Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Чародеи /
Форум
Чародеи
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
1064 ответа
Вопрос - ответ
Открыт 15 Ларчик,количество выпавших обращений не изменилось! - по прежнему одно!!!Шму Добрый, может Вы уже как-нибудь прокоментируете ситуацию?,пожалуйста
Поймите меня правильно - С одного Духа Весны получается примерно 1 Ларчик.Получить Дух Весны = 6 часов,выкормить ещё приблизительно 1.5-2 часа.Т.е. 8 часов на Ларчик умножаем на 15=120 часов(5 дней) для получения Одного обращения(это если не спать вообще!)И опять же не факт,что через 8 часов,в следующем Ларчике,это обращение будет.Это уже совсем не похоже на "случайное выпадание"
Я уж про количество потраченной Волшебной пыли молчу!
Привет,нет почему то в подземелье в Деревне чародейства одного дерева,которое надо восстановить,не скажете почему?
у меня с озерных драконов выпадает шкура...удивительно...но столько косяков стало в квестах...просто грустно
Здравствуйте.В Багровый Дракон 4/4 ,пропала багровая чешуя накопленная.Так,у всех?
пропала озерная чешуя...прошу вернуть...было 17 осталось 3...наладьте игру
почему домик для шму продается ха таллеры..попросите чтобы его сделали за жетоны ДД тоже...шму не лишние
я делаю ДД чтобы покупать нужные вещи и домик мне нужен...пока мы за жетоны покупали только декор...прошу Вас решить данный вопрос...думаю многие игроки будут рады не у всех есть время сидеть в игре целый день...а в игре мы отдыхаем
кстати да, чешуя озёрная пропадает, вроде как 8 шт исчезло, :(
добрый вечер! перестала выпадать кожа-при кормлении животных, со вчерашнего вечера выкормила 16 зайцев, 16 свиней, 18 овец и не выпала ни разу--как было одно кол-во, так и осталось
Яяна, этот момент уже комментировался, посмотрите ленту выше 2 июня в 17:15
Геннадий, все деревья на месте. Если Вы не можете все еще его найти, обратитесь в ТП. Только там Вам могут помочь.
Ирина, выпадение кожи с юных животных - нормальное явление. А вот со старых ( выросших до указанного уровня) животных кожа обычно не выпадает
Лик@, по поводу "пропажи" чешуи писалось 4 июня в 14:21. Читаем внимательно задание ! Копим и не тратим одновременно!
Лера, если кормили юных животных и кожа не выпала, то с этим надо в ТП.
Ирина, домик для Шму- это не декор, поэтому он в ТБ продается только за талеры. И только для тех, кто выполняет квест " Деревенские Приключения". Ваша просьба о продаже его за жетоны передана в Главную Башню.
137-- Волшебная, при пропажах снимаем лог и отправляем просьбу разобраться с пропажей в ТП вместе с логом.
понятно и я не одна такая--у кого кожа не падает
Уважаемый Добрый Шму!Скажите пожалуйста, а когда у Каи появится новый декор представленный в ТБ за лесные талеры? Очень хочется посмотреть эту красоту на поляне
Шму добрый почему /Вы говорите что у меня все деревья на месте если нет одного,я нажимаю в задании "показать" и меня выводить н нуже любое другое восстановленое дерево,В ТП бесполезно обращаться они не отвечают и кстати тоже пропала озерная чешуя 6 шт. ка минимум,почему?
При кормлении озёрного дракона кожа не выпадает,почему?
Геннадий-запасись терпением, у всех так
Геннадий, если кнопка "Показать" указывает на неправильное дерево, обратитесь в ТехПоддержку. Рассмотрение заявки занимает от 1 до 3 рабочих дней.
Лопата/эл., передадим ваше пожелание.
по поводу кожи-обращалась в ТП и не падает кожа-ни с молодых, ни со старых
А жилище Унди будет какая то возможность достроить?
вскормила 25 вестников весны и обращение не выпало...очень странный квест
(Лоза, Пыль) Александр, если вы получили Жилище Унди в квесте, который был пару лет назад, то нет, возможности достроить Жилище не будет
Ирина, там очень небольшой шанс на выпадение. Но создавать Обращение вы сможете и после того, как время на выполнение квеста закончится, даже если вы не успеете его закрыть
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.