World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далееWorld Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
Панда, вот ты сделал ВСЁ, чтобы люди убежали((((( За 3 года, такой развал, я вижу впервые((((( Неужели так трудно прекратить чморить, банить за слово блин! неужели сложно , чтобы прога играла более честно, а не на руку лизоблюдам?! Всё просто, тут играют люди разные (точнее играли). Тут бывает карту ждёшь неделями и месяцами, за спор и литературные слова, но не угодные лизоблюдам, так тут же БАН. Вот и убежали отсюда! Когда посредственный игрок и тут раз 7 биглионов, Вы с ума сошли? Думаете люди глупые? Нет, они Вам ответили уходом своим.
Панда привет,скажи вы собираетесь вернуть доску в шут турниры?,и глобус вниз экрана?,очень бы этого хотелось.про доску-есть хоть какой то интерес выиграть,повисеть на доске почёта,а так все заходят кидают олл на любой карте и выход....не интересно,может доска сделает игру по умнее,а не рулетку из турнира.и про глобус-очень не удобно играть с ноутбука не видно глобус,только если полноэкранный режим,а с ним играть не всегда удобно,потому как многие играют и сидят в инете на других страницах,или ищут полезную инфу,а когда переходиш со страницы на страницу,и не видно глобуса,то непонятно кто и когда кинул респект,и подарил подарок.....как-то так)))жду ответов заранее спасибо.
Ага ... а еще если кто-то отошел, то и остальные автоматом тоже ... и что бы пока он не вернется все ждали сидели, или если кто вернулся то обязан всем подарки дарить, или еще что бы можно было ставки на конкретного игрока делать.
Хотелось бы чтобы Столик появился начинался с фишек 666 ))) Хотя есть и такое предложение чтобы человек сам мог создать свой столик и какое число фишек начинался придумал, иногда я думал может сделать в настройках выбор сколько фишек хотелось бы чтобы сразу вылаживалось, то есть если я настройках напишу 666 фишек, то когда сяду за стол кто то выложил там 100 или 300 фишек а у меня автоматом будет выскакивать 666 )))
Панда, Это желание выбора моего прозвище :) 666 это как бы подходит к Дьяволу, интересно было иметь свой столик Дьявольский где выскакивает 666, мну тогда всегда тянуло бы к такому столику:) Насчёт регулировать я это знаю, Но есть минус время несколько секунд отвлекаться, это как бы тянет игру, а так автоматом :) Просто я в любой игре или в интернете с этим всегда прозвищем уже лет 5 :) Где бы не был, но это прозвище добываюсь сделать там, даже если приходится через админа выкупить забрав у другова игрока если он конечно уже год и больше не присутвует :)
Всем привет! Кто подскажет, как связаться с разработчиками игры? Вопрос в следующем: Моей Любимой очень нравятся лилии(цветы), хотелось бы чтоб такие появились в подарках. За ранее спасибо!))))
здравствуйте, ой сколько желаний и идей с чего бы начать) во первых надо избавить и приучить к порядку провокаторов и матершиников ! предлагаю ввести штрафы за каждый бан по нарастающей шкале удвоения, также есть личности* которые ради собственной выгоды и просто навредить жалуются с целью оштрафовать кидают акаунты на проверку в этом случаи предлагаю если жалоба не оправданная штрафовать заявителя, дальше если кто либо нажимает крестик а сам матерится то его тоже банить и штрафовать !!! ну вот хоть так пока бы чтобы можно было спокойно и приятно проводить тут время) еще можно в замен аватарок разрешить загружать небольшие анимации на 2-3 секунды всё веселей будет выглядеть стол, архив с такими аватарками можете сделать платный) также можно добавить ячейку в строке подарков и возможность дарить сразу несколько разных ( сами наверное замечали что людям интересно составлять комбинации из подарков ) что увеличить продажи !
Здравствуйте,не знаю просьба это или предложение,а нельзя ли сделать так что бы коллекции обменивались автоматически,при появлении 2-х и более элементов?!А то ждать раз в час возможности обменять элементы как то долго,исходя из того ,что не сразу находится подходящий.Заранее спасибо.
Уважаемые игроки, мы закрываем данное обсуждение, поскольку узнавать всё самое необходимое о World Poker Club стало намного проще и удобней! Кнопка ПОДДЕРЖКА (слева над игровым экраном) откроет страницу с самыми популярными вопросами и самыми полными ответами на них: правила, нарушения, внутриигровая валюта и многое другое. Если вы не нашли, что искали, то можете напрямую связаться с нашими специалистами, нажав кнопку ЗАДАТЬ ВОПРОС. http://service.crazypanda.ru/v/clip2net/O/k/sZQhdlnGz1.jpg Будьте уверены, ваше обращение не останется без внимания. Приятной игры!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.