Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
Лёля
читайте тут
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/150619…st/401813/
Пользователь удалён
У меня, кстати, с сорняками тоже плохо. Специально оставила несколько пустых участков для них, но появляется их крайне мало, под зданиями/лесом, а на большинстве пустых участков - ничего. Ну и вообще их совсем мало, повторюсь. Хотя в игру я захожу в течение дня много.
~Ирина~
olga
у меня бьет монстров только если попадаю на значек, если жму на самого монстра, то ни чего не выходит
http://prntscr.com/2wlyha
Елена
Ссылки не работают(((( помощь не приходит(((
~Ирина~
Программисты в курсе. Квест не на время. Ожидаем.
Татьяна***
Не засчитывается в квесте помощь друзей: из 4-х подаренных вазонов засчитались только 2.
Людмила
у меня тоже помощь не доходит,нажимаю принять,а подарков нет.
~Ирина~
Ольга
и что до сих пор ситуация не улучшилась?
Татьяна***
Ирина, а что с моим вопросом о сорняках? За ночь, только один пень вырос... И, кстати, ежедневных бонусов тоже очень давно нет.
~Ирина~
~~~Татьяна~~~
с сорняками, опять что то подкрутили не в ту сторону, уже сообщели программистам. Бонусы есть, но не у всех, тоже сообщили.
Irishka
не могу выполнить задание с вазонами,помощь не доходит ,бонусов за ежедневное посещение давно уже нет,похоже конец игре,миссия не выполнима
Татьяна***
С помощью тоже проблема... вчера помощь приходила, но не засчитывалась в квесте, а сегодня - друзья помогают, а помощь не приходит...
Лена
Писала два дня назад. Задание от принцессы так и не появилось.
~Ирина~
Лена
напомните мне в понедельник еще раз, будем стучаться к программистам.
Масяня Мама
Лена
я тоже без принцессы сижу
Пользователь удалён
Сделайте пожалуйста что-нибудь чтобы засчиталось задание "Пригласи трех друзей" - их по моему приглашению уже больше чем три. И чтоб ДОХОДИЛА помощь!.. Спасибо)
Пользователь удалён
хром
SocialID: 71933574 | UserID: 414cb3014ba23e5 | Version: 046.3
~Ирина~
Nikki
Вы пригласили друзей, они должны пройти обучение. Если все так. Дайте мне пожалуйста ID - 3-х друзей, которые начали играть по вашей просьбе.
Татьяна***
Когда исправят ошибку с помощью? Помощь не приходит.
~Ирина~
К сожалению у программистов в выходные выходные...
Наська
немогу попросить у друзей вазоны
Olga
UserID: bad3b27456a28c8 какая то лажа, никак не убить монстров. пишут, что монстр мешает выполнять работу. какой монстр???????
Людмила
сегодня помощь вообще не приходит,ни через ссылку,ни через профиль и запрос на помощь из лички постоянно пропадает.
Пользователь удалён
помощь не оказывается( меня уже ругают друзья по игре, что я их задолбала с ссылками((((
SocialID: 2785710 | UserID: bed824c81f22fd8 | Version: 046.3
Пользователь удалён
ИРИНА, ID трех друзей, которые перешли в игру по моему приглашению, начали играть, но мне задание так и не засчиталось: UserID: 36f64be261f06a9, UserID: 88c2c04dcb5d9f7 и UserID: 61cbefa0cd80905
Засчитайте пожалуйста. Заранее благодарна)
Леся Не Голосую
грабли грабельки ау

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх