Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Чародеи /
Форум
Чародеи
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
1064 ответа
Вопрос - ответ
Алика, лисиц из призыва выпадает 3. И , мне показалось, что только одна из трех- Хитруля в одежке, с которой падает ветер. А 2 пустышки. Я Призыв ставила на квадрат 2Х2, и как только из выскочивших 3 появлялась Хитруля, двух других не трогала, чтоб ресы не тратить на пустышек.
Успеть убрать Рыжих Хитрюг надо за 24 часа, я успела только четверых убрать, остальные 14 сгорели. Так что в начале надо вырастить кучу белочек. Очень неудобно, что в квесте 7/15 требуют выставлять такое количество Хитрюг, которых в следующем квесте просто не успеваешь убрать за ограниченное время, если нет запасов согревающей магии, приходится вновь делать и применять обращения.
Эх, всегда жалко ресы вхолостую потраченные...
Друзья, в 7/15 надо выставить всего 6 хитрых Призывов. Вот и выставляйте только 6. И лучше выставить их после того, как Клён улучшите до 5 уровня. Из 6 Призывов получите 18 лис, но из них будет только 6 Хитрюг (лисичка в одежке). Хитрюга еще 24 часа живет.
Друзья, в 7/15 надо выставить всего 6 хитрых Призывов. Вот и выставляйте только 6. И лучше выставить их после того, как Клён улучшите до 5 уровня. Из 6 Призывов получите 18 лис, но из них будет только 6 Хитрюг (лисичка в одежке). Хитрюга еще 24 часа живет.
Хитрюга второй из 3
Шму спасибо, время уже ушло...
хочу выкинуть торт последний, мне увеличение манны не требуется, её достаточно на моем участке. дайте пжлста возможность продать торт за последнее ДР. он только занимает место
Шму Добрый, а ведь чародейка Саша от 30 августа в 23:00 права, наличие лишних хижин на участках у соседей полученных в результате багов недобросовестным путем, хоть и за рубины опять ставит этих игроков в элитное положение. и ключевая фраза здесь " полученные недобросовестным путем", уже не первый раз и я и другие игроки поднимают этот вопрос а воз и ныне там, конкретного ответа от разработчиков, что будет предприниматься и будет ли предприниматься в решение этого вопроса, мы так и не получили. Если разработчики считают, что будет неэтично по отношению к таким прохвостам отбирать у них имущество приобретенное за рубины, компенсируйте им стоимость, ну или дайте остальным игрокам честным путем приобрести неограниченное количество уютных хижин и уютных шалашей, а до решения этого " сложного" вопроса закольцовывайте временные квесты на мане, а не на уютных хижинах и шалашах, как было это с предпоследним квестом. Иначе создается впечатление, как в поговорке: До Бога высоко, да царя далеко, что наши просьбы в Главную Башню просто не попадают. Ваша аргумент " покупали за рубины давным- давно" не состоятелен. это всего лишь отговорка. Хотелось бы получить официальный ответ от разработчиков игры.
Светлана, передал Ваше сообщение в ГБ.
Светлана...вы уже многих достали своей честностью...кроме вас,Лешего и ещё одной Светланы никто не возмущался,поэтому интересно кто это" другие игроки " ))))лично мне всё равно у кого сколько и чего стоит на поляне...я играю для себя и по своей возможности, с лимитными или без постройками...
И у меня дерьмо в вентилятор попало.
Вот сдались эти лишние хижины у старожилов? Читеры же тихо себе на своих полянах играют, не выпендриваются своим превосходством. Да и количество хижин ну никак не влияет на квест! Помимо орехов там еще много чего нужно!
Даже если и есть куча хижин с орехами, в противовес им есть задания на реально долго посидеть: это и кузни заряжать-снимать надо, и клен собирать надо, и белок кормить, и призывы клепать...Хочется быстрее, да не получается, куча рубинов на ускорение уходит. А если не ускорять за рубины клён и кузни, а только применять чары - все копится.
Квест этот рассчитан грамотно: пока выполняешь задание с кузнями параллельно снимаешь доход с хижин и с клёна и также с другими заданиями. И кустов с сорняками хватает, всего хватает. Самое главное нам всегда говорили , говорят - Куда спешите?
Вот случится чудо, и дадут всем право на неограниченное число хижин и шалашей. Да это же тоска зеленая будет! Не Поляны, а шмуловейники с загонами, грядками и производствами.
И сразу же начнется очередной снежный ком от плюшкиных : новые ячейки дайте, новые земли дайте, возможность убрать- продать дайте! И вся интрига игры пропадет.
Вот сдались эти лишние хижины у старожилов? Читеры же тихо себе на своих полянах играют, не выпендриваются своим превосходством. Да и количество хижин ну никак не влияет на квест! Помимо орехов там еще много чего нужно!
Даже если и есть куча хижин с орехами, в противовес им есть задания на реально долго посидеть: это и кузни заряжать-снимать надо, и клен собирать надо, и белок кормить, и призывы клепать...Хочется быстрее, да не получается, куча рубинов на ускорение уходит. А если не ускорять за рубины клён и кузни, а только применять чары - все копится.
Квест этот рассчитан грамотно: пока выполняешь задание с кузнями параллельно снимаешь доход с хижин и с клёна и также с другими заданиями. И кустов с сорняками хватает, всего хватает. Самое главное нам всегда говорили , говорят - Куда спешите?
Вот случится чудо, и дадут всем право на неограниченное число хижин и шалашей. Да это же тоска зеленая будет! Не Поляны, а шмуловейники с загонами, грядками и производствами.
И сразу же начнется очередной снежный ком от плюшкиных : новые ячейки дайте, новые земли дайте, возможность убрать- продать дайте! И вся интрига игры пропадет.
согласна))) у меня 4 хижины и я уже на 12 части этого квеста...количество хижин мне кажется не играет огромную роль) ну незнаю.....мне кажется даже плюс если у соседей быстрее орехи копятся)))они нам малышам покормят авось)))))))))
Да и игра не на соревнование, а для развлечения. Спокойный тихий квест... Но чтоб быстрее пройти приходится и подсказки внимательно изучать, и время считать на прохождение линейки, и стратегию продумывать чего сейчас чаронуть, а что зарубинить, а что на самотек пустить... Так что количество хижин никак на элитное положение в игре не влияет, влияет скорее, комп хороший, инет быстрый и акции на ресурсы...
Синичка, Евгеша- поддерживаю
Добрый день! Поддерживаю Евгешу и Птичку Синичку! Светлана зависть плохая черта-не все можно получить на халяву (как вы привыкли). На все дома и производства у ваших соседей потрачены и время и рубины и прочее. Хватит уже заниматься ерундой, хотите играть. играйте , а не считайте у соседей дома, производства и шму. Два-три игрока которым нечем заниматься -это не " и другие игроки".
правда глаза колет. евгеша, птичка, волшебная и вам подобные получившие обманным путем халяву, если вы думаете, что я сейчас с вами здесь в диалог буду вступать, то глубоко ошибаетесь. я здесь официально обращаюсь к разработчикам, а если вам хочется мне косточки перемыть, делайте это у себя в личке.
я выше написала что у меня 4 шалаша...три основные и один уютный...и мне хватает чтоб не верещать и не носиться с правдой как с праздничным пирогом)))))))
А с чего Вы взяли, что у меня халява или у других высказавших? У меня-то на Поляне три основных и один уютный... И акции на ресы, слава Богу, никто не отменял. Так что сейчас это с Вашей стороны обман и перемывание косточек, Светлана.
Да и указивки разрабам чести игрокам не делают! Потому что это не игрок делает игру, не игрок создает набор правил по которым будет работать эта игра, а разработчик. Мы только пользуемся этой игрой в меру своих способностей и возможностей.
Да и указивки разрабам чести игрокам не делают! Потому что это не игрок делает игру, не игрок создает набор правил по которым будет работать эта игра, а разработчик. Мы только пользуемся этой игрой в меру своих способностей и возможностей.
Дамы, Вы, конечно правы. Но в нашем сообществе запрещается оскорбление других участников. Светлане бан на месяц, ( при повторном токсикозе в адрес других игроков- бессрочный бан). Вопрос о лишних домиках у игроков дальнейшему обсуждению на форуме не подлежит.
правильно
Уточняю во избежание кривотолков фразу: "Вопрос о лишних домиках у игроков дальнейшему обсуждению на форуме не подлежит."
Этот вопрос отправлен в ГБ и его решение остается на усмотрение разработчиков в те сроки, которые Администрация сочтет нужными.
Этот вопрос отправлен в ГБ и его решение остается на усмотрение разработчиков в те сроки, которые Администрация сочтет нужными.
у меня недострой жилище фрости...можно ли его будет улучшить за жетоны?
а у меня недострой-Снежная краса, очень хотелось бы её улучшить,за жетоны..
По Жилищу Фрости напишите в ТП, возможно, решат в индивидуальном порядке.
По Снежной красе- как появится информация мы Вам сообщим.
по жилищу фрости ответа нет
у меня пропал квест- осенний клён, в чем дело?
Алеся, на каждую линейку дается определенное количество дней. Если игрок не уложился в установленное время, линейка исчезнет и последующие линейки не откроются. Если Вы считаете, что произошла ошибка, и у Вас оставалось еще достаточно времени для прохождения линейки- обратитесь с этим вопросом для уточнения в ТП.
а что сейчас роскошная мистраль, которая на поляне, заряжается 3 часа?
Да.
Шму добрый подскажи где взять янтарную глыбу?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.