Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Виталий
Ирина у друзей не могу собрать папирусы их просто не у кого нет даже у вас
Виталий
У друзей нет цветов
~Ирина~
Witaliy \Пыль\
собирайте папирусы только с квестового мусора, проверили, выпадает.
Виталий
мусор только у 1 друга больше нет ни у кого
~Ирина~
Witaliy \Пыль\
нужно подружится с людьми, кто играет в эту игру.
Михаил
Я уже устал жаловаться на выпадение квестового мусора. То выпадет в нормальном количестве, то нет почти. 3 часа не был в игре, зашёл - 20 подснежников, крокусов и нарциссов на всю карту выпало. Как собирать весенние цветы по 700-900 и больше для задания, если за 3-4 захода в день собираю не больше 400? Всё что нужно почищено, а цветов нет. У других в глазах рябит от цветов, а я на экране одновременно от 2 до 5 всего вижу.
~Ирина~
Михаил
Мусор надо убирать весь, в буквальном смысле этого слова. Даже по окраинам... А не выборочно только ивентовый.
вот вижу на вашем поле, вы оставили обычный мусор. К сожалению, игра запрограммирована так, что она видит, что у вас что то есть на поле и не кидает Вам ивентовый мусор, так как воспринимает оставшийся в процентном соотношении за ивентовый.
http://prntscr.com/6qii7j
Далее, вы напрасно оставили столько свободного места для мусора. Не зависимо от ваших свободных площадей, мусор выпадает одинаковое количество, как на больших полях, так и на малых. На больших будет редко насажен, на малых плотно. Достаточно 1 поля, под тотем кабана, и мусора будет завались. И убирать обычный мусор, вам будет проще, чем на таких площадях, и экономия затрат маны на 1 тотем при каждом сборе.
Анжи/ Сити_251
Добрый день! Посмотрите пожалуйста- возникла ошибка- потрачены рубины в колчиестве 10 шт, а цветы не приумножились- а остались в том же количестве - 1597 :(((((((( Или начислите- или верните рубины...что-то непонятно ( время 21.20)
~Ирина~
Анжелина Tor
опишите подробней проблему.
Вы покупали цветы для покупки предмета?
Для начала почистите кеш и перезагрузите игру, они могут появится.
Анжи/ Сити_251
я купила цветы за рубины (всплыло окно, мне не хватало цветов- там видимо была акция, нарисованы были цветы и крестик 100, то есть за покупку , я так понимаю, должны были увеличиться цветы (написано в два раза было), но увы просто снялись рубины.. Кэш почищен, игра перезагружена уже два раза- ничего не появилось. Я так и не поняла, что это было?
~Ирина~
Анжелина Tor
проверим, мне нужен ваш социальный и игровой ID
~Ирина~
Анжелина Tor
Вас проверили, по логу действий, Вам не хватало для строительства 900 с чем-то цветочков. При нажатии на стройку выпало окно с предложением купить недостающие цветочки за 10 крисов. Это 900 с копейками округленное до 1000. В этом случае цветочки на счетчик не добавляются, а сразу начинается строительство.
Анжи/ Сити_251
Нет, строительство не началось, строительство началось- когда я заново купила рубины за свои кровные, и набрала цветы... а сейчас я не могу вообще рвать цветы... не срываются.....
Анжи/ Сити_251
начала срывать цветы..слава богу, ну рубины не возвратились... яч их так и не получу назад? Проверьте- все-таки 10 рубинов....
~Ирина~
Анжелина Tor
хорошо завтра еще раз посмотрят
~Ирина~
Анжелина Tor
дайте мне ваш игровой ID, внизу игровой панели слева
Татьяна-пыль129 Ур
У меня игра не загружается кэш чистила начинает загружаться, а потом появляется белый экран и восклицательный знак мой id: 4190209 пожалуйста помогите войти , эта проблема уже давно с тех пор как помощь друзей перестала работать.
~Ирина~
Ляля
зайдите вот в этот топик и проведите ряд действий, предложенных в главпосте.
Там же у нас подаются заявки о незагрузе и только при приложенном к заявке скрина, вашего теста скорости, выполненного на определенном сайте, адрес сайта вы так же найдете в главпосте.
http://fotostrana.ru/public/231081/forum/66799/subforum/148454/po…32/page/7/
Анжи/ Сити_251
68932144
Анжи/ Сити_251
Посмотрите пожалуйста....ошибка дорогого стоит...
~Ирина~
Анжелина Tor
это ваш социальный ID, скорее всего...игровой пожалуйста еще напишите, я выше в комменте написала вам, где его взять.
Анжи/ Сити_251
SocialID: 68932144 | UserID: cd2d982676b475e
*Ver@*
а у меня как всегда))) как только квест заканчивается -- ресурсы иссякают.. 4-ый день по 10 цветочков в сутки вырастает... это потому что надо 1500 насобирать)))))))))))))))
~Ирина~
Анжелина Tor
отправляю Вас на проверку
~Ирина~
*Ver@*
(копирую вам ответ Михаилу так как уже отвечала на этот вопрос чуть выше)
Мусор надо убирать весь, в буквальном смысле этого слова. Даже по окраинам... А не выборочно только ивентовый.
вот вижу на вашем поле, вы оставили обычный мусор. К сожалению, игра запрограммирована так, что она видит, что у вас что то есть на поле и не кидает Вам ивентовый мусор, так как воспринимает оставшийся в процентном соотношении за ивентовый.
(скрин вашего поля)
http://prntscr.com/6uvup8
Далее, вы напрасно оставили столько свободного места для мусора. Не зависимо от ваших свободных площадей, мусор выпадает одинаковое количество, как на больших полях, так и на малых. На больших будет редко насажен, на малых плотно. Достаточно 1 поля, под тотем кабана, и мусора будет завались. И убирать обычный мусор, вам будет проще, чем на таких площадях, и экономия затрат маны на 1 тотем при каждом сборе.
~Ирина~
Анжелина Tor
отпишитесь получили ли вы свои кристаллы, вам должны были уже вернуть.
Night-lana *Всд*
не грузится игра уже полчаса - 50% и всё, что это может быть?
Пользователь удалён
игра загружается до 75 процентов ,а я ждать не могу надо выполнить задание что выиграть , может специально так делается что бы не которые не выигрывали

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх