Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Гуля ситуация похожая, когда проходишь задания ссылкой, для получения желаемого бесплатного навыка, обновление кнопки "получения бесплатно" происходит иногда с задержкой, в любом случае ФМ не вернут, навык не заберут
Аля, а зачем тогда нужны допинги и навыки после прохождения заплывов? Если Вы имели ввиду коллекции где добавляют заплывы - я такие не менял до получения опыта... Или меняя ЛЮБУЮ коллекцию - считается нормой такой глюк?
Лёлик заплывы не пропадают при обмене коллекций заплывы минусуются от кол-ва зделанных но кол-во возможных увеличивается и предыдущие заплывы точно так же засчитываются
Андрей, извини, ты считаешь, что это нормально, когда при обмене коллекции, в которой нет доп заплывов, обнуление предыдущих? Я так не считаю - это глюк который нужно устранять, о чем в этой теме и пишут... А что происходит - народ и так видит))
Прохожу все ежедневные задания,собираю допинги,а параметры не поднимаются..Специально проверяла,до задания(получила пудру для лапок),а параметры на месте....Как быть,обидно ,не могу накопить допинги,чтоб поднять параметры для лучших результатов в заплывах..А бросать серф не хочется...Хотя,наверное,придется... И еще интересней,было в параметрах 714-забрала допинги острова,стало 695.( Это сегодня)...Это как вообще??????????Сделайте что-нибудь!!!!!!!!!!
Анна, в этом скрине ваши параметры http://floomby.ru/content/i3dLlcycEE очень легко просчитать - сложить параметры снаряжения и прибавить параметры допингов имеющихся на вашей странице. У меня сошлись все цифры - значит допинги учитываются в ваших параметрах.
Спасибо большое за внимание!! На данном этапе наверное все в порядке..но я же вижу,что после задания параметры на месте стоят..Тогда ,что это может быть???
Денис, и Вам спасибо,что не игнорируете..Значит мой счетчик глючит.....Я просто говорю,что вижу...спасибо,что проверили и ответили!!!!! Не буду обращать внимание...Наверное просто тормозит...Еще раз спасибо
Люди, это глюки или это я чего то не понимаю? Уже больше месяца у меня висит задание - http://floomby.ru/content/C7GUa2YJwE Пройти его не понимаю как, соответственно и бонус не получаю и не могу следующее задание выполнить... Помогите пожалуйста.
Тор, про друзей понял, а вот про серфинг ни черта не понял. Если вы всё знаете, то расскажите мне почему я за месяц не смог выполнить ни одного ежедневного квеста в серфе?
да какие-то проблемы с закрытием этих квестов. я высылала скрин выполненных заданий на странице серфрайдера и скрин с незакрытыми заданиями из дома питомца. через 15 минут все закрыли! спасибо эксперту
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.