Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Чародеи

Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
Вы подписаны
1064 ответа

Вопрос - ответ

Чародей
Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Танюшка. 130 Ур
жаль, спасибо
Алика\141
Скажите, а чистые участки разрабы готовят? хотелось бы хоть что-то выставить на поляну, но увы судя по всему там места уже занято. Последнее время весь декор идет на склад.
Алекс_посылка 109
здравствуйте, после загрузки новых территорий, забрали немного участка у водоема, очень неудобно передвигаться, половина строений скрывает полоса соседей, очень неудобно стало переходить по участку где вода, верните расстояние как и было до загрузки новых территорий, мало места вы нам оставили для передвижения
Яяна
Шму Добрый,я с той же проблемой.У меня относительно небольшой уровень,до новых территорий мне ещё работать и работать.Теперь из-за "урезания" моря сам участок стал мало пригоден для работы - что бы что-то сделать приходится искать неимоверные углы или доступные щели.Во время этих пируэтов непроизвольно "сносятся" окружающие строения.Жутко неудобно!Получается и новых мне пока не видать и старых объективно стало меньше.Пожалуйста,попросите вернуть нам море!!!
Шму Добрый
Алика\135, это вся территория, которая предлагается вместе с новыми задания из Основной линейки для игроков от 50 уровня (знакомство с Домом Искателей, разгадка тайны Драконов и приручение уникальных огнедышащих питомцев)
Шму Добрый
Алекс_посылка 107, Яяна передал Ваши просьбы в ГБ. Как появится информация, обязательно Вам сообщу.
Чародеюшка - Иван
Понравились цветы в портале, киньте в продажу на наши "сотки"...
Шму Добрый
Чародеюшка - Иван, передал в ГБ.
Ирина
Уважаемые разработчики, новые территории через сколько заработают? И было бы просто замечательно, если бы вы придумали что-то такое, что можно было бы строить на воде или что-то добывать или растить водных существ или развлечения для шмух. а то это водный квадрат ни туда, ни сюда и двигаться мало дает.
Шму Добрый
Леди Иришка, мы обещаем, что как только будет дан сигнал к началу исследования, мы сразу же сообщим вам об этом! Следите за новостями и будьте готовы к новым захватывающим приключениям!
Яяна
Шму Добрый,спасибо огромное!!!Нам море вернули!!!Стало удобно и комфортно.Спасибо за оперативность и внимание к нашим проблемам!Спасибо!!!
Шму Добрый
Яяна, спасибо огромное разработчикам, это они нам территорию вернули, я только в ГБ просьбы передаю.
Алика\141
А почему пропало дерево купленное за рубины? уж это могли бы оставить, не за монеты же куплено.
Шму Добрый
14 февраля в 09:31
Уважаемые игроки! Сердечное дерево ( то, что выпадает из Сердечного Призыва) независимо от того, было ли оно получено в награду за выполнение квеста “Свадебные Хлопоты 6/8”. или было куплено по акции за рубины, после окончания квеста пропадет с Поляны. Таково условие квеста.
Шму Добрый
Шму Добрый
14 февраля в 09:39
То дерево, что покупается за рубины , просто дает Вам преимущество при прохождении приключения. У него та же функция, что и у Грибного Домика: ускорить время сбора даваемого им ресурса.
Шму Добрый
Запустили короткие квесты на хранителей, как были в прошлом году.
Пост сделаем попозже.
Если у кого появится какая-то ошибка - отправляйте в ТП лог. Быстрее с логом исправят.
Лиса
А свадебный постамент просто декором стал? ничего не будет давать?
Евгеша 107чары
В анонсе • Деревенские Дела - для игроков, завершивших Поиски Магии 4/8 и не получивших Путь на Восток 1/6:
• Небывалый Урожай - для игроков, завершивших Путь на Восток 6/6 и не получивших Путь на Север 1/4
• Милые Питомцы - для игроков, завершивших Путь на Север 4/4. А почему у меня только Милые питомцы только?((( двух других выше заданий нет(
Евгеша 107чары
если Путь на восток было сделано то не видать деревенские дела и небывалый урожай?
Шму Добрый
По факту, похожие квесты "Деревенские Дела" и "Небывалый успех" уже были для тех, кто проходил "Деревенские Приключения" с самого начала .

Временные квесты "Деревенские дела 1 и 2" были в ноябре 2023 в дополнительной линейке, после "Хранителя Севера". "Небывалый урожай" был в мини-линейке, в марте 2023 вместе с Весенними хлопотами.

Игроки, которые уже выполнили линейку Путь на Север, эти квесты не получат, получат только " Милые Питомцы"
Шму Добрый
Лисюк [146]посылку, согласно анонсу от 25 февраля в 15:05 •Свадебный Постамент - превратится в декор.

А декор, как правило, ничего не дает.
Танюшка. 130 Ур
добрый вечер. Спасибо за рубины. Но хотелось бы знать за что кая их дарит
Ягуля Пыль 137 Ур.
Танюшка, думаю, это приз за прохождение опроса в начале февраля
143-- Волшебная
да,скорее всего за опрос,спасибо за рубины
Ираида
А что масштаб изображения на поляне уменьшился? Объекты на поляне мелкие- кнопка ,,приблизить,, практически не работает. Это у меня только или у всех?
41ур Дahusim
Ираида, это что-то у Вас на компе пошло не так... У меня ничего не менялось.
Шму Добрый
Ираида, если изменился масштаб в браузере, то клавиша ctrl+ колёсико мышки в помощь , если, вообще, всё уменьшилось (и рабочий стол и папки), то тогда Вам следует изменить разрешение экрана (ПКМ по рабочему столу, свойства, параметры).
Ираида
спасибо
Алика\141
Шму добрый можно попросить разрабов увеличить число построек на которые применяются заклы. А то их скопилось очень много, но применть не куда
Шму Добрый
Алика\135,передал Вашу просьбу в ГБ.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх