Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Болталка на любые темы." - Страница 17

00:14

04:08
Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное - 180 г
Сахарная пудра - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Яйцо - 1 шт.(55 г)
Мука пшеничная - +/-260 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Джем или повидл...
Масло сливочное размягченное - 180 г
Сахарная пудра - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Яйцо - 1 шт.(55 г)
Мука пшеничная - +/-260 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Джем или повидл...

09:26
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная - +/-650 г
Дрожжи сухие быстродействующие - 10 г (30 г прессованных)
Сахар - 250 г (-1 ст.л для опары)
Соль - 1/2 ч. л.
Тёплое молоко (t - 38-40°С) - 250 мл.
Слив...
Мука пшеничная - +/-650 г
Дрожжи сухие быстродействующие - 10 г (30 г прессованных)
Сахар - 250 г (-1 ст.л для опары)
Соль - 1/2 ч. л.
Тёплое молоко (t - 38-40°С) - 250 мл.
Слив...

07:45
Ингредиенты:
Мука пшеничная - +/-500 г
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Молоко теплое (35-38°C) - 300 мл.
Яйцо - 1 шт.+1 белок
Масло сливочное - 30 г
Масло растител...
Мука пшеничная - +/-500 г
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Молоко теплое (35-38°C) - 300 мл.
Яйцо - 1 шт.+1 белок
Масло сливочное - 30 г
Масло растител...

06:26
Ингредиенты:
Творог 9% — 400 г
Сахар — 70
Желток — 2 шт.(45 г)
Сливки 33% — 180 г
Масло сливочное 82,5% — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Изюм — 120 г
Форма ("пасочница") на 900 г Размеры основания 1...
Творог 9% — 400 г
Сахар — 70
Желток — 2 шт.(45 г)
Сливки 33% — 180 г
Масло сливочное 82,5% — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Изюм — 120 г
Форма ("пасочница") на 900 г Размеры основания 1...

00:22

00:00

03:59

04:22

03:11

01:54

02:08

03:46

03:45

02:03

04:53

03:24

05:13

02:37

03:41

01:10

06:37

02:58

04:40