Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

World Poker Club

World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далее
World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
Вы подписаны
103 ответа

Ошибки и недочеты

Панда
Если Вы обнаружили какую-нибудь ошибку опишите ее максимально подробно, что именно работает некорректно и убедитесь, что данная ошибка еще не публиковалась.

По возможности делайте скриншот ошибки:

Как сделать скриншот при помощи клавиатуры:
1. Нажать на кнопку «Print Screen (PrtScn)».
2. Зайти в программу «Paint».
(«Пуск» → «Все программы» → «Стандартные»).
3. Нажать «Правка», затем «Вставить».
4. Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл» → «Сохранить как» (желательно сохранять в формате PNG) → выберите место сохранения изображения и нажмите «Сохранить».

Как сделать скриншот при помощи программы:
Если же у вас на клавиатуре отсутствует кнопка «Print Screen (PrtScn)», то можно сделать скриншот при помощи программы.
Как это сделать, написано ниже:
1. Скачать с официального сайта http://clip2net.com/
2. Установить.
3. Запустить.
4. Нажать на кнопку «Сделать снимок области» и выделить нужную область.
Пользователь удалён
Панда , что такое не могу печатать по русски...в игре(((( Почему так?
***Lexx***
Та же ситуация с раскладкой клавы.....что происходит...))
Панда
Скоро все исправим,наберитесь терпения. Проблема в браузере Опера.
-N-
уважаемая администрация, у меня тоже проблема с русским текстом со вчерашнего дня, после обновления игры((( помогите пожалуйста
-N-
пробовала с 4 браузеров такая же картина(((((
Пользователь удалён
та же проблема, что и у всех, не могу печатать по русски, помогите пожалуйста
Пользователь удалён
Почему до сих пор не исправят недочёты((( С оперы не печатает по русски((( Не каждому возможно вернуть респы(( Надоело уже(((
Панда
Проблему с оперой решаем,перейдите пока на другой браузер.
***Lexx***
не могу зайти в игру((
Панда
***АЛЕКС***, http://fotostrana.ru/community/35887/forum/47954/subforum/107345/…st/289787/
Дима (Mr.d) 152
уже неделю не могу в игре печатать по-русски
мне не проблнема ипсать по-английски, но не все знают сей великий язык

*не могу писать в транскрипции [fstretimsja] ... это угнетает.
когда восстановиться functioin [Alt+Shit] ? )))))))))))))))))))))
Мак
почеу при хорошей карте виснет приложение? А после тура опять всё нормально. сит энд го
Елена
Здравствуйте. Почему мне не засчитали приглашенного друга, в игру он заходил и делал ставки. Спасибо.
Панда
В зачет идут только те друзья у которых приложение не было установлено ранее и они зашли в игру по вашему приглашению.
Максим
Панда, я вам в личку писал вопрос.
ответте пожалуйста на него.
оч прошу
Панда
Максим, уже
Гроза
Панда виснет приложение и даже выкидывает плюс ещё при собраных комбинациях ты проигрываешь паре такое нечасто но бывает. Заранее спасибо!
Пользователь удалён
Здравствуйте! Почему когда я играю в колесо фортуны на респекты снимаются еще и монеты???????????????Требую настоятельно вернуть!
Панда
ХорошаяЯ,Вы пользуетесь "удвоением" - http://crazypanda.ru/v/clip2net/X/5/4Ujn8rD6tM.jpg
Панда
Константин, вот куда они пропали - http://crazypanda.ru/v/clip2net/d/4/lhsSkDgbrw.png
Пользователь удалён
Скажите почему не роботает обмен?
Пользователь удалён
я собрала комбинацию "Рояль флеш" но она не защиталась. Извините скрин сделать не успела!
Панда
В Омахе,а также за частными столами и в турнирах на двоих,комбинации в зачет не идут.
Пользователь удалён
вы достали своими обновлениями. дважды отвечаю на оллин и оба раза выкидывает из за стола...... вместо 12м проигрыш 3.5 выдают......че у вас творится с игрой ?......нафига вообще ваши обновления??????????????????ни за стол потом не сесть ни поиграть спокойно................
Пользователь удалён
Доброго времени суток, у меня следующая проблема только с этим приложением, пишет : Не удается преобразовать DNS адрес сервера, как с этим бороться !? остальные приложения работают нормально...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх