Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Чародеи

Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
Вы подписаны
1064 ответа

Вопрос - ответ

Чародей
Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Шму Добрый
После того, как он вырастет, он будет за продажу себя взрослого давать себя же.
Но еще его можно будет продать на рынке как ресурс, если вдруг кто-то не захочет оставлять его в инвентаре.
Пыль88 Григорий
Друзья подскажите,где взять морской ваучер
Шму Добрый
Пыль 64 Григорий, ответ на Ваш вопрос уже был выше в ленте:
Шму Добрый
26 сентября в 08:11
“Морской Ваучер” - особая валюта, которую можно создать в “Магическом институте”. Рецепт “Морского Ваучера” станет доступен после завершения квеста “Мастер на все лапки 3/3”, “Хитрый зверь 3/3” и “Волшебные атрибуты 3/3”. Для создания вам потребуются Жетоны Добрых Дел + Перо Котвлина + Синий Клубок.

Шму Добрый
26 сентября в 08:12
Но сначала Вам предстоит пройти 9 линеек квестов:
“Ученик пекаря”, “Заячий след”, “Волшебная песнь”,
“Дивное создание” (откроется после прохождения “Волшебная песнь” 3/3 и “Топазовые горы” 4/4),
“Мастер пекарь” (станет доступна при прохождении “Дивное создание” 1/3), “Фермер-ювелир”,
“Хитрый зверь” (открывается при прохождении “Фермер-ювелир” 3/3),
"Мастер на все лапки” (открывается при прохождении “Фермер-ювелир” 3/3) и “Морской магнат” (станет доступна после прохождении "Мастер на все лапки 3/3",
"Хитрый зверь 3/3" и "Волшебные атрибуты 3/3).
Пыль88 Григорий
Спасибо Шму Добрый
Яяна
Три раза перечитала - " Вампирские монеты можно получить в Чудесной мастерской" - нет у меня там их!, что я не понимаю?!?,пожалуйста...
Танюшка. 130 Ур
Яяна, значит вы еще не дошли до этого задания. Когда появится задание изготовить монеты в чуд мастерской они там появятся
Яяна
Танюшка, спасибо за ответ! Похоже, у меня они не появятся никогда :) - чтобы двигаться дальше, нужна какая-то там шкатулка за тучу монет, а монеты в таком количестве можно получить продвинувшись дальше...Замкнутый круг. Ладно, чай не корову...))
Шму Добрый
Яяна , все задания квеста взаимосвязаны, и чтоб получить монеты , надо просто выполнять эти задания. Всё открывается , когда условия квеста соблюдаются.
Шму Добрый
Уважаемые игроки , напоминаю : Шабаш нужно достроить во время квеста, потом возможности достроить его не будет. Зависнет недостроем.
Яяна
Шму Добрый, спасибо за разъяснения. Значит я где-то делаю не так. До задания "Убери Загадочную шкатулку 24 раза" я же дошла, последовательно и, если учесть, что в игру вступила поздно, то довольно быстро и вот уже 2 дня сижу со своей жалкой пригоршней жетонов без видимых перспектив...Я тут ооочень давно не была, отвыкла, многое забылось. Восстановлюсь, въеду и всё будет хорошо!
Яяна
Уже Чудо, что за почти 10 лет игра сохранилась и я в ней. Остальное всё наживное! ;)
Шму Добрый
Так зЗагадочная шкатулка с Загадочного Призыва падает. А Призыв этот с Кузни, там жетоны не нужны, только Зарядить Кузни маной и снять доход, а потом Призыв применить на Пустое место и убрать Шкатулку.
Яяна
Вот на "Пустом месте" я и зависла. Кузня у меня есть, призывы у меня есть, а что такое Пустое место как было понять? В расшифровке мне пишет - " На Ваших землях такого нет". Вот я и решила подойти к решению с другой стороны.
Шму Добрый
Пустое место- место не занятое постройками и мусором ( кусты, сорняки, камни, деревья,лужи, листья, снежинкии, снеговики). А если мусора нет на Поляне, то чтоб получить пустое место надо на склад убрать пару построек. Под Загадочную Шкатулку нужен квадратик 3х3 клеточки.
Яяна
Шму Добрый, Благодетель Вы мой!!! Получилось!!! Спасибо!!! Самое смешное, я это пробовала с самого начала, только видимо клеток мало было. Это в анекдоте можно рассказывать - двое суток Пустое место искать)) Побежала пахать. Спасибо!!!
Шму Добрый
Уважаемые игроки! Напоминаю : если у Вас возникают проблемы с игрой, то следует обращаться в ТП через отдел " Помощь". Желательно с логом. Так ошибка на Вашей поляне найдется быстрее.
Ольга....пыль
игра не загружается,исправьте,пожалуйста!
Пыль / Ольга
У меня вообще не выпадают лужи , где их брать?
Шму Добрый
Пыль / Ольга, свои претензии по рандому Вы можете направить в Службу поддержки игры.

Обычно игроки во время квестов свою страницу с игрой перезагружают каждые 45 ми, также никто не запрещает на своем компьютере поставить расширение для браузера, которое автоматически перезагружает веб-страницы через некоторое время или в выбранное время. Другого способа получить лужи во время нынешнего квеста нет.
Любовь
Шму Добрый, подскажите - как войти в Забытое Кладбище - есть 4 шму и 30 душ чудища. Что я делаю не так?
Маша
Любовь, нужно 30 жезлов, которые выпадают при кормлении няк
Любовь
Спасибо большое, Маша! Как я забыла это))
Лик@
Шму Добрый,подскажите пожалуйста,что за рандом с лужами?10 часов,каждый час захожу и всего 1 лужа(((
Лик@
Только не отправляйте в СП,это как на три буквы сходить...
Шму Добрый
Лик@, это рандом #такой рандом. Мы на него не можем повлиять, но СП обычно учитывает претензии игроков. Знаю одно: лужи выпадают каждые 45 мин и чем больше места на Поляне, тем больще шанса , что выпадет от от 1 до 4 за раз.
143-- Волшебная
можно было бы и продлить квест,с такими условиями :((,
Шму Добрый
Так пока всё ещё и ресурсы летят с объектов, и рецепты работают. )) В помощь тем, кто монеток не успел поднакопить...
Лана
Добрый день! Пожалуйста , дайте возможность улучшить Заросший Пруд, Драконью Скалу, Дивную Сирень.
Лик@
Квест закончился...и лужи попёрли,по 8 шт. в час)))
Шму Добрый
Лик@, чему удивляться? Во время квестов работает рандом.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх