Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

World Poker Club

World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далее
World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
Вы подписаны
164 ответа

Ваши предложения по игре

Панда
Давайте вместе сделаем игру интереснее. Выкладывайте в этом разделе все свои мысли и идеи и пожелания =)
Kai
Хотелось бы что бы можно было выбирать кого из друзей приглашать))
У меня около 1000 друзей, а пригласить могу только 6-8 и то случайно выпавшие не очень активны(
Когда приглашаешь нет возможности выбора друзей или хотя бы кнопки пригласить всех друзей.
Прошу учесть...
Заранее благодарен)
Дмитрий
Незнаю было ли такие предложения и возможно они воплощены, но я не нашел
1. Чтобы внутри игры, можно было бы присылать приглашения в комнату, т.е. автоматически закидывала бы в нужную комнату.
2. Создавать свои отдельные комнаты. К примеру хочешь поиграть с компанией без посторонних.
Пользователь удалён
Скорее не предложение,а пища для размышления...
Создатели игры,Вы сами играли в реальный покер? Думаю все когда когда-то играли...,так вот скажите,когда в течении 1 часа 5 человек собирают КАРЕ,штук 30 флеш,стритов уйма,это нормально? Когда на флопе каждую 3-ью игру выпадают черви или крести(чаще всего они). Это уже не совсем покер...
Поработайте над вероятностью выпадения карт...

У Вас какой-то не реальный покер,от чего удовольствие от игры заметно уменьшается...

В остальном всё замечательно.
Пользователь удалён
Да и было бы здорово,если бы сделали пот-лимит и лимит игры(новички скажут спасибо),а также добавили бы Раз, Стад, От 2-ух до 7, Бадуги ,5 карт с обменом - вообщем больше разновидностей покера. Холдем ведь приедается...
Пользователь удалён
увидела в других соц.сетях!!! панель смайлов на все случаи исхода игры!весело!!!!!
Лекс
есть медаль за щедрость, но дарить свои монеты нельзя (только за фм) было у меня 15 монет хотел подарить и не смог . думаю идея ясна?
Пользователь удалён
Сделайте пожалуйста возможность играть за несколькими столами, как в покер шарк. Это делается через многооконность, чтоли///
Пользователь удалён
Мне очень хотелось бы, чтобы в Холдеме были экспресс-столы не только на 5 игроков, но и на 9 игроков тоже. Это придало бы больше динамизма игре и значительно ускорило игровой процесс, что в целом сделало бы эти столы более привлекательными для игры.
Nikто
может подарки в связи с олимпиадой обновить?
Nikто
может подарки в связи с олимпиадой обновить?
Марсель
ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ МНЕ ПОДАРИЛИ,НУ ХОТЯ-БЫ 5 МИЛЛИОНОВ))) И РЕСПЕКТОВ ШТУК 1000 ,ЭТО ЖЕ ДЛЯ ВАС НЕ ПРОБЛЕМА))
Панда
Мансур, играйте и выигрывайте))
Дима (Mr.d) 152
господа админы, есть к вам претензия:

в высшей лиге за столом на 2 игрока не повышается опыт и не идут в зачот комбинации, хотя значки о том, что все это должно происходить, за чтолом присутствуют

получается вранье

или уберите значки, которые расположены слева от кнопки "ОТОЙТИ", или верните накопление опыта и комбы в зачот на место.

спасибо за внимание!
Жека
Жека
почему в покере омоха не идут комбинации в счет((
Пользователь удалён
объясните непонятливому...было 15 приглашенных друзей в игру. Стал приглашать других чтобы увиличить комбо...в течении 3 дней комбо ежедневно был 200-250 тысяч....в бонусный день дошел до 1 миллиона,хотя особо не выигрывал....увеличил друзей до 50 и кроме медальки ничего и комбо стал 2-3 тысячи
Панда
Сергей, ежедневный бонус зависит от успешности игры, приглашенных друзей и % бонуса. Все расчёты видны ежедневно при получении бонуса.
Панда
Mr.D, опыт и награды за этими столами начисляться не будут.
Nikто
спасибо за кофе!!!(в подарках))))...
Пользователь удалён
Вот о какой случайной генерации чисел может идти речь,если на протяжении 15-20 раздач не выпадает даже пара,а в тоже время один человек берет все 20 раздач подряд....это что блокировка по ip или какой-то бан своеобразный
Пользователь удалён
вот еще вопросик......ежедневный бонус зависит в том числе и от приглашенных друзей.....но что-то он не поменялся с увеличением приглашенных друзей....что их 15 было,что 54
Дима (Mr.d) 152
как жаль, что нет реакции на мою запись (((
а админы вообще читают этот раздел ???
помнится, я себя предлагал в админы и мне отказали, а можно я теперь буду отыгрываться ? ))
повторяю - в турнирах есть несогласованность реально имеющихся достижений и обещанных
РАЗБЕРИТЕСЬ, плиз )

P.S. Говорят, в России начинает просветать американская практика судебных дел по защите прав интернет-пользователей )))
Панда
Бусинка, можно играть за одним столом по ip, нельзя сливать фишки.
Панда
Mr.D, я читала Вашу запись, и ответила, что награды и опыт начисляться не будут. Ваше замечание отправлено разработчикам
Пользователь удалён
Панда, пасибо, а то напугали что сразу блок будет если за столом 2 человека с одним ip)))
Пользователь удалён
ответа я похоже не дождусь.....
Панда
Сергей, ежедневный бонус зависит от успешности игры и приглашенных друзей. Карты генерируются по принципу ГСЧ (генерация случайных чисел). Помимо карт на руках существует стратегия игры. Почитайте что такое Покер. Покер - это карточная игра, цель которой - выиграть ставки, собрав как можно более высокую покерную комбинацию, или вынудив всех соперников прекратить участвовать в игре. Как Вы это сделаете - зависит от Вашего мастерства. Если понятия блеф и полублеф для Вас чужды, тогда стоит задуматься - может, это не Ваша игра?
Пользователь удалён
Панда,все что Вы написали мне известно.Не понятно другое....бонус за приглашенных друзей? когда их было 15 бонус составлял порядка 2-2,5 тысячи фишек,теперь друзей 54,а бонус прежний...Так в чем смысл приглашать друзей? Хотя стоит оговориться...когда друзей было15 стал приглашать других...бонус взлетел до 100 тысяч,но на 3-4 дня

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх