Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Чародеи

Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
Вы подписаны
1064 ответа

Вопрос - ответ

Чародей
Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Шму Добрый
Maria, только через личку или поставить название ресурса перед своим именем на основной странице.
Боня
Мой вопрос относительно Праздничной корзинки: в ТБ указан доход 100 монет и 250 опыта. А на самом деле 150 монет и 50 опыта. А стоимость этой корзинки 10433 монет... Почему такое несоответствие? Фото сброшу в личку.
Шму Добрый
В Главной Башне в курсе. Пока не пользуйтесь ей.
Шму Добрый
Боня, перед покупкой всегда указывается бонус за установку постройки на поляну . а не будущий доход. Обратите внимание: бонус за установку.

Если доход при снятии не совпал с указанным при зарядке объекта после установки на Поляне лучше снять лог и с этим обратиться в ТП.
Шму Добрый
Также помним, что доход зависит от чар. У тех, кто применял Зимние ( Летние, Весенние) Чары, доход не совпадет с доходом у тех, кто применял на корзинке Задорные.
Тата
ЗДравствуйте, почему у меня пропали выпадение ресссурсов для Старого и усатого пня? не могу собрать и доделать пни, и задание пропали и выпадение рессурсов
Шму Добрый
Тата, квесты на все пни временные. Как только истекло время на счетчике, так квесты автоматически закрылись, одновременно перестали выпадать ресурсы.
Тата
Добрый Шму, на эти пни не было счетчика или отчета времени, просто весели задание, на древний пень был счетчик, я его сделала и купила другие пни, но отчета времени точно не было, иначе бы я соответственно успевала достроить пока время истечет
Шму Добрый
Тата, значит, надо Вам лично обратиться в ТП, узнать почему так у Вас на Поляне вышло.
Галина
уважаемый шму.не могу зайти в игру чародеи -сказочная ферма.крутит только первый уровень.и дальше не открывается.помоги пожалуйста.если это возможно.
Шму Добрый
Галина, проверьте скорость инета ,почистите кэш и перезагрузите комп.
Галина
Шму добрый все это делали.но нечего не выходит.как вы сделали окончание игры.так все и началось.игра не работает.не загружается.
Галина
игра не открывается
Шму Добрый
Галина, если стандартные действия не помогли, пишите в ТП. Проверьте личные сообщения, там инструкция.
Галина
добрый шму.у меня сервер не работает.игра опять не открывается.поработала 2часа.спокойно заходила в игру.как только перезагрузила опять не могу зайти.
Шму Добрый
Галина, мы не можем повлиять на неработающий сервер и недостаток системных ресурсов Если после перезагрузки возникают такие проблемы, то однозначно Вам нужно обратиться в ТП. Только там могут разобраться в чем конкретная причина Вашей проблемы с игрой
Светлана
Уважаемый Добрый Шму ,из анонса приключения так и непонятно, монетки сохранятся или их всё же надо потратить?
Шму Добрый
Светлана, к великому сожалению всех, в анонсе сказано, что 16 апреля:
• магазин закроется;
• перестанут выпадать Заячьи Монетки за кормление Зая-плывуна....

Значит, если монетки не использовать сейчас, то потом на них уже ничего нельзя будет купить, их можно будет только продать у себя на рынке или у соседа.

Цветочная Лавка - продолжение "Заячьих Историй, но она, к сожалению, будет без монеток. Таково решение разработчиков.
Светлана
Спасибо за ответ,теперь всё на свои места встало))
Семки Неля
Добрый день! Ув. Шму передайте пжл нашим разрабам такое пожелание-предусмотреть опцию-возможность сделать подарок соседу-другу-цветы-живность и прочее-из того что есть в рюкзаке (не только продать на рынке но и реально подарить.) посодейтвуйте пжл.
143-- Волшебная
Неля поддерживаю, ведь у друзей есть дни рождения, а так можно поздравлять их :)
Шму Добрый
Мухомор Неля, 137-- Волшебная, Ваше предложение передано в ГБ.
Алекс 134ур
Уважаемый Шму Добрый, попросите разработчиков продлить ещё на пару дней возможность использовать ресурсы квеста Заячьи истории и возможность потратить Заячьи монетки.
Шму Добрый
Алекс130 ур, передал Вашу просьбу в ГБ.
Вероника
Шму, жилище унди появилось в ТБ за жетоны, а можно последующие жилища делать за монеты??? Как я понимаю старички игры строили эти жилища за монеты, т.к бдд тогда еще не было
Клёпа,96ур.чары.
Привет!А где взять фото негласных советов по правилом посещения соседей.У меня куда то пропало
Алика\141
а нельзя ли цветы что дает жилище унди сделать долго играющими, уж очень они красивые и младшим хорошая поддержка.
Ирина
у меня недострой жилище фрости...помогите...и рунная магия квест не появился
Марина
Шму Добрый , забыла как зачаровать хранителя, мне надо получить ветерок, помоги, пожалуйста, подскажи
Наташа
Ой, Шму Добрый у меня такая же проблема- как получить ветерок у Хранителя

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх