Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
211 ответов

Ой, у меня ошибка

Станислав
У Вас не грузится игра или вылетают ошибки? опишите их здесь и прикрепите по возможности screenshot
Ольга
Добрый день. Не вижу сообщений, о который информирует ИГРА, а также пропали предыдущие сообщения. Почему?
Алёна
Ольга, здравствуйте. К Вам перестали приходить всплывающие уведомления от игры "Сладкая парочка"? На данный момент в приложении "Сладкая парочка" сохраняются последние 20 сообщений в чате с пользователем. В ближайшем будущем будет сохраняться полный архив сообщений. Надеемся на Ваше терпение и понимание!
Валера
не грузятся фотографии
Алёна
Валерий, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какие фото в приложении "Сладкая парочка" у Вас не грузятся? Пропали все фотографии пользователей? Заранее спасибо!
Пользователь удалён
у меня не отправляются сообщения
Пользователь удалён
премиум купил , все было норм а сейчас не норм
Алёна
Михаил, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что значит "не отправляются сообщения"? У Вас появился купленный Премиум доступ? С Премиум доступом вы можете пользоваться всеми возможностями приложения.
Rasiel
Тоже оплатил, а сообщения прочитать не могу...
Алёна
Rasiel, здравствуйте. Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Марианна
хочу изменить свой вопрос в игре, как это сделать?
Алёна
Марианна, здравствуйте. Для изменения вопроса: зайдите в приложение "Сладкая парочка", кликните на шестеренку под Вашей фотографией, отредактируйте введенный вопрос для мужчин, сохраните изменения и обновите страницу браузера. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
У меня ошибка..я взяла оплатила золотые монеты...и у меня с телефона списало кучу денег...а я уде вперед купила премиум на 3 дня, что мне делать.
Светлана
Не открывается, пишет что ошибка, зайдите через 2 минуты....но результат прежний-ошибка
Алёна
Ангелина, здравствуйте. Ничего страшного:) Ваш Премиум доступ закончился, но на игровом счету остались приобретенные вами золотые монеты. Они никуда не денутся, пока вы их не потратите внутри игры. У вас на счету 2793 монеты. Т.е вы можете купить 2 раза Премиум на 3 дня за 1000 золотых или накопить ещё 207 монет и купить Премиум на 20 дней. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Светлана, здравствуйте. Попробуйте, пожалуйста, зайти ещё раз в приложение "Сладкая парочка". Всё должно работать:) Если возникнет такая же проблема - напишите, пожалуйста, нам и мы оперативно начнем с ней разбираться. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Валентина
почему не открывается игра
Пользователь удалён
Тоже оплатил, а сообщения прочитать не могу..
Алёна
Валентина, здравствуйте. На данный момент игра должна работать. Пожалуйста, зайдите в "Сладкую парочку". Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Махмад, здравствуйте. Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Владислав
куда делся премиум платеж прошел появился а потом перезагрузка и нет премиума и как выключить автоплатеж
Алёна
Владислав, здравствуйте. Мы проверили - Ваш Премиум доступ закончился 22 сентября. В "Сладкой парочке" нет автоплатежа. Удостоверьтесь, пожалуйста, что именно в нашем приложении вы приобретали Премиум. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Svetlana(симпатюля)
У меня ошибка загрузки игры пишет "Couldn't load plug-in"/ Что делать?
Алёна
Светлана, здравствуйте.
1. В первую очередь попробуйте очистить кеш Вашего браузера (программы, в которой вы заходите на нашу игру и на сайт). Если не помогло и игра не отображается - обязательно указывайте Ваш браузер (версию и название (это всегда можно прочесть в пункте меню "о программе") и правая клавиша мыши на приложении "о Версии Flash player". Если этого пункта нет, то Ваша проблема в отсутствии данного плагина, его ставим на get.adobe.com/ru/flashplayer/
2. Убедитесь, что у Вас нет никакого дополнения или расширения к браузеру, препятствующих запуску. Обычно это дополнения запрещающие flash на сайте. Если у Вас Google Chrome (цветной шарик на ярлыке), то попробуйте запустить игру в режиме "Инкогнито" (Меню->Новое окно в режиме Инкогнито или Ctrl+Shift+N)
Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
не запускается игра
Не удаётся установить соединение с сайтом.

ERR_INSECURE_RESPONSE:
Иван
Не удается получить доступ к сайту

Веб-страница по адресу https://web.sm.postuchat.com/fs/index.php?apiUrl=https%3A%2F%2Fap…t0&xdm_p=1, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. ЧТО ЭТО??? УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ.
Анатолий
скоро придет модератор Алена-"Обещалкина" и будет рассказывать сказки... а во общем приложение ни о чем, для выкачки бабосов..
Лариса
та же проблема, не удается получить доступ к сайту.. зато приходят уведомления - вы давно не заходили.. куда заходить то?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх