Давайте вместе сделаем игру интереснее. Выкладывайте в этом разделе все свои мысли и идеи и пожелания =)
World Poker Club
World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далее World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далее World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
164 ответа
Ваши предложения по игре

по поводу медалей хотела бы чтоб можно былоб убрать кое какие медали очень уж хочется чтоб разблокировали первый ак на котором по глупости были приглашены фейки ,прошу подумайте над моим предложением
а на котлетки и оливье я и дома насмотрюсь)

мешочки поддерживаю)
Предлагаю ещё,добавить сбоку как отправку респекта игроку так и помидор расквашенный или же яйцо.В подарки вернуть мешок старый по ярче чтоб был,ато этот мрачный,мужской поцелуй так и не закрыт в теме))),Женские духи,ато одиколон этот ну женщине не дарить ну ужас, оленя не помешало б и вправду,медали эти как-то даже названы не правильно(ну вот сами подумайте:Медаль"скучаю"-чушь),женское кольцо можно и покрасивее поставить-обновить прост-заелось это,ожерелье например-можно просто оставить само без того маникена-смотрелось бы на много красивее).розочку или сердце из роз тож не помешало бы обновить-например добавить просто как сложенный букет из белых роз!Ну эт моё предложение)))
А я бы добавила в подарки "кукиш")))) не ну а че... и не мат и не оскорбление а вроде и мысль донес свою.. и весело)
Добрый вечер. Я поддерживаю по поводу цвета роз... И еще хотелось бы плюшевого котенка и собачку

за собранные комбинации красивые кубки эти чемпионов дарят)) которые на ночные горшки 19 века похожи) давайте сделаем за комбинации красивые подарки. просто карэ. стрит флеш , роял флеш их названия)
и вообще нужно как в старсах возможность переводить условные фишки) пользователям один раз возможность перевода фишек с лимитом) лучший подарок)
подарки должны быть связаны с покером) какие розы и котята) не устраивайте тут сайт знакомств) если человек прячет стэк ему мышь нужно дарить) если думает долго на ставках то тормозную жидкость в пузырьке, если хамит много то мыло ) или вазелин)
а сердечки и поцелуйчики все удалить из выбора подарков) мне вечно за них влетает)
и не честно что в подарках за к купленных нельзя писать сообщения
Поддерживаю вместо кубков и медалей просто подарки тип карэ, стр-фл и т.д. по названиям. И хочу гранату с краской, кинул- и вся ава поплыла.. минуты на три хотя б.. Оленя обязательно добавить надо и пострашнее! Самый популярный подарок будет А телефоны там, четки, духи поудалять...такую фигню ток ради прикола дарим. В бар надо к ядику ещё и валерианочку добавить.. И верните Оргазмы, Павел Александрович их терпеть не может) дразнить нечем блин) С романтичными подарками, пожалуй, достаточно- а то скоро детей вам в покере рожать начнут) Ждем обновлений.

вот и еще.. уберите пож из коллекций эти револьверы и сигары.. эта туфта в таком колличестве уж точно никому не нужна
IrLaNdIЯ •, ты можешь и без оргазмов задразнить))):р, но я тебя ,мась, поддерживаю)))
Павел Александрович, если не вернут эти, то вставят новые, заново привыкать придется. А по поводу бывших жен, так чтобы ещё раз развестись жениться надо бы, а я категорически против)
I{otя•, я могу если надо... если очень надо))))))

Мешок не вернули,который раньше был красивенький(((ну я так смотрю с мужскими поцелуями трудновато нынче(((корочь вот вам ссылка на фото,добавте либо пару губ сразу мужских и женских - как взаимный поцелуй или вырежте блинка от туда мужские только и дайте их в подарок.Усё,вернусь в покер когда будут губки!!Я объявила забастовку!!

У меня есть предложение. Так как для контроля честность в покере омаха не начисляются комбинации то нельзя сделать что бы хоть один раз в месяц например и в покере омаха так же имелись в счет комбинации или эта невозможно?
Длброго времени суток ! предложение о подарках! убедительно просто требую.... убрать анонимность подарков ..)) в этой функции вообще отсутствует надобность кто желает подарить использует приват или открыто дари. а анонимность только поощряет действия хамов и шизофреников которые пишут маты оскорбления в подарках и остаются без наказанные .... это главная проблема обратите внимание на это....
а в хорошем смысле предлагаю внести тему знаков зодиака .например в день рождения приятно получить подарок знак зодиака) и поддерживаю предложения о подарках за карэ стрит фл. роял! только красивые пожалуйста)) а так же заменить мрачного медведья коричневго на красивого мишку с сердечком мило и красиво))) на любой праздник подойдет))
а в хорошем смысле предлагаю внести тему знаков зодиака .например в день рождения приятно получить подарок знак зодиака) и поддерживаю предложения о подарках за карэ стрит фл. роял! только красивые пожалуйста)) а так же заменить мрачного медведья коричневго на красивого мишку с сердечком мило и красиво))) на любой праздник подойдет))

Сделайте пожалуйста возможность регулировать уровень громкости и музыки внутри приложения Word Poker Club
а такие же подаренные медальки как мастер блефа и т.п. можно ли сделать под комбинации "Карэ" ,"Стрит Флэш" ,"Рояль" или что-то на подобии такого можно и подороже чтоб на срок действия подарка подольше был,но чтоб с такими надписями))Было б не плохо,я думаю,ато и вправду дарить тот кубок ужасный ваще не охото!

мне дарят подарок и подписывают : рублик ,рыженький милашка ,ты лучший, ты №1 - \\\ Я все к тому что действие подарка истекает через сутки к примеру- почему не введете кнопку продления уже за свои монеты понравившегося подарка по его стоимости- к примеру кинул 1 монету и продлил на день- кинул снова и еще день
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.