World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далееWorld Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
Если Вы обнаружили какую-нибудь ошибку опишите ее максимально подробно, что именно работает некорректно и убедитесь, что данная ошибка еще не публиковалась.
По возможности делайте скриншот ошибки:
Как сделать скриншот при помощи клавиатуры: 1. Нажать на кнопку «Print Screen (PrtScn)». 2. Зайти в программу «Paint». («Пуск» → «Все программы» → «Стандартные»). 3. Нажать «Правка», затем «Вставить». 4. Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл» → «Сохранить как» (желательно сохранять в формате PNG) → выберите место сохранения изображения и нажмите «Сохранить».
Как сделать скриншот при помощи программы: Если же у вас на клавиатуре отсутствует кнопка «Print Screen (PrtScn)», то можно сделать скриншот при помощи программы. Как это сделать, написано ниже: 1. Скачать с официального сайта http://clip2net.com/ 2. Установить. 3. Запустить. 4. Нажать на кнопку «Сделать снимок области» и выделить нужную область.
Откройте службы Windows (Пуск->Панель Управления->Все элементы управления -> Администрирование->Службы), найдите строчку ""служба DNS клиент", кликните правой клавишей мышки на эту строчку и выберите "перезапустить»
Панда, слушайте а не подскажите как сделать так, чтобы постоянно все нормально было, а не каждый раз при запуске компьютера надо было бы перезапускать DNS !? P.S. заранее Спасибо...
Захожу с гуглхрома, ранее не было проблем, а месяца 3 как совсем не понять причину, не всегда, но сравнительно часто появляется сообщение об ошибке программы, после чего гуглхром зависает. При этом выходит такое исключительно в ходе игры в Покер, по этой причине и вхожу очень по быстрому, не так, как хотелось бы, ведь как то неловко выглядит, что будто убежал с раздачи.
Мдаааа, до каких же беспределов дошло же ваше ГСЧ! Чтобы садиться играть и все время проигрыш, и до 80 партий подряд! и без комбинаций, а те немногие что приходили перебивались сразу же! Вот так уничтожает ваша прога - без единого даже теоретического шанса, а то я вижу миллиардеры некоторые больше чем я выигрывают до 7! раз за определенным столом и почти всегда карта явно у них лучше. В общем прога уничтожила профиль - это миллион процентов, там был явно заведомый проигрыш. Ну что ж, прощайте, удачи не желаю и такое приложение яйца выеденного не стоит!!! РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОСТО ПЕРЕШЛИ ДАЖЕ ГРАНЬ ФАНТАСТИКИ!!! Я в такие игры играю уже 20 лет в реале , но РЕАЛОМ ЗДЕСЬ НУ НИКАК НЕ ПАХЛО, КАК НИ КРУТИ! А ну ка! раздай ка в реале 80 раз и не будет ни единого выигрыша? ВЧОС чистый!!!
Добрый вечер, почему я играю в sit-n-go holdem, и не получаю бонусы и медаль, хотя медаль весит в наградах но не активна, как буд-то я вообще не играю?
Здравствуйте. В турнирах Sit-n-Go на 2 игрока теперь игры не засчитываются в статистику, в опыт и уровень игрока. Это связано с большим количеством нарушений со стороны игроков, использование данных столов исключительно для накрутки опыта и наград путем игр вабанк при минимальном либо незначительном стеке. Никто за данными столами играть не запрещает, однако мы вынуждены пойти на такие меры. Удачи в игре
не могу понять, почему комбинация не обнаружена приложением. скрин могу предоставить, скажите только куда его прислать. правила комнаты возможно не знаю, помогите
Tory, скрин кидайте сюда. Если играли в Омахе, в турнирах Sit-n-go один на один или Холдем (частные столы), то комбинация Вам никакая не пойдет в зачет.
здравствуйте.не могу понять почему уже какой раз не засчитывается комбинация каре? 2 или 3 раза выпадает а счет в медалях застыл на сумме 183.разберитесь пожалуйста.заранее спс.
Играл я в омахе , так там постоянно пара двоек, пара восьмерок, кикер туз, кикер король и т.д. и т.п. )))неужели в омахе тоже выше пары нереально собрать, ладно в холдеме, да и то под большим вопросом. В реале так не бывает, либо у вас там боты в игре, либо "супервезунчики", либо игра полностью бесполезная... никакой случаной статистикой здесь и не пахло, здесь явно идет закономерная игра и явно не в пользу игрока.
Уважаемый Панда! Я и рад бы, но Ваш покер не оставляет к моему глубочайшему сожалению приемлемый баланс для игры, разве что Алма-Ата, где везет, а забраться повыше, увы!))) На более высоких ставках 2 пары - предел мечтаний, Лондон например в холдеме, целый день играл и почти все время в минус, т.к. те немногие комбо перебивались до единой, кроме одной - фула на 7М,я брал только на пару, вот и все что удалось собрать там за день.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.