Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

World Poker Club

World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далее
World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
Вы подписаны
103 ответа

Ошибки и недочеты

Панда
Если Вы обнаружили какую-нибудь ошибку опишите ее максимально подробно, что именно работает некорректно и убедитесь, что данная ошибка еще не публиковалась.

По возможности делайте скриншот ошибки:

Как сделать скриншот при помощи клавиатуры:
1. Нажать на кнопку «Print Screen (PrtScn)».
2. Зайти в программу «Paint».
(«Пуск» → «Все программы» → «Стандартные»).
3. Нажать «Правка», затем «Вставить».
4. Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл» → «Сохранить как» (желательно сохранять в формате PNG) → выберите место сохранения изображения и нажмите «Сохранить».

Как сделать скриншот при помощи программы:
Если же у вас на клавиатуре отсутствует кнопка «Print Screen (PrtScn)», то можно сделать скриншот при помощи программы.
Как это сделать, написано ниже:
1. Скачать с официального сайта http://clip2net.com/
2. Установить.
3. Запустить.
4. Нажать на кнопку «Сделать снимок области» и выделить нужную область.
Панда
Откройте службы Windows (Пуск->Панель Управления->Все элементы управления -> Администрирование->Службы), найдите строчку ""служба DNS клиент", кликните правой клавишей мышки на эту строчку и выберите "перезапустить»
Пользователь удалён
Спасибо за помощь, помогло
Пользователь удалён
Панда, слушайте а не подскажите как сделать так, чтобы постоянно все нормально было, а не каждый раз при запуске компьютера надо было бы перезапускать DNS !?
P.S. заранее Спасибо...
Панда
Александр,не перезагружать компьютер) Если серьезно,то постараюсь узнать информацию по данной проблеме.
Пользователь удалён
Здравствуйте. Подскажите почему не меняется коллекция в покере.
Панда
Просмотрите соответствующую тему в группе.
Максим
Захожу с гуглхрома, ранее не было проблем, а месяца 3 как совсем не понять причину, не всегда, но сравнительно часто появляется сообщение об ошибке программы, после чего гуглхром зависает. При этом выходит такое исключительно в ходе игры в Покер, по этой причине и вхожу очень по быстрому, не так, как хотелось бы, ведь как то неловко выглядит, что будто убежал с раздачи.
Пользователь удалён
Здравствуйте! Не могу обменять коллекции в покере. Что делать?
Lost
Болат, попробуйте сделать следующее http://service.crazypanda.ru/v/clip2net/A/O/MX9cJ1HMG5.jpg
Lost
~•SkorpioN•~, а теперь сравните Ваши суммы http://clip2net.com/s/668jrO
Пользователь удалён
mne ploxo vygrash schitaet.vygral 2o fishek a zashchitalo vsevo 10.Pomogite kto mne
Lost
Vidmantas, Вы скорее всего пользовались силомером. А за его использование взимается процент от выигрыша.
Пользователь удалён
Привет подскажите пожалуйста я сижу на одном браузер а мне выбегает ошибка и пи шит что открыт 2 браузер причем 3 раза подряд !!!
Пользователь удалён
Что это может быть помогите
Lost
Родилась Красивой, значит Вы повторно открыли приложение в другой вкладке или же кто-то еще имеет доступ к вашему аккаунту и попытался зайти в игру.
Lost
Серёга, Вы скорее всего играли в Омахе? http://clip2net.com/s/6zDfwV
Максим
Слишком много ошибок в покере, что изменились правила на некоторых столах . У меня 6 6, а побеждает у кого 5 5
Lost
Максим, предоставьте скрин ситуации.
Пользователь удалён
Мдаааа, до каких же беспределов дошло же ваше ГСЧ! Чтобы садиться играть и все время проигрыш, и до 80 партий подряд! и без комбинаций, а те немногие что приходили перебивались сразу же! Вот так уничтожает ваша прога - без единого даже теоретического шанса, а то я вижу миллиардеры некоторые больше чем я выигрывают до 7! раз за определенным столом и почти всегда карта явно у них лучше. В общем прога уничтожила профиль - это миллион процентов, там был явно заведомый проигрыш. Ну что ж, прощайте, удачи не желаю и такое приложение яйца выеденного не стоит!!! РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОСТО ПЕРЕШЛИ ДАЖЕ ГРАНЬ ФАНТАСТИКИ!!! Я в такие игры играю уже 20 лет в реале , но РЕАЛОМ ЗДЕСЬ НУ НИКАК НЕ ПАХЛО, КАК НИ КРУТИ! А ну ка! раздай ка в реале 80 раз и не будет ни единого выигрыша? ВЧОС чистый!!!
Пользователь удалён
Добрый вечер, почему я играю в sit-n-go holdem, и не получаю бонусы и медаль, хотя медаль весит в наградах но не активна, как буд-то я вообще не играю?
Панда
Здравствуйте. В турнирах Sit-n-Go на 2 игрока теперь игры не засчитываются в статистику, в опыт и уровень игрока. Это связано с большим количеством нарушений со стороны игроков, использование данных столов исключительно для накрутки опыта и наград путем игр вабанк при минимальном либо незначительном стеке. Никто за данными столами играть не запрещает, однако мы вынуждены пойти на такие меры. Удачи в игре
Пользователь удалён
не могу понять, почему комбинация не обнаружена приложением. скрин могу предоставить, скажите только куда его прислать. правила комнаты возможно не знаю, помогите
Lost
Tory, скрин кидайте сюда. Если играли в Омахе, в турнирах Sit-n-go один на один или Холдем (частные столы), то комбинация Вам никакая не пойдет в зачет.
Зайчатки_разума
здравствуйте.не могу понять почему уже какой раз не засчитывается комбинация каре? 2 или 3 раза выпадает а счет в медалях застыл на сумме 183.разберитесь пожалуйста.заранее спс.
Пользователь удалён
Играл я в омахе , так там постоянно пара двоек, пара восьмерок, кикер туз, кикер король и т.д. и т.п. )))неужели в омахе тоже выше пары нереально собрать, ладно в холдеме, да и то под большим вопросом. В реале так не бывает, либо у вас там боты в игре, либо "супервезунчики", либо игра полностью бесполезная... никакой случаной статистикой здесь и не пахло, здесь явно идет закономерная игра и явно не в пользу игрока.
Панда
Роман,напишите мне в ЛС когда будет время. Схожу с Вами и в Омаху и заскриню все комбинации,думаю многим будет интересно.
Пользователь удалён
Уважаемый Панда! Я и рад бы, но Ваш покер не оставляет к моему глубочайшему сожалению приемлемый баланс для игры, разве что Алма-Ата, где везет, а забраться повыше, увы!))) На более высоких ставках 2 пары - предел мечтаний, Лондон например в холдеме, целый день играл и почти все время в минус, т.к. те немногие комбо перебивались до единой, кроме одной - фула на 7М,я брал только на пару, вот и все что удалось собрать там за день.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх