Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Чародеи /
Форум
Чародеи
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
1064 ответа
Вопрос - ответ
Алексей, просто надо скинуть лишнюю ману... При заходе в игру - зарядить какие либо постройки , потом можно дальше играть и копить ее , но не забывать следить за счетчиком на накопителе...и вообще, накопитель всегда больше на 100 показывает, чем вмещает....поэтому и показывает, что ошибка. потому что полный до краев... а излишки маны у меня раньше просто сгорали, в никуда улетали, теперь лучше скину на животин или ювелирку
У меня мана 20600, а пропускает только 19900 и что делать или это предел в игре
у меня мана 57800))) так что 20600 это не предел) напишите в ТП...мож они чо посмотрят
У меня дальше 19900 ошибка шму растерялись ну и прочее
ага...странно...обычно такое бывает если лимит превышен сбора...но у вас ещё почти тысчу можно набрать((( попробуйте у ТП таки спросить в чём дело...я б туда писала...здесь Шму точно не поможет думаю кроме как советом...
Из 16 свиней,один рожок выпадает.Это,как играть???
и рожки еле-еле падают, но у меня хронически нет грибов. в перезагруз три от силы падает, делать обращения грибов нельзя, сидеть сутками в игре нереально. играют опять те, у кого стоит программа, которая сама перезагружает страницу раз в час, мусор копится, а игрок живет реальной жизнью, а те кто честно играет, только в кавычках играют
добавьте хоть ассортимент декора в раздел купить за жетоны, если из-за отсутствия грибов опять серьезную сумму скопить не удастся на новый декор, так хоть порадуйте декором за жетоны, вот озеро снов и луну дали, а из этого квеста лунного дайте ещё и другие предметы возможность купить, я тогда полностью квест пропустила года два назад он был , о декоре до сих пор вздыхаю
три гриба за перезагруз, на этом фоне задание из сундука - попроси соседа собрать энное количество грибов, выглядит как издевательство и сарказм
У кого проблемы с рожками_ поперемещайте загон по поляне, я нашла место где с 8 4-5 рожков падает
Уважаемые админы, или кто там у вас по игре добавляет декор в башню) добавьте пожалуйста Караван овец, он из той же серии что и Луна, и еще Небесные самоцветы тоже декор, уж очень красивые) пожалуйста, пожалуйста...)))
А когда вторая часть, а рожков до хр.......на
Да можно всю лунную серию декора, из приключений Лунная Соня, уж очень он красив) а многие пропустили этот квест) сделайте нам подарок)
Светлана - освободи место, тогда и грибы появятся.. каждые 45 мин- появляется до 8 грибов.. проги нет у меня, но грибов- завались
а что надо сделать для продолжения квеста , а то манию 3 \ 3 закрыла и продолжения нет
ресы собирайте
Еще раз по рожкам: рандом на выпадение рожков увеличивается по мере прохождения квеста.
Рожки, (согласно анонсу ,) начинают выпадать эпизодически на линейке Сладкая Мана 7/7 при откорме только юных шоколадных мухосвинов
Если лично Вас не устраивает рандом конкретно на Вашей поляне после прохождения " Сладкая мана 7/7" совсем) , обращайтесь в ТП.
Либо ,как Алика предложила, перемещайте загоны в другое место, либо садите в загоны по 6-8 мухосвинов и кормите их одновременно.
Рожки, (согласно анонсу ,) начинают выпадать эпизодически на линейке Сладкая Мана 7/7 при откорме только юных шоколадных мухосвинов
Если лично Вас не устраивает рандом конкретно на Вашей поляне после прохождения " Сладкая мана 7/7" совсем) , обращайтесь в ТП.
Либо ,как Алика предложила, перемещайте загоны в другое место, либо садите в загоны по 6-8 мухосвинов и кормите их одновременно.
Тата/пыль, а сейчас с накопителем у Вас всё в порядке7 Если проблема осталась, надо Вам лично обратиться в ТП, чтобы проверили Вашу Поляну.
Светлана, предупреждение за токсичное поведение и обвинение игроков в нечестности. Игра -дело добровольное. Любой игрок использует свои личные возможности и возможности своего компьютора. Вам никто не мешает и не запрещает на своей компьютере поставить расширение для браузера, которое автоматически перезагружает веб-страницы через некоторое время или в выбранное время. Это расширение приносит пользу всем пользователям, которым необходимо автоматически обновлять и перезагружать любую страницу или вкладку через определенный интервал времени не только и в игре, но и
по работе.
по работе.
Алексей, по продолжению квеста: следим за анонсами.
По декору из квеста " Лунная Соня" Ваши предложения переданы в ГБ.
Вчера обратился в ТП по поводу маны, глухо. Теперь целесообразность выполнения квеста стремится к 0.
Алексей, обычно ТП решает проблему в течении трех суток. Если обратное письмо с номером заявки, принятой на рассмотрение не пришло, значит, письмо с ФС не дошло, потому что там стоит автоответчик.. Значит, Вам надо писать с личной почты.
покормила крабика тортиком и получила морскую энергию..куда ее девать
задания кончились,а тортик надо улучшить до 5 уровня
Ирина, про крабиков читайте в сегодняшнем анонсе. Закончились задания только 1 части Приключения. Вторая на подходе, так что тортик ,как и положено, можно будет улучшить в квестах" Манный Торт III, IV, V ".
Шму,если задание поиграй с Хранителем востока не засчитывается,то писать в ТП?
Лик@, в этом квесте важно задание делать по порядку. Так, как они прописаны в линейке.
В квесте Хранитель Востока 2/8 сначала надо получить доход в Хранители и только потом применить к нему Обращение... Если сделали наоборот, то задание не засчитается. придется ждать, пока Обращение не закончится...
В остальных линейках Хранителя Востока важно чтоб Хранитель был под тем Обращением. которое необходимо для получения Ветерка. Лля Игривого ветерка- под Игривым Обращением, для Лакомого Ветерка под Сытным Обращением, для ветерка Знаний под Обращением Знаний. Если он будет не под чарами или под другими чарами, то задание не зачтется.
В квесте Хранитель Востока 2/8 сначала надо получить доход в Хранители и только потом применить к нему Обращение... Если сделали наоборот, то задание не засчитается. придется ждать, пока Обращение не закончится...
В остальных линейках Хранителя Востока важно чтоб Хранитель был под тем Обращением. которое необходимо для получения Ветерка. Лля Игривого ветерка- под Игривым Обращением, для Лакомого Ветерка под Сытным Обращением, для ветерка Знаний под Обращением Знаний. Если он будет не под чарами или под другими чарами, то задание не зачтется.
Саша, пишите в ТП.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.