Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Чародеи

Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
Вы подписаны
1064 ответа

Вопрос - ответ

Чародей
Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Яяна
Открыт 15 Ларчик,количество выпавших обращений не изменилось! - по прежнему одно!!!Шму Добрый, может Вы уже как-нибудь прокоментируете ситуацию?,пожалуйста
Яяна
Поймите меня правильно - С одного Духа Весны получается примерно 1 Ларчик.Получить Дух Весны = 6 часов,выкормить ещё приблизительно 1.5-2 часа.Т.е. 8 часов на Ларчик умножаем на 15=120 часов(5 дней) для получения Одного обращения(это если не спать вообще!)И опять же не факт,что через 8 часов,в следующем Ларчике,это обращение будет.Это уже совсем не похоже на "случайное выпадание"
Яяна
Я уж про количество потраченной Волшебной пыли молчу!
Геннадий
Привет,нет почему то в подземелье в Деревне чародейства одного дерева,которое надо восстановить,не скажете почему?
Ирина
у меня с озерных драконов выпадает шкура...удивительно...но столько косяков стало в квестах...просто грустно
Лик@
Здравствуйте.В Багровый Дракон 4/4 ,пропала багровая чешуя накопленная.Так,у всех?
Ирина
пропала озерная чешуя...прошу вернуть...было 17 осталось 3...наладьте игру
Ирина
почему домик для шму продается ха таллеры..попросите чтобы его сделали за жетоны ДД тоже...шму не лишние
Ирина
я делаю ДД чтобы покупать нужные вещи и домик мне нужен...пока мы за жетоны покупали только декор...прошу Вас решить данный вопрос...думаю многие игроки будут рады не у всех есть время сидеть в игре целый день...а в игре мы отдыхаем
143-- Волшебная
кстати да, чешуя озёрная пропадает, вроде как 8 шт исчезло, :(
Лера
добрый вечер! перестала выпадать кожа-при кормлении животных, со вчерашнего вечера выкормила 16 зайцев, 16 свиней, 18 овец и не выпала ни разу--как было одно кол-во, так и осталось
Шму Добрый
Яяна, этот момент уже комментировался, посмотрите ленту выше 2 июня в 17:15
Шму Добрый
Геннадий, все деревья на месте. Если Вы не можете все еще его найти, обратитесь в ТП. Только там Вам могут помочь.
Шму Добрый
Ирина, выпадение кожи с юных животных - нормальное явление. А вот со старых ( выросших до указанного уровня) животных кожа обычно не выпадает
Шму Добрый
Лик@, по поводу "пропажи" чешуи писалось 4 июня в 14:21. Читаем внимательно задание ! Копим и не тратим одновременно!
Шму Добрый
Лера, если кормили юных животных и кожа не выпала, то с этим надо в ТП.
Шму Добрый
Ирина, домик для Шму- это не декор, поэтому он в ТБ продается только за талеры. И только для тех, кто выполняет квест " Деревенские Приключения". Ваша просьба о продаже его за жетоны передана в Главную Башню.
Шму Добрый
137-- Волшебная, при пропажах снимаем лог и отправляем просьбу разобраться с пропажей в ТП вместе с логом.
Лера
понятно и я не одна такая--у кого кожа не падает
Эл./семена
Уважаемый Добрый Шму!Скажите пожалуйста, а когда у Каи появится новый декор представленный в ТБ за лесные талеры? Очень хочется посмотреть эту красоту на поляне
Геннадий
Шму добрый почему /Вы говорите что у меня все деревья на месте если нет одного,я нажимаю в задании "показать" и меня выводить н нуже любое другое восстановленое дерево,В ТП бесполезно обращаться они не отвечают и кстати тоже пропала озерная чешуя 6 шт. ка минимум,почему?
Геннадий
При кормлении озёрного дракона кожа не выпадает,почему?
143-- Волшебная
Геннадий-запасись терпением, у всех так
Чародей
Геннадий, если кнопка "Показать" указывает на неправильное дерево, обратитесь в ТехПоддержку. Рассмотрение заявки занимает от 1 до 3 рабочих дней.
Чародей
Лопата/эл., передадим ваше пожелание.
Лера
по поводу кожи-обращалась в ТП и не падает кожа-ни с молодых, ни со старых
Александр
А жилище Унди будет какая то возможность достроить?
Ирина
вскормила 25 вестников весны и обращение не выпало...очень странный квест
Татьяна
(Лоза, Пыль) Александр, если вы получили Жилище Унди в квесте, который был пару лет назад, то нет, возможности достроить Жилище не будет
Татьяна
Ирина, там очень небольшой шанс на выпадение. Но создавать Обращение вы сможете и после того, как время на выполнение квеста закончится, даже если вы не успеете его закрыть

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх