешать нормальному использованию чата другими игроками. Отправлять сообщения типа: "Дайте респект, помогите респектом, подкиньте респект" и т.д.
4. Запрещается «спамить» за столами.
5. Запрещается требовать у модератора объяснений за что дан бан.
6. Запрещается предлагать продать/купить/поменять респекты и фишки.
7. Запрещается обсуждать действия модераторов чата. Вы можете просто пожаловаться администрации World Poker Club , если вас удалят без причин или по личным амбициям.

Бан временный, но прогрессирующий, чем чаще бан, тем больше срок.
Забаненный может играть, но не может общаться в чате.

Система бана.

Уровень бана время бана
уровень 1 1 час 24 часа
уровень 2 4 часа 72 часа
уровень 3 24 часа (сутки) 168 часов (неделя)
уровень 4 168 часов (неделя) 168 часов (неделя)
уровень 5 336 часов (две недели) 168 часов (неделя)

*реабилитация - это срок, с окончанием которого, счетчик бана любого уровня сбрасывается на ноль.

Чтобы сообщить о нарушении правил пользования чатом, обратитесь к модератору. Для этого щелкните рядом с фразой игрока нарушившего правила на знак (!).

Блокировка пользователей за:

1. Преднамеренный флуд.
2. Употребление ненормативной лексики.
3. Спам.
4. Рекламу.
5. Плагиат (клонирование) ника.
6. Оскорбление национальности, расы, языка, религии.
7. Преднамеренное навязывание конфликтов в чате, провокации.
8. Никнейм содержащий ненормативную лексику.
9. Продажа/покупка фишек и респектов, и сообщения об этом.
Пользователь удалён
Панда не будешь ли так любезна написать список запрещенных слов? чтобы не было лишних вопросов
Пользователь удалён
тоесть за что банят!
Пользователь удалён
Панда уберите....один пункт....типа без объяснений...они творят , что хотят принимая участия в игре и разговорах...меня сегодня забанили тупо за название птицы удод...это что такое???? А потом написали...не будешь МНЕ указывать....что делать и учить грамоте((((((((((((((
Панда
Светика, бана у Вас нет. Если возникнут вопросы -пишите мне в ЛС.
Slavik
почему я забанен
Панда
2013-01-25 22:55:34 бан slavik (91.124.178.78) ребята дайте респектов заранее спасибо
Анна
ПОЧЕМУ МЕНЯТЗА БЛАКИРОВАЛИ Я НЕ НАРУШЕЛА НЕ ЧЕГО !!ВИЛА СЕБЯ ОДЕКВАТНО!!А МЕНЯ ЗА БЛОКИРОВАЛИ!!
Панда
анна, http://crazypanda.ru/v/clip2net/d/p/FLkdNB8JFn.png
Пользователь удалён
ой пасяб за обьяснения=)) нужно было сразу правила почитать=)) хотя.. я все равно назвала бы его так, как назвала =))) потому, что такой он есть =)) если все просматриваете, то принимайте меры и к таким, как он =))
Панда
Панда вопроса не понял...
Пользователь удалён
Всем привет меня не забанят я играла с игроком у него был бан он мне сбрасывал в турнире. яни хотела
Анюта
можно узнать почему у меня стоит язык писания русский а пишу на английском?
Lost
Анюта, попробуйте сменить браузер на Google Chrome.
***Rusl@n***
перестанте онулять играков внаглую ет типа 2-4 выиграша за час ито асль мафлюеш. иль как севодня нечерртаааааааааа за полчаса да хотяб по чуть обнулялиб а нетак внаглую.иль ет тип ..ответ модера мы непрычом )))))))))))))так роздача идет
Пользователь удалён
вы мне объясните за что меня за баняли ? или выбирайте нормальных модераторов - уже 2 раз не за что за баняли
Lost
$ Elena $, http://clip2net.com/s/6i2ctL
Пользователь удалён
у меня тоже в чате пишет на англ, как исправить это? нет возможности менять браузер на хром, только в опере могу быть
Lost
Светланка, значит никак. Единственный способ - это смена браузера.
Пользователь удалён
не получается пользоваться чатом,помогите
Lost
Надя, попробуйте поиграть с другого браузера.
Пользователь удалён
скажите почему я не могу писать русскими буквами в чате игры ?????
Пользователь удалён
насчёт браузера не помогает одно и тоже
Lost
СЧАСТЬЕ, у меня все работает. Попробуйте поиграть с браузера Google Chrome, проблем с раскладкой не должно быть там.
Наталья
ПРОБЛЕМА ТАКАЯ ЖЕ, НЕ МОГУ ПИСАТЬ В ЧАТЕ РУССКИМИ БУКВАМИ! ЗАХОДИЛА С РАЗНЫХ БРАУЗЕРОВ, НЕ ПОМОГАЕТ.
Пользователь удалён
не обязательно хром мозила поможет интернет браузер тоже дерзайте браузеры их множество
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста,почему у меня не открываеется полностью страница-не могу зайти в игру. С других сайтов такой проблемы нет? (((((
Lost
Лучик, ознакомьтесь с этой темой http://fotostrana.ru/community/35887/forum/47954/subforum/107345/…st/289787/
Оксана
почему чат не работает ? последнюю версию плеера установила
Lost
Оксана, чат работает. В чем именно заключается у Вас проблема с чатом?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх