Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Чародеи /
Форум
Чародеи
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
1064 ответа
Вопрос - ответ
жаль, спасибо
Скажите, а чистые участки разрабы готовят? хотелось бы хоть что-то выставить на поляну, но увы судя по всему там места уже занято. Последнее время весь декор идет на склад.
здравствуйте, после загрузки новых территорий, забрали немного участка у водоема, очень неудобно передвигаться, половина строений скрывает полоса соседей, очень неудобно стало переходить по участку где вода, верните расстояние как и было до загрузки новых территорий, мало места вы нам оставили для передвижения
Шму Добрый,я с той же проблемой.У меня относительно небольшой уровень,до новых территорий мне ещё работать и работать.Теперь из-за "урезания" моря сам участок стал мало пригоден для работы - что бы что-то сделать приходится искать неимоверные углы или доступные щели.Во время этих пируэтов непроизвольно "сносятся" окружающие строения.Жутко неудобно!Получается и новых мне пока не видать и старых объективно стало меньше.Пожалуйста,попросите вернуть нам море!!!
Алика\135, это вся территория, которая предлагается вместе с новыми задания из Основной линейки для игроков от 50 уровня (знакомство с Домом Искателей, разгадка тайны Драконов и приручение уникальных огнедышащих питомцев)
Алекс_посылка 107, Яяна передал Ваши просьбы в ГБ. Как появится информация, обязательно Вам сообщу.
Понравились цветы в портале, киньте в продажу на наши "сотки"...
Чародеюшка - Иван, передал в ГБ.
Уважаемые разработчики, новые территории через сколько заработают? И было бы просто замечательно, если бы вы придумали что-то такое, что можно было бы строить на воде или что-то добывать или растить водных существ или развлечения для шмух. а то это водный квадрат ни туда, ни сюда и двигаться мало дает.
Леди Иришка, мы обещаем, что как только будет дан сигнал к началу исследования, мы сразу же сообщим вам об этом! Следите за новостями и будьте готовы к новым захватывающим приключениям!
Шму Добрый,спасибо огромное!!!Нам море вернули!!!Стало удобно и комфортно.Спасибо за оперативность и внимание к нашим проблемам!Спасибо!!!
Яяна, спасибо огромное разработчикам, это они нам территорию вернули, я только в ГБ просьбы передаю.
А почему пропало дерево купленное за рубины? уж это могли бы оставить, не за монеты же куплено.
14 февраля в 09:31
Уважаемые игроки! Сердечное дерево ( то, что выпадает из Сердечного Призыва) независимо от того, было ли оно получено в награду за выполнение квеста “Свадебные Хлопоты 6/8”. или было куплено по акции за рубины, после окончания квеста пропадет с Поляны. Таково условие квеста.
Уважаемые игроки! Сердечное дерево ( то, что выпадает из Сердечного Призыва) независимо от того, было ли оно получено в награду за выполнение квеста “Свадебные Хлопоты 6/8”. или было куплено по акции за рубины, после окончания квеста пропадет с Поляны. Таково условие квеста.
Шму Добрый
14 февраля в 09:39
То дерево, что покупается за рубины , просто дает Вам преимущество при прохождении приключения. У него та же функция, что и у Грибного Домика: ускорить время сбора даваемого им ресурса.
14 февраля в 09:39
То дерево, что покупается за рубины , просто дает Вам преимущество при прохождении приключения. У него та же функция, что и у Грибного Домика: ускорить время сбора даваемого им ресурса.
Запустили короткие квесты на хранителей, как были в прошлом году.
Пост сделаем попозже.
Если у кого появится какая-то ошибка - отправляйте в ТП лог. Быстрее с логом исправят.
Пост сделаем попозже.
Если у кого появится какая-то ошибка - отправляйте в ТП лог. Быстрее с логом исправят.
А свадебный постамент просто декором стал? ничего не будет давать?
В анонсе • Деревенские Дела - для игроков, завершивших Поиски Магии 4/8 и не получивших Путь на Восток 1/6:
• Небывалый Урожай - для игроков, завершивших Путь на Восток 6/6 и не получивших Путь на Север 1/4
• Милые Питомцы - для игроков, завершивших Путь на Север 4/4. А почему у меня только Милые питомцы только?((( двух других выше заданий нет(
• Небывалый Урожай - для игроков, завершивших Путь на Восток 6/6 и не получивших Путь на Север 1/4
• Милые Питомцы - для игроков, завершивших Путь на Север 4/4. А почему у меня только Милые питомцы только?((( двух других выше заданий нет(
если Путь на восток было сделано то не видать деревенские дела и небывалый урожай?
По факту, похожие квесты "Деревенские Дела" и "Небывалый успех" уже были для тех, кто проходил "Деревенские Приключения" с самого начала .
Временные квесты "Деревенские дела 1 и 2" были в ноябре 2023 в дополнительной линейке, после "Хранителя Севера". "Небывалый урожай" был в мини-линейке, в марте 2023 вместе с Весенними хлопотами.
Игроки, которые уже выполнили линейку Путь на Север, эти квесты не получат, получат только " Милые Питомцы"
Временные квесты "Деревенские дела 1 и 2" были в ноябре 2023 в дополнительной линейке, после "Хранителя Севера". "Небывалый урожай" был в мини-линейке, в марте 2023 вместе с Весенними хлопотами.
Игроки, которые уже выполнили линейку Путь на Север, эти квесты не получат, получат только " Милые Питомцы"
Лисюк [146]посылку, согласно анонсу от 25 февраля в 15:05 •Свадебный Постамент - превратится в декор.
А декор, как правило, ничего не дает.
А декор, как правило, ничего не дает.
добрый вечер. Спасибо за рубины. Но хотелось бы знать за что кая их дарит
Танюшка, думаю, это приз за прохождение опроса в начале февраля
да,скорее всего за опрос,спасибо за рубины
А что масштаб изображения на поляне уменьшился? Объекты на поляне мелкие- кнопка ,,приблизить,, практически не работает. Это у меня только или у всех?
Ираида, это что-то у Вас на компе пошло не так... У меня ничего не менялось.
Ираида, если изменился масштаб в браузере, то клавиша ctrl+ колёсико мышки в помощь , если, вообще, всё уменьшилось (и рабочий стол и папки), то тогда Вам следует изменить разрешение экрана (ПКМ по рабочему столу, свойства, параметры).
спасибо
Шму добрый можно попросить разрабов увеличить число построек на которые применяются заклы. А то их скопилось очень много, но применть не куда
Алика\135,передал Вашу просьбу в ГБ.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.