Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Чародеи /
Форум
Чародеи
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
1064 ответа
Вопрос - ответ
Надежда 113 Ур., напишите заявку в ТП по поводу рандома.
Шму, а можно попросить разрабов о Продлении квеста с водопадом. Ну уж больно сложно эти 82 ведра собрать при условии, что водопад не чаруется. И если на общее время квеста переложить, что по 14 часов надо ежедневно сидеть за компом. чтоб только воду с водопада снять. Проще квест с Кедром за 3 дня пройти, чем этот Портальный...
Я передам в ГБ Вашу просьбу.
Квест "Деревенские дела 2" продлят, следите за анонсами
Второй день открываю морозный элексир,все пусто(((Столько ресурсов ушло в никуда(((!
Анна, в чате несколько раз давалась информация о том, что морозный Призыв нужно применять на площади 4х4 клетки, тогда получите сразу 3 бутылочки эликсира. Одна обязательно из них будет с тучкой.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать, если я не могу попасть в игру? все лето не играла, не было возможности, а сейчас не открывается игра, колесико крутится, строка вся загружена и дальше все, игра не открывается, помогите пожалуйста
Aleksiyа. сейчас всё работает?
у меня тоже с 12 призывов пусто...и куст плохо падает
Ирина, еще раз напомню : под призыв надо оставлять много места, тогда и вылетит из него 3 бутылки, одна из которых с тучкой. Вы мало места оставили под Призыв , и он полностью не сработал, вместо 3 бутылок у Вас из Призыва вылетела либо 1 бутылка ,либо 2. Они и оказались пустыми
Чтоб тучку получить - надо чтобы из Призыва сразу 3 бутылки вылетело! Только в этом случае 1 бутылка будет с тучкой. Ставьте Призыв на площади размером с носовой платок.
Чтоб тучку получить - надо чтобы из Призыва сразу 3 бутылки вылетело! Только в этом случае 1 бутылка будет с тучкой. Ставьте Призыв на площади размером с носовой платок.
лог исправьте ,и компенсацию
Всем, если у вас в игре после обновления винегрет на поляне, то чистка кэша помогает
я почистила...всё наладилось,но...Чародей пропал!!!
У меня на поляне все перекошено,что делать?И это у всех
Я тоже не могу играть все перекошено это самим что то делать или все наладиться
Сплошные баги на страничке.
Уважаемые игроки, когда Вы чистите кэш, то обновление вступает в силу, и все работает.
Поэтому для возможного решения проблемы с загрузкой мы рекомендуем очистить кэш в Вашем браузере (окно с игрой при этом должно быть закрыто):
Google Chrome: Параметры => Вкладка «Дополнительные» => Удалить данные о просмотренных страницах.
Mozilla Firefox: Инструменты => Настройки => Вкладка «Дополнительные» => Вкладка «Сеть» => Очистить сейчас.
Opera: Инструменты => Настройки => Вкладка «Дополнительно» => История => Выбираете «Дисковый кэш» и нажимаете очистить.
Поэтому для возможного решения проблемы с загрузкой мы рекомендуем очистить кэш в Вашем браузере (окно с игрой при этом должно быть закрыто):
Google Chrome: Параметры => Вкладка «Дополнительные» => Удалить данные о просмотренных страницах.
Mozilla Firefox: Инструменты => Настройки => Вкладка «Дополнительные» => Вкладка «Сеть» => Очистить сейчас.
Opera: Инструменты => Настройки => Вкладка «Дополнительно» => История => Выбираете «Дисковый кэш» и нажимаете очистить.
Svetlana,если Чародей после перезагруза не вернулся, то с логом в ТП.
Здравствуйте.Это у меня одной проблема с картинкой в игре или что-то случилось?
Поторопилась.Увидела!
Ой,какое всё беленькое-красивое!Спасибо!!!
У меня исчезли лужи. нет грибов ужас что твориться кэш чистила. бесполезно. играть не возможно. примите меры
что делать??? читаю у некоторых зимний пейзаж а у меня осень
Приветствую всех. Я слабый пользователь интернета. Подскажите пошагово как почистить кэш.
выключила комп и вошла снова. все нормально.зима наступила.
Любовь(126. Пыль), ответ есть выше :
Шму Добрый
вчера в 18:28
Уважаемые игроки, когда Вы чистите кэш, то обновление вступает в силу, и все работает.
Шму Добрый
вчера в 18:28
Подскажите когда уберут хелоуинские украшения домов? Сам праздник давно прошёл, но паутина и тыквы до сих пор стоят. Уберите пожалуйста. Они уже не к месту.
Пыль 29 Алёна, их обязательно уберут, но чуть попозже.
Подскажите,пожалуйста,а после кедра уже что-то началось?
Яяна, нет. На сегодня из временных квестов активен только квест " Серебрянный блеск". Первый квест “Серебристый Кедр” нужно было завершить до 4 декабря 15:00 по Московскому времени. На все последующие квесты отводится по 10 дней на каждый. Всего в квесте 15 заданий; официальное окончание квеста в апреле.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.