Давайте вместе сделаем игру интереснее. Выкладывайте в этом разделе все свои мысли и идеи и пожелания =)
World Poker Club
World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далее World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далее World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
164 ответа
Ваши предложения по игре
Доброго времени суток, с Наступившим 2014-ым!!! Всего самого доброго в Новом Году!
Предложение : пересмотреть политику рассадки игроков! Возможно меня одного напрягают те, кто на "дешёвых" столах лупит ва Банк! без первых карт.... многие даже не удосужились изучить правила покера, и так и отвечают на замечания: ну не умеем мы играть, не нравится -иди за другой стол! *Не совсем понятно как эту ситуацию можно исправить, но существуют же модераторы
Надеюсь многие со мной согласятся что покер, это прежде всего удовольствие от игры, азарт и ДОЛЯ фортуны... а целиком от удачи зависит "однорукий бандит"
Предложение : пересмотреть политику рассадки игроков! Возможно меня одного напрягают те, кто на "дешёвых" столах лупит ва Банк! без первых карт.... многие даже не удосужились изучить правила покера, и так и отвечают на замечания: ну не умеем мы играть, не нравится -иди за другой стол! *Не совсем понятно как эту ситуацию можно исправить, но существуют же модераторы

Надеюсь многие со мной согласятся что покер, это прежде всего удовольствие от игры, азарт и ДОЛЯ фортуны... а целиком от удачи зависит "однорукий бандит"
РАТИБОР, да тут есть такие игроки, которым постоянно сливают и у которых каждая третья игра победная, не важно сколько он сыграл 5000 или 180 000 партий к примеру. Я видел игроков , у которых 180 000 партий и выигрышных около 60 000. Есть такие , что лупят в олын не глядя на флоп и в 90% случаев при этом выигрывают с любой руки. Кроме того, были такие столы где я вообще ни одной партии не выиграл, а просидел около полутора-двух часов. Это просто программа такая и ничего не изменится 100%. так задумано разработчиками, это же ясно как Божий день.
Доброй ночи! Хотела бы,чтобы доработали игру в том плане, что сидишь и ждёшь карту по 2 и более часов. Потому что ввсе расклады мимо 1 или 2 взятки за 2 часа. Будьте добры доработайте игру в этом плане такие столы как восток,дублин. С новым годом и всех благ!
Уважаемая администрация! Предлагаю обновить игру, чтобы действительно здесь был ХОТЬ КАКОЙ-ТО ГСЧ и чтобы некоторые на халяву не получали фишки путем просчитывания карт. Ведь намного интересней играть без халявщиков с их просчетами, т.к. здесь уже играет не умение играть , а знание какая карта ляжет на столе следующая например. Игру давно пора обновить.
Панда я не играю в покер уже давно благодаря вашей "ГСЧ" но сменить "движок" игры не помешало бы для более менее приближённого виртуального покера к реальному.
Remark EM, играл я на востоке, комбинаций почти не было, а какие были, то перебивались все без исключения! Я мог взять только на пару и то далеко не всегда, как поднялся выше по комнатам, так сразу карта резко! исчезла и я имел только призрачный шанс не более, когда у некоторых при этом вполне достойная карта и статистика , а еще у некоторых даже чересчур! Я уже 2 года не могу выиграть на Востоке, а есть игроки, которые за неделю, а то и меньше по 300, а то и по 500М имеют, причем сразу! особо не напрягаясь и 2 года не надо играть! Где ты видел здесь "ГСЧ"? Я тоже не хочу здесь играть, игра для избранных! Возникает вполне естественный вопрос: а как можно играть без комбинаций (а те немногие которые были тут же перебивались) да пусть даже на том же Востоке или Америке? Хоть один миллиардер по фишкам тоже имеет такую статистику игры? Нееееттт)))))) Это тупой слив получается, вот интересно просидеть весь день и почти все время слив и без комбинаций. Я не буду больше тратить свои нервы, ЭТА ИГРА ОЧЕНЬ ДАЛЕКА ОТ РЕАЛА. ГСЧ ЗДЕСЬ И НЕ ПАХЛО.
Прога тупо обнуляет, даже с хорошей картой нельзя выиграть, выиграть здесь вообще невозможно!
Стрит до К был, бьют стритом до туза, выше комбо не могло быть, флэш до дамы флэшем до туза и т.д., фул хаус бьют фул хаусом, карэ бьют стрит-флэшем, на 2 уровне уже барную получил из коллекции и так постоянно. И это еще с первых уровней! Хоть бы ради призрачного приличия не так бы руьбили профиль на корню, тут же уже со 2 уровня рубят!!! Не успел еще 25 уровень набрать уже сплошные жесточайшие переезды. Хваленое ГСЧ работает исключительно к условиям фантастики!
Стрит до К был, бьют стритом до туза, выше комбо не могло быть, флэш до дамы флэшем до туза и т.д., фул хаус бьют фул хаусом, карэ бьют стрит-флэшем, на 2 уровне уже барную получил из коллекции и так постоянно. И это еще с первых уровней! Хоть бы ради призрачного приличия не так бы руьбили профиль на корню, тут же уже со 2 уровня рубят!!! Не успел еще 25 уровень набрать уже сплошные жесточайшие переезды. Хваленое ГСЧ работает исключительно к условиям фантастики!
Здравствуйте! Очень бы хотелось чтобы сделали кнопку игнора в чатах. Честно достали поливать грязью,а то что банят толку ноль,а так бы в игнор и всё.
Такая кнопка совсем скоро появится.
Доброго всем здоровья. По поводу нововведения "звёзды" , вместо "уровня": В народе бытует мнение, что "уровень" это своего рода индивидуальный статус игрока, а новшество вроде-бы как лишает игрока индивидуальности... Может быть стоит провести опрос "Нужно ли такое изменение"?
На мой взгляд не совсем демократично было проводить подобного рода изменения не согласовав с пользователями. А если есть возможность прописать в "звезде" ещё и уровень, то многих негодований можно было бы попросту избежать.
С Уважением.
На мой взгляд не совсем демократично было проводить подобного рода изменения не согласовав с пользователями. А если есть возможность прописать в "звезде" ещё и уровень, то многих негодований можно было бы попросту избежать.
С Уважением.
Здравствуйте!!!
Огромная просьба вернуть уровни.
Трудно ориентироваться по "звёздам" с кем играешь.
Да и свой приятно показать.
За ранее благодарна.
Огромная просьба вернуть уровни.
Трудно ориентироваться по "звёздам" с кем играешь.
Да и свой приятно показать.
За ранее благодарна.
Доброго времени суток!! многих не устраивает ваши нововведения с рангами....не видно уровень, приходится каждого игрока смотреть. Не понятно с кем играешь , либо с новичком,у которого много фишек, либо с опытным , который спустил всё. очень не удобно, и даже в чатах комнат многие писали об этом. Если нельзя убрать звезды, то хотя бы поставьте их в противоположный угол, а уровень оставьте на прежнем месте. Ну очень очень очень прошу))))

с миллионом фишек в турниры "начинающие" не допускать. А то сидят из себя крутизну строят играть не дают
Толя также как и ты заходишь в турниры профи со своими копейками и строишь абрамовича из себя
Можно ли организовать, что типа турнира-чемпионата?
пример: собирается 32 игрока, каждый делает предварительный взнос. рассаживаются в игру парами (стол на двоих), проигравшие выбывают, победители (16 игроков) продолжают в том же духе, играть за столами на двоих, пока не останется два игрока, которые и разделят призовой фонд.
Я и сама такие турниры создаю, но в других играх и через темы форума. Можно и здесь, что то подобное сделать, игроков более чем достаточно.
пример: собирается 32 игрока, каждый делает предварительный взнос. рассаживаются в игру парами (стол на двоих), проигравшие выбывают, победители (16 игроков) продолжают в том же духе, играть за столами на двоих, пока не останется два игрока, которые и разделят призовой фонд.
Я и сама такие турниры создаю, но в других играх и через темы форума. Можно и здесь, что то подобное сделать, игроков более чем достаточно.
Здравствуйте! Предлагаю наказывать игроков, например из платиновой лиги, которые приходят к примеру в серебряную лигу и с 45 М например ставят почти все время в вабанк с любой руки и при этом еще и оскорбляют всех подряд, в том числе и женщин, яркий пример тому ник "не важно". Я считаю таких даже в игру допускать нельзя, мало того что давит банком со своими лямами да еще и женщин кроют нецензурными словами.
техподдержке, которая всё равно сделает всё по-своему:
если Вы подымаете нижнюю границу выигрыша в недельном турнире, тогда вводите ограничение на "ставку".
Вы поддерживаете "идитов" которые любят давить своим кол-вом фишек или идти "ва-банк" "с чем попало". Вы естественно поддерживаете только тех, кто "башляет", но всё равно хотелось написать. На одноклассниках низшую границу не подымают и поэтому играть там "спокойней". Аргумент "вот и иди на о..." не принимаю, потому что вы здесь "якобы" для улучшения игры.
если Вы подымаете нижнюю границу выигрыша в недельном турнире, тогда вводите ограничение на "ставку".
Вы поддерживаете "идитов" которые любят давить своим кол-вом фишек или идти "ва-банк" "с чем попало". Вы естественно поддерживаете только тех, кто "башляет", но всё равно хотелось написать. На одноклассниках низшую границу не подымают и поэтому играть там "спокойней". Аргумент "вот и иди на о..." не принимаю, потому что вы здесь "якобы" для улучшения игры.
почитаешь предложения и понимаешь, мнения игроков, как и мнение в других организациях никого не интересуют - всё равно всё сделают по-своему.
Зачем делать вид что играете в демократию - зактойте форум и пишите свои правила - проще будет
Зачем делать вид что играете в демократию - зактойте форум и пишите свои правила - проще будет
здравствуйте! хотелось бы спросить... , а почему бы не внедрить обмен респектов на фишки пусть и в смешных сочетаниях???.
НАБЕРИТЕ НОРМАЛЬНЫХ МОДЕРАТОРОВ.НА ЭТОЙ ПЛАТФОРМЕ САМЫЕ ЛЕНТЯИ
Доброго времени суток! Уважаемый, "Панда" , Если это в вашей компетенции : Просьба, состоит в следующем: У меня, слабое зрение... Потому, играю, в полно-экранном режиме. Можно, как-то, сделать так, что бы из "него" не выкидывало, когда хочешь сделать кому-то подарок, или обменять коллекции??? Очень много неудобств, когда тебя выбрасывает с глупейшей просьбой :" Не хотите-ли вы, оставить у себя на стене?..." НЕТ! НЕ ХОЧУ! ... исправьте эту оплошность.. заранее Благодарен.
Доброе время суток. Спасибо за предложение, рассмотрим
Дмитрий , писать приватно в приватных чатах могут игроки с ВИП-статусом. В "наградах" есть информация о собранных комбинациях
Здравствуйте! Опять невозможно видеть надписи на подарках, подаренных другу. Верните настройки видимости назад, пожалуйста!
Верните все обратно. В глазах рябит, играть невозможно.
верните пожалуйста прежнее оформление над аватаркой была кнопка Играть
Хочу обратить внимание на коллекцию барная. Элементы этой коллекции невозможно получить вообще на тех условиях, которые указаны. Как можно из 7 играющих на столе карт собрать 2 комбинации одновременно из 9 карт?
Вот эти вот игроки они играю специально что бы набить фишки, для медалей они может даже используют ботов. Еще может вероятно что они используют, какие чит - обходы вокруг программы ради получения читерский бонусов. Они общаются между собой, в сговоре играют . Ради нечестной игры. вот их профиля. http://fotostrana.ru/user/70205499/ . http://fotostrana.ru/user/77095617/ . http://fotostrana.ru/user/57148582/ .http://fotostrana.ru/user/80433206 .http://fotostrana.ru/user/72705734 .http://fotostrana.ru/user/76103762/ .http://fotostrana.ru/user/70205499/ . Они часто играю в фотостране в Америке, а потом ради медалей, могут играть за столом с низкими ставками в Кишеневе, там в Холдеме или Омахе, При это могут быть намеренно оскорбялть игроков обидными словами , что бы те ушли сразу со стола, и специально нажимать кнопку отойти , сразу одновременно все . Если заблокировать их аккаунты они другие созададут, надо блокировать по ай пи адресу. Еще они могут между собой обмениваться аккаунтами, что бы те наиграли там что нить или еще чего . И когда например заходишь за стол, надо сразу на человеке ставить что бы он в черный список его можно было . А то они матерется в первый и в полследний раз специально . А этого достаточно что бы игрок больше не захотел играть в World Poker Club . На фотостране или еще где нить .
Словами они обидными , они специально говорят те, за которые модератор их не забанит. Потому что их уже банили по многу раз.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.