Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Чародеи /
Форум
Чародеи
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
1064 ответа
Вопрос - ответ
как бы я не корячилась кроме бунгало ничего купить не могу...но иза это спасибо
Добрый день, пол дня не могу вырастить росянку по заданию, все время - перезагрузите страницу
Нина, 126 ур. действия стандартны.
1) попробуйте перезапустить интернет-браузер (Chrome, Firefox, Opera)
2)попробуйте закрыть все ресурсоемкие приложения, уменьшите нагрузку на интернет-соединение (отключите торренты, менеджеры закачек),
3)закройте все лишние вкладки в интернет-браузере.
Если вам это не поможет, то следуйте пунктам ниже. Советуем проверять работоспособность игры после каждого пункта.
Перезапустите Wi-Fi роутер;
Перезагрузите компьютер;
Обновите свой интернет-браузер.
Также для возможного решения проблемы с загрузкой рекомендуется очистить кэш в вашем браузере.
1) попробуйте перезапустить интернет-браузер (Chrome, Firefox, Opera)
2)попробуйте закрыть все ресурсоемкие приложения, уменьшите нагрузку на интернет-соединение (отключите торренты, менеджеры закачек),
3)закройте все лишние вкладки в интернет-браузере.
Если вам это не поможет, то следуйте пунктам ниже. Советуем проверять работоспособность игры после каждого пункта.
Перезагрузите компьютер;
Также для возможного решения проблемы с загрузкой рекомендуется очистить кэш в вашем браузере.
чисто моё мнение по поводу перезагруза из за посадки или сбора и т.д..... торт увеличивает ману, и видимо там какой то баг,ошибка...если торт до 7 уровня уже улучшен то это 1500 маны должно прибавиться,но именно эта сумма не даёт прибавление и выкидывает на перезагруз...например если у вас вместимость своя одна а с тортом дополнилась то это дополнение не засчитывает и выкидывает на перезагруз...незнаю понятно ли сумбурно но вообщем проблема с датчиком маны) надо чтобы разработчики там посмотрели вероятную ошибку)Нина и вы не одна с такой проблемой...я советовала построить некоторым игрокам не добирать ману на полторы тысчи или построить ещё друзы на полторы и вроде как прокатывало...плюс сама эксперементировала)
Евгеша 49 чары ,если стандартные действия не помогают, нужно с логом обращаться в ТП. Только лог позволяет найти вероятную ошибку. Проблема в том, что большинство багов на стареньких консолях возникает именно из-за проблем несовместимости ПО И ОС на компе игрока и игры.
И очень интересно : как Вы вышли на расширение маны до 1500 на 7 уровне торта?
Согласно анонсу : Начиная с третьего уровня, Тортик будет расширять лимит Маны: 3 уровень +100, 4 уровень +200, 5 уровень +300, 6 уровень +400, 7 уровень +500 единиц.
Эти плюсы - плюс 100, плюс 300, плюс 500 - это прибавка к лимиту маны у игрока , а не за каждый уровень торта. Торт на 7 уровне прибавляет к лимиту 500 единиц. Это предел. То есть, если лимит, допустим 10 000, то на 7 уровне торта он расширится до 10500.
И очень интересно : как Вы вышли на расширение маны до 1500 на 7 уровне торта?
Согласно анонсу : Начиная с третьего уровня, Тортик будет расширять лимит Маны: 3 уровень +100, 4 уровень +200, 5 уровень +300, 6 уровень +400, 7 уровень +500 единиц.
Эти плюсы - плюс 100, плюс 300, плюс 500 - это прибавка к лимиту маны у игрока , а не за каждый уровень торта. Торт на 7 уровне прибавляет к лимиту 500 единиц. Это предел. То есть, если лимит, допустим 10 000, то на 7 уровне торта он расширится до 10500.
С датчиком проблем никаких нет. И если выкидывает на перезагруз, а стандартные действия не помогают, то нужно с логом обращаться в ТП,
Вопрос к Шму доброму. Но может кто еще знает. Морские монетки, которые в ДР квесте копились, исчезнут после завершения квеста или можно их продолжать копить будет и в следующих квестах? До нужного декора не получилось докоаить, а лишь бы что не хочется покупать.
Шму, у меня предложение по поводу неиспользованных монет с предыдущих ивентов.
У каждого игрока после ивента остаются не потраченные монеты, можно ли сделать курс обмена старых монет на текущие монеты из будущих ивентов.
В новых ивентах монеты всегда другие, а старые остаются в рюкзаке и продать на рынке жалко и никуда уже не потратить. Передайте в ГБ. Если сделают такой обмен, будет просто замечательно
У каждого игрока после ивента остаются не потраченные монеты, можно ли сделать курс обмена старых монет на текущие монеты из будущих ивентов.
В новых ивентах монеты всегда другие, а старые остаются в рюкзаке и продать на рынке жалко и никуда уже не потратить. Передайте в ГБ. Если сделают такой обмен, будет просто замечательно
Татьяна, передал в ГБ, хотя такое предложение уже поступало. Но пока игрокам дается только возможность продать ненужные монеты на рынке. Ведь если дать возможность хоть как-то использовать старые монеты в последующих квестах, это значит, поставить игроков в неравные условия.
При неполадках на поляне просьба перезагрузить игру, очистить кэш, и если глюк не исчез- с логом в ТП
Здравствуйте, у меня у самого не однократно вылетает такая ошибка. Заколебала уже.
Да эти Ваши советы:
"Если вам это не поможет, то следуйте пунктам ниже. Советуем проверять работоспособность игры после каждого пункта.
Перезагрузите компьютер;
Также для возможного решения проблемы с загрузкой рекомендуется очистить кэш в вашем браузере."
ВОзможно это Вам нужно на сервере перезагрузить и почистить...
Это для детей из садика может ещё прокатит. Я сам в сфере IT работаю 20 лет. (так что это банальный скрипт для отмазок). Лучше в ИГРЕ что-нить исправте.
Да эти Ваши советы:
"Если вам это не поможет, то следуйте пунктам ниже. Советуем проверять работоспособность игры после каждого пункта.
Перезагрузите компьютер;
Также для возможного решения проблемы с загрузкой рекомендуется очистить кэш в вашем браузере."
ВОзможно это Вам нужно на сервере перезагрузить и почистить...
Это для детей из садика может ещё прокатит. Я сам в сфере IT работаю 20 лет. (так что это банальный скрипт для отмазок). Лучше в ИГРЕ что-нить исправте.
Дмитрий, и на мощных компьютерах бывают проблемы зависания, не связанные с игрой. Если стандартные действия Вам не помогли, снимите лог и отправьте в ТП.
Шмуля,привет.У меня такой вопрос.Когда по плану будет квест "Промышленный бум"В том году он был в мае(уже год прошел с того момента,он ведь ежегодный))Просто я хочу лаборатории(да и мало кто от них откажется)А нынешние квесты меня не сильно вдохновляют,кроме Хранителей(это обалденная задумка Ваших разработчиков))
Юлия, как появится информация по этому квесту, так сразу же Вам сообщим.
Шму,подскажите,что делать с не завешёнными постройками?Захламили поляну,негде камню упасть.Торт не продаётся,скала драконья огромная и т.д.
Торт, если достроен во время квеста , то увеличивает запас маны только, если стоит на Поляне.
Драконья Скала после завершения дает ману при ее зарядке Шму.
Что делать с незавершёнными постройками? Все эти постройки квестовые . Разработчики почти всегда идут навстречу игрокам, не успевшим доделать квест и со временем дают возможность достроить незавершенные объекты. Но сроки достройки не всегда определены точно. Поэтому остается только ждать, когда дойдет очередь до завершения этих объектов и продажи/уборки.
Ваш запрос по уборке/ продаже Торта и Драконьей Скалы передан в ГБ.
Драконья Скала после завершения дает ману при ее зарядке Шму.
Что делать с незавершёнными постройками? Все эти постройки квестовые . Разработчики почти всегда идут навстречу игрокам, не успевшим доделать квест и со временем дают возможность достроить незавершенные объекты. Но сроки достройки не всегда определены точно. Поэтому остается только ждать, когда дойдет очередь до завершения этих объектов и продажи/уборки.
Ваш запрос по уборке/ продаже Торта и Драконьей Скалы передан в ГБ.
Ух и ах...Каждый раз зарекаюсь,что не буду делать квесты,а руки так и тянутся.В итоге,по всей поляне чемоданы без ручки.
а что манный торт будет декором только? пусть хотя бы посылки дает
Танюшка, Торт не декор. Он также, как Ядро Концентрации и Оплот Концентрации увеличивает запас маны на Поляне.
Саша, этот квест рассчитан на 5 с половиной месяцев, каждая линейка на 10 дней. Помимо домиков ,которые многие игроки покупали за рубины давным- давно, есть еще и акции для тех, кто кто хочет пройти быстрее.
орехи не падают...
шму, ничего торт не увеличивает, показывает 21200 лимит маны, доходит до 20800 и выкидывает на перегруз шму теряются резко, еще 400 единиц можно поместить в этот промежуток и где они?? если бы торт увеличивал на перегруз не выкидывало. Раньше такого не было. А сейчас фигня какая то. А так получается что декор
Танюшка, снимайте лог и пишите в ТП.
Вчера было 100 рубинов, сегодня 79, и уже не в первый раз "слизываются". Как так то?
... орехи опять тормозят.
нет орехов.. по 1 за раз- грустно
с 10 лисиц 1 ветерок это что очередное издевательство, орехи падают 1-2, это ж 10 дней маловато будет
Лана, Алика/131 квест идет только 4 дня. На каждую линейку дается 10 дней. Убрать Рыжих Хитрюг требуется в линейке "Осенний квест 8/15", то есть, по прогнозу разработчиков, через пару месяцев от начала квеста . Естественно, что Вы будете иметь трудности с выпадением ресурсов. Не нужно бежать впереди паровоза в попытках выполнить квест за несколько дней.
Светлана (Посылку), по рубинам Вам следует обратиться в ТП, только там Вам могут ответить на этот вопрос.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.