Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1939

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта "МОЛОЧНыЙ ЛОМТИК"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт торта "МОЛОЧНыЙ ЛОМТИК"
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 1 фотографию
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Морковный бисквит:
200 гр растительного масла,
250 гр коричневого сахара,
3 яйца,
250 гр муки,
по 1/2 чайной ложки мускатного ореха,
имбиря и корицы,
10 гр разрыхлителя,
1/2 чайной лож
Морковный бисквит:
200 гр растительного масла,
250 гр коричневого сахара,
3 яйца,
250 гр муки,
по 1/2 чайной ложки мускатного ореха,
имбиря и корицы,
10 гр разрыхлителя,
1/2 чайной лож

ТОРТ "ШОКОЛАД - АПЕЛЬСИН"
Бисквит: (диаметр 18 см)
4 шт яиц
120 грамм сахара
200 грамм вареной сгущёнки
80 грамм молока
80 грамм сливочного масла
160 грамм муки
50 грамм какао
10 грамм разрыхлителя
Бисквит: (диаметр 18 см)
4 шт яиц
120 грамм сахара
200 грамм вареной сгущёнки
80 грамм молока
80 грамм сливочного масла
160 грамм муки
50 грамм какао
10 грамм разрыхлителя

Посмотреть ещё 1 фотографию
СНИКЕРС
Лаконичное сочетание текстур, баланс сладости и знакомый с детства вкус :) Неизменный квартет карамели, нуги, арахиса и шоколада.
Сделать кстати просто Ключевое - КОРЖИ (D20, 4 штуки):
•мука
Лаконичное сочетание текстур, баланс сладости и знакомый с детства вкус :) Неизменный квартет карамели, нуги, арахиса и шоколада.
Сделать кстати просто Ключевое - КОРЖИ (D20, 4 штуки):
•мука

Торт-сендвич Чизкейк-Брауни
Брауни:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 200 гр.
Тростниковый сахар - 200 гр.
Сливочное масло - 225гр.
Какао - 125 гр.
Ванильный экстракт - 2ч.л.
Мука - 60 гр.
Соль - 0.5 ч.л.
10 -12
Брауни:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 200 гр.
Тростниковый сахар - 200 гр.
Сливочное масло - 225гр.
Какао - 125 гр.
Ванильный экстракт - 2ч.л.
Мука - 60 гр.
Соль - 0.5 ч.л.
10 -12

Морковный торт
.
Бисквит:
Морковь - 300 гр.
Мука - 280 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйцо - 4 шт.
Растительное масло - 200 гр.
Грецкий орех - 100 гр.
Ванильный сахар - 8 гр.
Корица - 2 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Цед...
.
Бисквит:
Морковь - 300 гр.
Мука - 280 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйцо - 4 шт.
Растительное масло - 200 гр.
Грецкий орех - 100 гр.
Ванильный сахар - 8 гр.
Корица - 2 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Цед...

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт торта "КИНДЕР" в микроволновке...
посмотреть рецепт торта "КИНДЕР" в микроволновке...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Шоколадный торт с черной смородиной
Состав:
Бисквит:
4 яйца
130 г сахара
60 г муки
1 ст. л. крахмала
50 г какао
1 ч. л. разрыхлителя теста
Для пропитки:
100-150 мл крепкого кофе
Шоколадный крем:
200
Состав:
Бисквит:
4 яйца
130 г сахара
60 г муки
1 ст. л. крахмала
50 г какао
1 ч. л. разрыхлителя теста
Для пропитки:
100-150 мл крепкого кофе
Шоколадный крем:
200

Брусничный торт с белым шоколадом
Ингредиенты для торта
Для бисквитных коржей:
• мука — 3,5 стакана;
• разрыхлитель для теста — 4 чайные ложки;
• соль — 0,5 чайной ложки;
• масло сливочное — 240 гра
Ингредиенты для торта
Для бисквитных коржей:
• мука — 3,5 стакана;
• разрыхлитель для теста — 4 чайные ложки;
• соль — 0,5 чайной ложки;
• масло сливочное — 240 гра

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт «Красный бархат» новая версия
Масло сливочное 82,5% — 220 г
Сахар — 395 г
Яйца — 2 шт
Молоко 3,5% — 250 г
Мука — 365 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 10 г
Краситель AmeriColor Red Red
Прежде всег
Масло сливочное 82,5% — 220 г
Сахар — 395 г
Яйца — 2 шт
Молоко 3,5% — 250 г
Мука — 365 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 10 г
Краситель AmeriColor Red Red
Прежде всег

Посмотреть ещё 1 фотографию
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт арахисового торта "КИНДЕР ПИНГВИ"...
посмотреть рецепт арахисового торта "КИНДЕР ПИНГВИ"...

Торт «Наполеон» без выпечки
После приготовления вы получите 10 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 пачки тонкого лаваша ( у меня в пачке 230 г)
Для заварного крема:
1,2 л молока
2-3 яйца
250 г сахара
Ванильный саха
После приготовления вы получите 10 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 пачки тонкого лаваша ( у меня в пачке 230 г)
Для заварного крема:
1,2 л молока
2-3 яйца
250 г сахара
Ванильный саха

Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ "СМЕТАННИК"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
____
Мука - 2стакана
Сахар - 1стакан
Яйца - 4шт
Сметана - 1стакан
Сода - 2ч.ложки
Какао - 1ст.ложка
____
Для крема:
Сметана - 350г
Сахар - 1стакан
____
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
____
Мука - 2стакана
Сахар - 1стакан
Яйца - 4шт
Сметана - 1стакан
Сода - 2ч.ложки
Какао - 1ст.ложка
____
Для крема:
Сметана - 350г
Сахар - 1стакан
____
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Посмотреть ещё 1 фотографию
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт шоколадного торта со сливочным кремом...
посмотреть рецепт шоколадного торта со сливочным кремом...

Торт "Малиновый трюфель".
Ингредиенты:
Для торта d 22 см
Бисквит:
120 миндальной муки
150 г сахара
2 яйца
4 желтка
25 г муки
25 г какао без сахара
5 белков
60 г сахарной пудры
разрыхлитель
Сироп
Ингредиенты:
Для торта d 22 см
Бисквит:
120 миндальной муки
150 г сахара
2 яйца
4 желтка
25 г муки
25 г какао без сахара
5 белков
60 г сахарной пудры
разрыхлитель
Сироп

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт площадки «Медный всадник»...
посмотреть рецепт площадки «Медный всадник»...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Клубнично-маковый торт
Для торта нужны два желейный клубничных слоя, маковый бисквитный корж, который разрезается пополам, белый бисквитный корж, крем. Я дам расклад продуктов по авторскому рецепту.
Для торта нужны два желейный клубничных слоя, маковый бисквитный корж, который разрезается пополам, белый бисквитный корж, крем. Я дам расклад продуктов по авторскому рецепту.

Домашний воздушный торт «Сникерс»
Вам понадобится
Для теста:
- 250 г маргарина;
- 3,5 стакана сахара;
- 3 стакана муки;
- 6 яиц;
- 1 ст. ложка майонеза;
- 1 ч. ложка соды;
- лимонный сок, ванилин.
Д
Вам понадобится
Для теста:
- 250 г маргарина;
- 3,5 стакана сахара;
- 3 стакана муки;
- 6 яиц;
- 1 ст. ложка майонеза;
- 1 ч. ложка соды;
- лимонный сок, ванилин.
Д

ПЕРСИКОВО-ШОКОЛАДНЫЙ торт-ПУДИНГ
Вам потребуется:
Для теста:
- 3 яйца
- 1,5 ст. сахара
- 1 ст.л. растительного масла
- ваниль
- 3 ст.л. какао порошка
- 1 ст. муки
Крем-Пудинг:
- 600мл молока
- 80г
Вам потребуется:
Для теста:
- 3 яйца
- 1,5 ст. сахара
- 1 ст.л. растительного масла
- ваниль
- 3 ст.л. какао порошка
- 1 ст. муки
Крем-Пудинг:
- 600мл молока
- 80г

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт ЖЕЛЕЙНОГО ТОРТА
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт ЖЕЛЕЙНОГО ТОРТА
Не забудьте подписаться...

РЕЦЕПТ Торт 'Вупи пай' (творожный крем)
Отлично подойдёт под чашечку кофе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Коржи (4 коржа диаметром 20 см): Мука - 300 гр
Какао - 80 гр
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сливочное масло (комнатной
Отлично подойдёт под чашечку кофе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Коржи (4 коржа диаметром 20 см): Мука - 300 гр
Какао - 80 гр
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сливочное масло (комнатной

НЕЖНЕЙШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Для бисквита нам понадобится:
180 гр муки
4 яйца
120 гр сахара
40 гр какао порошка
150 гр воды
70 мл растительного масла
1 ч л разрыхлителя
1/4 ч л соды
щепотка соли
Для кр
Для бисквита нам понадобится:
180 гр муки
4 яйца
120 гр сахара
40 гр какао порошка
150 гр воды
70 мл растительного масла
1 ч л разрыхлителя
1/4 ч л соды
щепотка соли
Для кр

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт ШОКОЛАДНОГО РЕЦЕПТА
посмотреть рецепт ШОКОЛАДНОГО РЕЦЕПТА

Посмотреть ещё 1 фотографию
Морковный торт с чизкейком, орешками в карамели и карамельным кремом
Разбиваем готовку на несколько дней.
1 день 1. Готовим карамель. 2. Печём морковные коржи.
Ингредиенты:
350 г муки 1.5 чл разрых
Разбиваем готовку на несколько дней.
1 день 1. Готовим карамель. 2. Печём морковные коржи.
Ингредиенты:
350 г муки 1.5 чл разрых

Посмотреть ещё 1 фотографию
Наполеон «по-советски»
Ингредиенты для теста
80 г сливочного масла комнатной температуры 100 г сахара 2 яйца 300 г молока 1/2 чл разрыхлителя 900 г муки
Ингредиенты для крема
500 мл молока 4 ст л ку
Ингредиенты для теста
80 г сливочного масла комнатной температуры 100 г сахара 2 яйца 300 г молока 1/2 чл разрыхлителя 900 г муки
Ингредиенты для крема
500 мл молока 4 ст л ку