Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

World Poker Club

World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в читать далее
World Poker Club — самый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
Генератор случайных чисел и алгоритм раздачи карт, на которых основана игра в покер за нашими столами, прошли строгую проверку и получили официальный сертификат ассоциации Certified Fair Gambling. Заверенная независимым аудитором гарантия честной игры для всех!свернуть
Вы подписаны
25 ответов

Почему я собрал комбинацию и она не засч…

Панда
В покере Омаха, частных столах и турнирных столах 1 на1 не засчитываются собранные комбинации.
Если Вы скинули карты или проиграли - комбинации не засчитываются
Пользователь удалён
С каких пор выигрывает комбинация "две пары" если у другого игрока флеш? Если надо - могу дать время и другие данные по партии - проверьте?
Панда
К нам уже поступали подобные обращения от игроков,но ни одно из них не подтвердилось. Как правило игроки неправильно сами определяли собранные комбинации, ввиду того, что не в полном объеме ознакомились с правилами игры. Вариантов много (например игра в Омахе, где правила отличаются от Холдема), но объяснить сможем если только Вы пришлете скрин ситуации, которую Вы считаете нечестной
Пользователь удалён
я собрал второй раз стрит флеш,почему не засчитались 200000 фишек?
Lost
Владимир, Вы скорее всего играли в Омахе, а там http://clip2net.com/s/6bnmRW .
Lost
галина, игра действует по принципу генератора случайных чисел. Иногда может и не везти. Все у Вас получится, не отчаивайтесь. Удачи в игре )))
Пользователь удалён
Добрый день,набирая коллекции в покере не имею возможности их обменять.Раньше при собранной коллекции,окно всплывало само и можно было произвести обмен.Прошу сделать подсказку или исправить техническую неисправность.Спс.
Панда
Здравствуйте. Откройте свой игровой профиль (нажмите на фото) и найдете закладку "коллекции".
Пользователь удалён
Вопрос такого плана. На столе пять карт. 2 десятки,король,4 и 2. У троих игроков на руках король и 8, король и 2, король и 4. Какая комбинация выигрышная и почему?
Lost
Анна, победит игрок у которого на руках К 8, у него будет комбинация две пары К и 10, а выиграет потому что кикер 8.
Татьяна
доброй ночи.у меня был флеш а почему то выиграли две дамы
Панда
Вероятно Вы играли в Омахе, где комбинации в зачет не идут.
Миша
выпал флеш!!! у меня пара у соперника пусто!! банк разделили поровну!! это как????
Lost
Миша, чтобы объяснить данную ситуацию, нужны скрины партии или более точная информация по ней (какие карты были у Вас в руках, какие у соперника, какие были на борде и сколько было банков в раздаче).
Миша
счас у меня пара 8 а выйграл другой со старшей картой дама!!! это что за бред??????
Аник Сибай
Миша вероятно ваше пара превратиласт в кикер при наличии на столе двух пар старше вашей 8ки например борт 99jj5 при током флопе ваше комбинация jj998 а у опанета jj99Q
:@:Mari
У меня на руках 10.10 еще у игрока 9.9 третий игрок 7.К На столе нет ни 10 ни 9, ни 7 ,а есть К. Выигрыш за две пары получили оба игрока, кроме меня. Почему?
Женя
собрал флеш, а меня перебил стрит чё за хуйня? Шел ва банк и всё проибал. Админы ШЛЮХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Вопрос: играла в омаху, выпала комбинация роял флеш и я выиграла, почему комбинация не засчитана в достижениях???
Панда
Уважаемые игроки, мы закрываем данное обсуждение, поскольку узнавать всё самое необходимое о World Poker Club стало намного проще и удобней!
Кнопка ПОДДЕРЖКА (слева над игровым экраном) откроет страницу с самыми популярными вопросами и самыми полными ответами на них: правила, нарушения, внутриигровая валюта и многое другое.
Если вы не нашли, что искали, то можете напрямую связаться с нашими специалистами, нажав кнопку ЗАДАТЬ ВОПРОС. http://service.crazypanda.ru/v/clip2net/O/k/sZQhdlnGz1.jpg Будьте уверены, ваше обращение не останется без внимания.
Приятной игры!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх