Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Чародеи

Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
Вы подписаны
1064 ответа

Вопрос - ответ

Чародей
Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Ирина
как бы я не корячилась кроме бунгало ничего купить не могу...но иза это спасибо
Нина,135ур.
Добрый день, пол дня не могу вырастить росянку по заданию, все время - перезагрузите страницу
Шму Добрый
Нина, 126 ур. действия стандартны.
1) попробуйте перезапустить интернет-браузер (Chrome, Firefox, Opera)
2)попробуйте закрыть все ресурсоемкие приложения, уменьшите нагрузку на интернет-соединение (отключите торренты, менеджеры закачек),
3)закройте все лишние вкладки в интернет-браузере.
Если вам это не поможет, то следуйте пунктам ниже. Советуем проверять работоспособность игры после каждого пункта.
Перезапустите Wi-Fi роутер;
Перезагрузите компьютер;
Обновите свой интернет-браузер.
Также для возможного решения проблемы с загрузкой рекомендуется очистить кэш в вашем браузере.
Евгеша 107чары
чисто моё мнение по поводу перезагруза из за посадки или сбора и т.д..... торт увеличивает ману, и видимо там какой то баг,ошибка...если торт до 7 уровня уже улучшен то это 1500 маны должно прибавиться,но именно эта сумма не даёт прибавление и выкидывает на перезагруз...например если у вас вместимость своя одна а с тортом дополнилась то это дополнение не засчитывает и выкидывает на перезагруз...незнаю понятно ли сумбурно но вообщем проблема с датчиком маны) надо чтобы разработчики там посмотрели вероятную ошибку)Нина и вы не одна с такой проблемой...я советовала построить некоторым игрокам не добирать ману на полторы тысчи или построить ещё друзы на полторы и вроде как прокатывало...плюс сама эксперементировала)
Шму Добрый
Евгеша 49 чары ,если стандартные действия не помогают, нужно с логом обращаться в ТП. Только лог позволяет найти вероятную ошибку. Проблема в том, что большинство багов на стареньких консолях возникает именно из-за проблем несовместимости ПО И ОС на компе игрока и игры.

И очень интересно : как Вы вышли на расширение маны до 1500 на 7 уровне торта?

Согласно анонсу : Начиная с третьего уровня, Тортик будет расширять лимит Маны: 3 уровень +100, 4 уровень +200, 5 уровень +300, 6 уровень +400, 7 уровень +500 единиц.

Эти плюсы - плюс 100, плюс 300, плюс 500 - это прибавка к лимиту маны у игрока , а не за каждый уровень торта. Торт на 7 уровне прибавляет к лимиту 500 единиц. Это предел. То есть, если лимит, допустим 10 000, то на 7 уровне торта он расширится до 10500.
Шму Добрый
С датчиком проблем никаких нет. И если выкидывает на перезагруз, а стандартные действия не помогают, то нужно с логом обращаться в ТП,
Крис.132
Вопрос к Шму доброму. Но может кто еще знает. Морские монетки, которые в ДР квесте копились, исчезнут после завершения квеста или можно их продолжать копить будет и в следующих квестах? До нужного декора не получилось докоаить, а лишь бы что не хочется покупать.
Танюшка. 130 Ур
Шму, у меня предложение по поводу неиспользованных монет с предыдущих ивентов.
У каждого игрока после ивента остаются не потраченные монеты, можно ли сделать курс обмена старых монет на текущие монеты из будущих ивентов.
В новых ивентах монеты всегда другие, а старые остаются в рюкзаке и продать на рынке жалко и никуда уже не потратить. Передайте в ГБ. Если сделают такой обмен, будет просто замечательно
Шму Добрый
Татьяна, передал в ГБ, хотя такое предложение уже поступало. Но пока игрокам дается только возможность продать ненужные монеты на рынке. Ведь если дать возможность хоть как-то использовать старые монеты в последующих квестах, это значит, поставить игроков в неравные условия.
Шму Добрый
При неполадках на поляне просьба перезагрузить игру, очистить кэш, и если глюк не исчез- с логом в ТП
Дмитрий
Здравствуйте, у меня у самого не однократно вылетает такая ошибка. Заколебала уже.

Да эти Ваши советы:

"Если вам это не поможет, то следуйте пунктам ниже. Советуем проверять работоспособность игры после каждого пункта.
Перезапустите Wi-Fi роутер;
Перезагрузите компьютер;
Обновите свой интернет-браузер.
Также для возможного решения проблемы с загрузкой рекомендуется очистить кэш в вашем браузере."

ВОзможно это Вам нужно на сервере перезагрузить и почистить...

Это для детей из садика может ещё прокатит. Я сам в сфере IT работаю 20 лет. (так что это банальный скрипт для отмазок). Лучше в ИГРЕ что-нить исправте.
Шму Добрый
Дмитрий, и на мощных компьютерах бывают проблемы зависания, не связанные с игрой. Если стандартные действия Вам не помогли, снимите лог и отправьте в ТП.
Юлия 126ур
Шмуля,привет.У меня такой вопрос.Когда по плану будет квест "Промышленный бум"В том году он был в мае(уже год прошел с того момента,он ведь ежегодный))Просто я хочу лаборатории(да и мало кто от них откажется)А нынешние квесты меня не сильно вдохновляют,кроме Хранителей(это обалденная задумка Ваших разработчиков))
Шму Добрый
Юлия, как появится информация по этому квесту, так сразу же Вам сообщим.
Лик@
Шму,подскажите,что делать с не завешёнными постройками?Захламили поляну,негде камню упасть.Торт не продаётся,скала драконья огромная и т.д.
Шму Добрый
Торт, если достроен во время квеста , то увеличивает запас маны только, если стоит на Поляне.
Драконья Скала после завершения дает ману при ее зарядке Шму.

Что делать с незавершёнными постройками? Все эти постройки квестовые . Разработчики почти всегда идут навстречу игрокам, не успевшим доделать квест и со временем дают возможность достроить незавершенные объекты. Но сроки достройки не всегда определены точно. Поэтому остается только ждать, когда дойдет очередь до завершения этих объектов и продажи/уборки.

Ваш запрос по уборке/ продаже Торта и Драконьей Скалы передан в ГБ.
Лик@
Ух и ах...Каждый раз зарекаюсь,что не буду делать квесты,а руки так и тянутся.В итоге,по всей поляне чемоданы без ручки.
Танюшка. 130 Ур
а что манный торт будет декором только? пусть хотя бы посылки дает
Шму Добрый
Танюшка, Торт не декор. Он также, как Ядро Концентрации и Оплот Концентрации увеличивает запас маны на Поляне.
Шму Добрый
Саша, этот квест рассчитан на 5 с половиной месяцев, каждая линейка на 10 дней. Помимо домиков ,которые многие игроки покупали за рубины давным- давно, есть еще и акции для тех, кто кто хочет пройти быстрее.
Ирина
орехи не падают...
Танюшка. 130 Ур
шму, ничего торт не увеличивает, показывает 21200 лимит маны, доходит до 20800 и выкидывает на перегруз шму теряются резко, еще 400 единиц можно поместить в этот промежуток и где они?? если бы торт увеличивал на перегруз не выкидывало. Раньше такого не было. А сейчас фигня какая то. А так получается что декор
Шму Добрый
Танюшка, снимайте лог и пишите в ТП.
Светлана (Посылку)
Вчера было 100 рубинов, сегодня 79, и уже не в первый раз "слизываются". Как так то?
Любовь
... орехи опять тормозят.
Лана
нет орехов.. по 1 за раз- грустно
Алика\141
с 10 лисиц 1 ветерок это что очередное издевательство, орехи падают 1-2, это ж 10 дней маловато будет
Шму Добрый
Лана, Алика/131 квест идет только 4 дня. На каждую линейку дается 10 дней. Убрать Рыжих Хитрюг требуется в линейке "Осенний квест 8/15", то есть, по прогнозу разработчиков, через пару месяцев от начала квеста . Естественно, что Вы будете иметь трудности с выпадением ресурсов. Не нужно бежать впереди паровоза в попытках выполнить квест за несколько дней.
Шму Добрый
Светлана (Посылку), по рубинам Вам следует обратиться в ТП, только там Вам могут ответить на этот вопрос.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх