Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Чародеи /
Форум
Чародеи
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
1064 ответа
Вопрос - ответ
5-12 вот весь загруз и все молчок
добрый день! чародеи вообще не загружаются
Второй день не грузится...
Здравствуйте! Что происходит с игрой? При открытии игры антивирус не дает перейти в игру, сообщает, что сертификаты игры не действительно. Если принудительно перехожу в игру то все иконки заданий крутятся и нет картинки.
Когда морозный шар можно будет убрать на склад? А то сильно дорогая посылочка выходит. Не рентабелен
У меня в игре какой то сбой - друзья выслали семена по моей просьбе, НО ни одного не получла за весь день .... Непорядок! как наладить получение отправленных подарков?
добрый день! у меня пропали 100 рубинов почему?
привет где взять энергию зимы?
Задание с хрустальным сердцем не возможно выполнить. в мастерской нет этих детаей
У меня просьба к разработчикам. Исправьте пожалуйста в игре (Чародеи) ошибку с грядкой. Она зависла, не посеять, не удалить ее . Игра всё время перезагружается.
когда настроите игру постоянно в перегруз теряются ресурсы и время одно и тоже надо 5 раз запускать
Сугробы и ящики закончились, как играть дальше ?
Конкурс объемный,а ресурсы собираются долго. И очень много надо. Снеговик уже с сердечком стоит ,а в задание не засчитывается
Да,мороженого не хватает завершить квест. Будет ли продлен и как быть с материалами.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.