Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

World Poker Club

World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далее
World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
Вы подписаны
164 ответа

Ваши предложения по игре

Панда
Давайте вместе сделаем игру интереснее. Выкладывайте в этом разделе все свои мысли и идеи и пожелания =)
Пользователь удалён
когда можно будет играть в покер с мабильного???
Пользователь удалён
Панда Добрый вечер! Больная тема...почему Вы никак не рассмотрите вопрос котый уже задавали. Когда сделаете так, чтобы модераторы не имели право играть???? Вы поймите они пользуются своими полномочиями...и превышают власть...(( А в игре все должны быть равны...
Панда
Модераторы такие же пользователи приложения как и Вы. Играть они будут.
Nikто
всё понравилось!..обновления не изменили полностью интерфейс..всё как прежде..удобно и функционально..так же полноэкрынный режим с возможностью использования чата порадовал..Изменения всегда полезны..один и тот же "пейзаж" надоедает)..Есть предложение..изменить звук "летающих"респектов..( а почему бы и нет?) вот он то точно уже поднадоел..особенно если за игровым столом фонтанируют ими!!!)
Б А Н Д А
прошу Вас рассмотреть предложение о добавлении в подарки молока или кефира)) мы за здоровый образ жизни)))) спасибо
Пользователь удалён
ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ WORLD POKER CLUB не удаляет оскорбительные и нецензурные выражения ??
Пользователь удалён
Панда салют!! такая маленькая просьба !!!!!! в подарках в баре добавь или посодействуй,кактель пино калада!
одна хорошая подружка больше ничего не пьет))))))))))
Панда
Макс,звучит как заказ)
Пользователь удалён
Панда салют!!! Неее вовсе не заказ)))))) Если это возможно!!!! прикинь я ей пино каладу!!!!! Вот тема!!! Спасибки что ответил!!!!!Рэспект и уважуха!!!
Панда
Макс, не могу обещать Пина Коладу,но подарки будут обновляться.
Пользователь удалён
Эх будем ждать!!! Спасибо что не остался в стороне!!!!! Респект и уважуха!!!!
Пользователь удалён
И еще если гонял покер стар там есть функция_(не показывать сообщения игрока) она действует только ну допустим для меня (в игре )а остальные видят думаю наверно будет нормально!!!!порою достают тем сем,всякой глупостью...........и плиз упроси разработчиков насчет Пино Коладо........так хочу ей приятное сделать!!!! Низкий те поклон
Панда
RUBLL*Nikolas*,Отличный опрос! Как по-Вашему выглядит мужской поцелуй... Обязательно проведем.
Пользователь удалён
Панда привет , так мое предложение таково - укоротите для меня время по добивке фишек ,надоедает полчаса ждать ...
~ Улыбальник ~
и все таки когда можно будет играть на андроиде???это очень бы улучшело ваш покер!!
Панда
денис,скорее всего в этом году.
Lost
RUBLL*Nikolas*, андроид — это операционная система для планшетных компьютеров, смартфонов, нетбуков и т.д.
Пользователь удалён
Приветик ! Надо добавить в коллекцию и фишки ? много фишки ...
Пользователь удалён
и почему мы ещо вмести не сделали игру интиресней ???
Gоllandiя
Добрый день, любимая администрация. Очередные обновления чем-то радую, чем-то не очень. Напрмер смайлы в чате прикольно, только мало и уже хочется анимэ))) Подарки зачем-то часть сократили, а замена не фонтан (например куда дели коктейль оргазм?). По поводу пополнений мои предложения- поддерживаю Pina Colada в бар, а ещё туда же минералочку можно, чай и Snickers или чупа-чупс))). В сувениры в пару к девушке нужен парень обязательно), презерватив можно вместо телефона добавить, поцелуй мальчика сделать в виде губ, а не отпечатка помады). В арсенал, че мелочиться- гранату и танк ( базуку и систему град все равно не добавите ). В ювелирку- диадему для красавиц, мальчикам корону можно, (ток поскромнее, а то зазнаются ). И вообще- кучу баксов, определите куда сами. Можно было бы пользователям VIP предоставить самим выбрать цвет сообщений. И ещё добавить функцию игнор на профиль игрока, чтоб не мог подарки присылать, приглашать в друзья и в приват. На первый раз, думаю, достаточно) жду вашего ответа.
Панда
IrLaNdIЯ •,некоторые из Ваших предложений мы уже обсуждали и возможно введем. А в целом есть неплохие идеи,спасибо).
Onlypoker
Панда,добрый)))Есть такая большая проблемка как вечный доезд игроков с маленькими уровнями(т.е. сижу играю по карте,появляется человек с маленьким уровнем заходит на всякую фигню и им доезжает как сумасшедшим...)Есть такое предложение сделать столы для игроков с уровнем 90 и выше)ну прям серьезно,обидно порой когда ставишь на железку на флопе а тебя ривером убивают далеким флешом)просто желание пропадает(((и притом общался со многими игроками и не я один это замечаю)Рассмотрите плиз мое предложение,заранее блпгодарен)))))
Пользователь удалён
.::M*O*R*E*N*A ::., поддерживаю вас полностью!!!!!!))) пора обновить подарочки на более интересные!!! эти уже приелись)
~Crazy Odessa~
.::M*O*R*E*N*A ::. да да да)))я и согласна с Вашим предложением по всем пунктам))) -"так же оленя с рогами возможно добавить,многим подойдут)ну и прикольненька)"
Onlypoker
.::M*O*R*E*N*A ::.,СОГЛАСЕН))))Хочется обновлений)))))Будем ждать,надеюсь нас услышат))))))
Aлеkса
.::M*O*R*E*N*A ::.Поддерживаю и блинка всё таки ещё раз ляпну!)))Уважаемая Администрация,где мужские губки?!))))(хоть с усиками хоть без)требую мужских губ))))
Onlypoker
Алекса эт точно))))Как целовать Вас женскими губками)))))НЕПОРЯДОК))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх