Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Чародеи

Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
Вы подписаны
1064 ответа

Вопрос - ответ

Чародей
Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Ирина
в галерее выложен квест страж весны...у меня его нет
143-- Волшебная
Ирина- он будет позже
Евгеша 107чары
а я думаю этот страж весны давался по акции который уже исчез...квеста с ним нет...после заповедника будет ещё три задания но Витражи весны...
Яяна
Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть последовательность основной линейки заданий?Для участия в Новом приключении требуется,что бы задание "Волшебные атрибуты" было пройдено.Как узнать,проходила я его или если нет,сколько до него заданий и какие ведут именно к нему?Помогите разобраться,пожалуйста!!!
Галина
я делаю сейчас весенний заповедник 14 ур.подскажите. можно ли сделать чтобы призыв обращение в стража выпадал дополнительно с лавок. а то этот призыв делается в странном магазинчике долго и столько времени теряем. у меня мало еще шмунек и делаю зд долго.пересмотрите пожалуйста.может можно сделать с лавок еще обращение в стража.спасибо.
Кости! Птичка Синичка 117ур
Яяна, у Вас должен быть приобретён участок полянки с расположенным на нём Магическим институтом..."Волшебные атрибуты" идёт следом за квестом "Топазовые горы".
Выше в ленте было пояснение от Шму по поводу " Деревенских Приключений"
Шму Добрый
8 мая в 14:12
Ирина, "Морской Магнат" - это конец основной линейки квестов для уровней 45+.
В нее входят :
“Ученик Пекаря”, “Заячий След”, “ Волшебная Песнь”,
“Дивное создание” (откроется после прохождения “Волшебная песнь” 3/3 и “Топазовые горы” 4/4)
“Мастер пекарь” (станет доступна при прохождении “Дивное создание” 1/3), “Фермер-ювелир”,
“Хитрый зверь” (открывается при прохождении “Фермер-ювелир” 3/3),
"Мастер на все лапки” (открывается при прохождении “Фермер-ювелир” 3/3) и
“Морской магнат” (станет доступна после прохождении "Мастер на все лапки 3/3".

После прохождения линеек
"Хитрый зверь 3/3" и "Волшебные атрибуты 3/3) открывается допуск к квесту с Хранителями -" Деревенские Приключения" .
Ирина
когда уберем цветочную лавку
Евгеша 107чары
1 июля:
Цветочная Лавка станет декором
Шму Добрый
Галина, ответ отрицательный, потому что на квест отведено 160 дней!На выполнение каждого задания даётся 10 дней, поэтому рандом не высокий и время ожидания длинное для скатов, например. Предполагается, что этот квест можно проходить долго и не спеша. Поэтому и время, отведённое на выполнение заданий, рассчитано с учётом этого фактора. Разработчики утверждают, что ошибок в квесте нет, и рекомендуют не торопиться и использовать отведенное время хотя бы наполовину.
Шму Добрый
Требования к квесту основной линейки "Дом Искателей" изменились, : он стал доступен для игроков +50 уровня, прошедщих "Волшебные Атрибуты 3/3".
Наталия(в.п.)
Здравствуйте,а я не помню делала ли я Волшебные Атрибуты 3/3,как быть?
Наталия(в.п.)
И сколько по времени будет длиться квест Дом Искателей?Спасибо.
Ирина
Здравствуйте! "Приключение “Дом Искателей” станет доступно для игроков 50+ уровня, кто уже завершил задание Волшебные Атрибуты 3/3." - а те кто не проходил этот квест? Как получить доступ?
Ирина
А как узнать завершен квест Волшебные Атрибуты 3/3 или нет, тоже не помню)
Шму Добрый
Наталья, ответ есть выше... После прохождения "Хитрый зверь 3/3" и "Волшебные атрибуты 3/3) открывается допуск к квесту с Хранителями -" Деревенские Приключения" . Если Вы делали квест с Хранителями, значит, прошли его.
Шму Добрый
Наталия(пыль)143, он входит в основную линейку, поэтому он невременной. Делается по возможности игрока. кто-то быстрее, кто-то медленнее.
Шму Добрый
Ирина, этот квест откроется, как и все квесты основной линейки только после прохождения " Волшебные атрибуты 3/3"
Ирина
Какой "этот квест"? Я сейчас делаю "Охота на древности" - значит все вышеизложенные требования выполнены?
Ирина
Квест "Деревенские приключения" включает в себя квест "Поиски магии" или идет после него?
Шму Добрый
Ирина, если есть доступ к квесту "Охота на древности", то требования выполнены.
Шму Добрый
Ирина, очень длительное по времени Приключение "Деревенские приключения" включает в себя 4 отдельных квеста по Хранителям: "Хранитель Юга", "Хранитель Востока", " Хранитель Севера" и пока еще не начавшегося "Хранителя Запада".

В 1 часть " Деревенские Приключения. Хранитель Юга" входят основные линейки :
-"Деревня Чародейства 6/6"
-"Фермерские Угодья 5/5"
-" домашние дела 3/3"
-"Чародейские Секреты 5/5"
-"Пробуждение Силы 4/4"
-" Поиски Магии 8/8",
-"Хранитель Юга 8/8"

А также во время прохождения этих линеек открываются временные линейки: "Вперед за наградами", " Великий Чародей", "Помощь деревни".

По окончании этой части у Вас откроется 2 часть "Деревенских Приключений"- "Хранитель Востока"

Со скринами всех линеек можно ознакомиться в рубрике "Галерея".
Ирина
Спасибо)
Евгеша 107чары
а чешуя с новых драконов будет продаваться? или только их элементы когда вырастишь их и продашь?((((
Шму Добрый
Евгеша 81чары, чешуя с новых драконов и Сияющий Лазурит выпадают с шансом. Сейчас они очень нужны в Приключении " Дом Искателей" , потому что понадобятся для создания Озерного и Штормового Драконов, а также для улучшения Дома Искателей, поэтому их нельзя продавать до завершения квеста...

Возможно, после окончания квеста (если будут излишки чешуи при выпадении с шансом) она и будет пущена в продажу.

После продажи новых Драконов, также, как и в случае продажи Зеленого, Янтарного , Алого, Небесного и Лазурного игрок получает Элемент, который тоже дает полезные ресурсы.
Ирина
Дом искателей 5/12 надо кормить одного зеленого дракона или можно двух?
Лариса 126ур.
19:24
кто знает кого кормить чтоб кожа выпадала?
кто знает кого кормить чтоб кожа выпадала?
Лариса 122ур. чтоб кожа выпадала лучше синих овечек выращивать и продавать, а так с шансом со всей живности летит.
хотя и овечки уже не спасают, очень медленно кормятся((
Пыль,галина 152 Уровень
Кто знает, как получить " Обращение весны". Что-то нигде не выпадает.
Пыль,галина 152 Уровень
Уже разобралась.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх