Давайте вместе сделаем игру интереснее. Выкладывайте в этом разделе все свои мысли и идеи и пожелания =)
World Poker Club
World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далее World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далее World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
164 ответа
Ваши предложения по игре
Хотелось бы что бы можно было выбирать кого из друзей приглашать))
У меня около 1000 друзей, а пригласить могу только 6-8 и то случайно выпавшие не очень активны(
Когда приглашаешь нет возможности выбора друзей или хотя бы кнопки пригласить всех друзей.
Прошу учесть...
Заранее благодарен)
У меня около 1000 друзей, а пригласить могу только 6-8 и то случайно выпавшие не очень активны(
Когда приглашаешь нет возможности выбора друзей или хотя бы кнопки пригласить всех друзей.
Прошу учесть...
Заранее благодарен)
Незнаю было ли такие предложения и возможно они воплощены, но я не нашел
1. Чтобы внутри игры, можно было бы присылать приглашения в комнату, т.е. автоматически закидывала бы в нужную комнату.
2. Создавать свои отдельные комнаты. К примеру хочешь поиграть с компанией без посторонних.
1. Чтобы внутри игры, можно было бы присылать приглашения в комнату, т.е. автоматически закидывала бы в нужную комнату.
2. Создавать свои отдельные комнаты. К примеру хочешь поиграть с компанией без посторонних.
Скорее не предложение,а пища для размышления...
Создатели игры,Вы сами играли в реальный покер? Думаю все когда когда-то играли...,так вот скажите,когда в течении 1 часа 5 человек собирают КАРЕ,штук 30 флеш,стритов уйма,это нормально? Когда на флопе каждую 3-ью игру выпадают черви или крести(чаще всего они). Это уже не совсем покер...
Поработайте над вероятностью выпадения карт...
У Вас какой-то не реальный покер,от чего удовольствие от игры заметно уменьшается...
В остальном всё замечательно.
Создатели игры,Вы сами играли в реальный покер? Думаю все когда когда-то играли...,так вот скажите,когда в течении 1 часа 5 человек собирают КАРЕ,штук 30 флеш,стритов уйма,это нормально? Когда на флопе каждую 3-ью игру выпадают черви или крести(чаще всего они). Это уже не совсем покер...
Поработайте над вероятностью выпадения карт...
У Вас какой-то не реальный покер,от чего удовольствие от игры заметно уменьшается...
В остальном всё замечательно.
Да и было бы здорово,если бы сделали пот-лимит и лимит игры(новички скажут спасибо),а также добавили бы Раз, Стад, От 2-ух до 7, Бадуги ,5 карт с обменом - вообщем больше разновидностей покера. Холдем ведь приедается...
увидела в других соц.сетях!!! панель смайлов на все случаи исхода игры!весело!!!!!
есть медаль за щедрость, но дарить свои монеты нельзя (только за фм) было у меня 15 монет хотел подарить и не смог . думаю идея ясна?

Сделайте пожалуйста возможность играть за несколькими столами, как в покер шарк. Это делается через многооконность, чтоли///
Мне очень хотелось бы, чтобы в Холдеме были экспресс-столы не только на 5 игроков, но и на 9 игроков тоже. Это придало бы больше динамизма игре и значительно ускорило игровой процесс, что в целом сделало бы эти столы более привлекательными для игры.
может подарки в связи с олимпиадой обновить?
может подарки в связи с олимпиадой обновить?
ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ МНЕ ПОДАРИЛИ,НУ ХОТЯ-БЫ 5 МИЛЛИОНОВ))) И РЕСПЕКТОВ ШТУК 1000 ,ЭТО ЖЕ ДЛЯ ВАС НЕ ПРОБЛЕМА))

Мансур, играйте и выигрывайте))
господа админы, есть к вам претензия:
в высшей лиге за столом на 2 игрока не повышается опыт и не идут в зачот комбинации, хотя значки о том, что все это должно происходить, за чтолом присутствуют
получается вранье
или уберите значки, которые расположены слева от кнопки "ОТОЙТИ", или верните накопление опыта и комбы в зачот на место.
спасибо за внимание!
в высшей лиге за столом на 2 игрока не повышается опыт и не идут в зачот комбинации, хотя значки о том, что все это должно происходить, за чтолом присутствуют
получается вранье
или уберите значки, которые расположены слева от кнопки "ОТОЙТИ", или верните накопление опыта и комбы в зачот на место.
спасибо за внимание!

почему в покере омоха не идут комбинации в счет((
объясните непонятливому...было 15 приглашенных друзей в игру. Стал приглашать других чтобы увиличить комбо...в течении 3 дней комбо ежедневно был 200-250 тысяч....в бонусный день дошел до 1 миллиона,хотя особо не выигрывал....увеличил друзей до 50 и кроме медальки ничего и комбо стал 2-3 тысячи
Сергей, ежедневный бонус зависит от успешности игры, приглашенных друзей и % бонуса. Все расчёты видны ежедневно при получении бонуса.
Mr.D, опыт и награды за этими столами начисляться не будут.
Вот о какой случайной генерации чисел может идти речь,если на протяжении 15-20 раздач не выпадает даже пара,а в тоже время один человек берет все 20 раздач подряд....это что блокировка по ip или какой-то бан своеобразный
вот еще вопросик......ежедневный бонус зависит в том числе и от приглашенных друзей.....но что-то он не поменялся с увеличением приглашенных друзей....что их 15 было,что 54
как жаль, что нет реакции на мою запись (((
а админы вообще читают этот раздел ???
помнится, я себя предлагал в админы и мне отказали, а можно я теперь буду отыгрываться ? ))
повторяю - в турнирах есть несогласованность реально имеющихся достижений и обещанных
РАЗБЕРИТЕСЬ, плиз )
P.S. Говорят, в России начинает просветать американская практика судебных дел по защите прав интернет-пользователей )))
а админы вообще читают этот раздел ???
помнится, я себя предлагал в админы и мне отказали, а можно я теперь буду отыгрываться ? ))
повторяю - в турнирах есть несогласованность реально имеющихся достижений и обещанных
РАЗБЕРИТЕСЬ, плиз )
P.S. Говорят, в России начинает просветать американская практика судебных дел по защите прав интернет-пользователей )))
Бусинка, можно играть за одним столом по ip, нельзя сливать фишки.
Mr.D, я читала Вашу запись, и ответила, что награды и опыт начисляться не будут. Ваше замечание отправлено разработчикам
Панда, пасибо, а то напугали что сразу блок будет если за столом 2 человека с одним ip)))
ответа я похоже не дождусь.....
Сергей, ежедневный бонус зависит от успешности игры и приглашенных друзей. Карты генерируются по принципу ГСЧ (генерация случайных чисел). Помимо карт на руках существует стратегия игры. Почитайте что такое Покер. Покер - это карточная игра, цель которой - выиграть ставки, собрав как можно более высокую покерную комбинацию, или вынудив всех соперников прекратить участвовать в игре. Как Вы это сделаете - зависит от Вашего мастерства. Если понятия блеф и полублеф для Вас чужды, тогда стоит задуматься - может, это не Ваша игра?
Панда,все что Вы написали мне известно.Не понятно другое....бонус за приглашенных друзей? когда их было 15 бонус составлял порядка 2-2,5 тысячи фишек,теперь друзей 54,а бонус прежний...Так в чем смысл приглашать друзей? Хотя стоит оговориться...когда друзей было15 стал приглашать других...бонус взлетел до 100 тысяч,но на 3-4 дня
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.