Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Чародеи /
Форум
Чародеи
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
1064 ответа
Вопрос - ответ
Подскажите, в истории Флори в задании нужны подснежники, а у меня их нет, и что делать?
День добрый. Подскажите пожалуйста, какие ресурсы необходимы для завершения строительства Башни Волшебнства 8 уровня ?
Надежда, можно использовать землянику
спасибо Ирина
Maria, посмотрите в этом альбоме "Свитки Феи Каи" https://fotostrana.ru/public/236894/gallery/album/89720819/
никто не заполняет галерею по текщему квесту? я бы хотеле но не умею
где попросить подарок у друга?
внизу где лента всех
мне не подарить а попросить подарок....наверно я туплю
когда какой то ресурс кончается то высвечивается что попросить
Вообще непонятно...Где кожа?Почему не выпадает озёрная чешуя?Как,квест закончить?Или игре хана?
Одну тему пропустили,а эта тема не работает,не возможно скрины вставить.А что стало со шму добрым ?
Галерея будет работать или уже все ей пришел полный ку
Лика ,ты прова чую ,что чтото не то с игрой .Когда модики на вопрос отвечают вопросом и притом поздно ночью когда нормальный народ спит
уважаемая редакция, купил папоротник за 50 рубинов. в рекламе заявлено, что он вечно цветущий и в предложении он похож на анимированный был, на поляну поставил он не сверкает, унылый, не анимированный, сплошная подделка. сделайте уже что-нибудь, чтобы он зацвел
Леший ,это Китайский вам попался ,берите на Озонберес )))
Добрый вечер, а где субботний подарок??
В том то и дело,Камиль.Шму,ушёл в подполье)Нет ответов на вопросы,ни у кого...
Кто купил павлина за 65 рубинов? Там Шму добавляется или только павлин?
Только павлин,шму это анимация
Добрый день! Подскажите почему перестала работать Цветочная лавка? А если она и не будет работать, то какой от нее толк, почему тогда на склад убрать ее нельзя?
В задании Хранитель Запада, Покорми своего Хранителя, чтоб получить Лакомый ветерок.
Два раза не засчитали задание. ????? Кормить в пустую третий раз не вижу смысла. В чем дело???? проверьте мой профиль
Два раза не засчитали задание. ????? Кормить в пустую третий раз не вижу смысла. В чем дело???? проверьте мой профиль
Привет. игра не запускается, могу войти только в сообщество.
почему обращение весны не применяется?
Шму ушли в бессрочный отпуск))) как и разрабы
А в задании "Витражи весны" только три обращения весны выпадает и все? Применила раньше, а теперь уже неделю не могу закрыть задание. Нет обращений, не выпадают
когда заповедник будет приносить что то полезное...пора уже этот квест закрыть
подскажите где брать билетик на загоны животных?
Цветочную лавку можно будет когда нибудь убрать с поляны?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.