Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
сегодня открываю чтобы поиграть а там плавает мой питомец как это а потом захожу в игру а там такая фигня объясните мне что случилось с моими параметрами http://ssmaker.ru/4e3507bb/
Объясните, пожалуйста, ситуацию: Прохожу повторно Колючий остров, покупаю игры, играю, очки показаны, счет не меняется... И так в последние дни несколько раз, часто после окончания игры появляется надпись "Ошибка" , при этом количество игр, естественно, уменьшается...Купленных игр! Исправьте ситуацию хотя бы по данным скринам, очки ведь заработаны...Временная хроника видна на скринах
почему я когда выигрываю в лехком бризе полученый опыт добавляется к балансу или поворотую, уже неделю плаваю в лехком бризе а скольжение на томже уровне хотя выигрываю часто.
Не понял что за херня творится плаваю в шторм два заплыва подряд прихожу на финиш вторым, а на пьедестале я третий. Это как понять. Вчера такая же хрень была только в экстриме. Когда кончится издевательство над игроками.
когда кончатся травмы за 1-е места ????????????????????????????????? доделайте свои недоделки с переделками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! этот гемор, задолбал уже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доработайте пожалуйста, счётчик заплывов. а то отмашешь 10, получишь какой-нибудь бонус в виде доп. заплывов и счётчик назад откатывается на число этих заплывов. получается, для получения опыта за 15 заплывов нужно откатать не 15 заплывов, а больше.
Проблема с черным экраном как и у многих... Плюс часто приплываю 3 в заплыве, а меня на 4 место ставят, второй ставят на третье!!! Исправьте, пожалуйста.
всем привет,сделал сегодня 11 заплывов и потом проснулся,а где бонусы? из них 8 первых,зашел в ежедневные задания,а там все задания якобы выполнены,вплоть до трубы,и естественно никаких бонусов не получаю,помогите разобраться
всем привет,таже ситуация и не первый раз,все заплывы сделаны ,нет бонусов,дополнительных заплывов,трубы,и при том при наличии клуб звёзд,вылечина одна травма две остальные не вылыковываються пишет что на сегодня все травмы вылечины,исправте пожалуйста.