Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
Алексей
передаю ваши данные.
Пользователь удалён
Ирина
Почистил кеш, перезагрузил. не заходит к королю. и к друзьям тоже....ко мне друзья могут заходить, помогать там чистить искать ключи у меня. я к ним не могу.
~Ирина~
Алексей
и на маленькие уровни тоже не можете зайти?
Пользователь удалён
Ирина
Не могу.....
~Ирина~
Алексей
ну тогда ждем, что нам скажут программисты. Будут вас смотреть.
Пользователь удалён
Здравствуйте, у меня сегодня не засчитались топоры, за 5 день.
~Ирина~
Татьяна
почистите кеш и перезагрузите игру.
Татьяна
здравствуйте,у меня некоторые построенные здания или объекты-не видны,в место них пустота.Иногда(очень редко)появляются.
~Ирина~
Татьяна
скорее всего у вас слабая видеокарта или перегружена память компьютера. Можно почистить память (кеш) попробуйте. лучше всего программой Cleaner.
Пользователь удалён
У меня мощный компьютер, играю уже месяца 4, проблем не было. И регулярно его чищу. Сбой в игре.
~Ирина~
Татьяна, проверили, сбоев и игре нет.
Пользователь удалён
Будет ли решаться проблема с табло, уже больше года прошло, а воз и ныне там же, сказали бы тогда программ... не могут решить эту проблему( поняли и простили), а нет реакции-это игнор. С топорами их 2 слетело сегодня( уровень высокий и как понятно и те и эти тормоза, клики там где не ну.но.), их пока достаточно, не критично.(отвечает только Ирина, а более крутые типа не в игре и им по...)
*Ver@*
это только у меня или у всех так: за 3 дня -- 1 клевер появился в лесу это я как раз их 6 насобираю до конца квеста))))
~Ирина~
*Ver@* похоже только у вас.
кеш чистили? всегда чистите кеш когда видите обновления.
И уберите весь-весь мусор, какой только есть. Тоже помогает.
Пользователь удалён
Я не могу зайти к соседям на большие поля - игра сразу вылетает, а на маленьких клевера нет.
~Ирина~
Людмила
передала вас программистам.
Проверьте скорость, может упала, обычно если падает скорость интернета, такое бывает.
*Ver@*
ой-ой.. я тоже, тоже не могу заходить на карты друзей выше 22 уровня -- сразу выбивает.. и спасибо клевер вырос))))
~Ирина~
*Ver@*
всегда когда новый квест, старайтесь чистить кеш и локальное хранилище флешплеера. Что бы снять нагрузку.
Пользователь удалён
Добрый день. Скажите как можно пройти квест, если ни у одного из друзей не растет клевер, зато полным полно "фишек" от предыдущих квестов (метиориты, овощи, цветы, карты...). предупреждая ваш вопрос - кеш почистила. :)
~Ирина~
Анютка Чародеи
ваши друзья давно не заходили в игру, пока они не уберут старый мусор, новый не появится.
Isabelle
*Ирина*, здравствуйте.
Проблема таже, что у Анютки - нужно убирать клевер у друзей, а его ни у кого нет. Причем, даже у того же короля и у тех друзей, кто постоянно играет.
Т.е., как минимум человек 5 не только заходят регулярно, но и убирают. А клевера - нет ни у кого...
Isabelle
ммм. только пожаловалась и клевер появился =)))
прям традиционное решение зубной боли в очереди к дантисту =)
*вопрос снимается*
Пользователь удалён
и какой реакции??? Табло как табло, так и табло!!! ДВА ГОДА УЖЕ!!!! УРОВНЯ ВЛИЯНИЯ В ЦЫФРАХ НЕ ВИДНО. МОНЕТ РЕГИСТРА ДВА НЕ ДОБАВЛЕНО.
Пользователь удалён
А моя проблема так и не решилась! Ни у одного друга клевер не растет!
~Ирина~
Анютка Чародеи
а что мы можем сделать? заставить ваших друзей зайти в игру и поиграть?
давайте подружимся с вами, у меня всегда есть клевер, специально оставляю для друзей.
*Ver@*
всем доброго времени)) *Ирина* я чищу кеши, куки, проверяю флешплеер и тыды... это давно у меня и постоянно, независимо от квестов(((
*Ver@*
кхе-кхе... так и знала (когда читала жалобы) что у меня будет то же самое((( нету клевера у друзей.. совсем нет.. и еще: я захожу ко всем друзей, кроме первого ряда (король исключение).. так что, Ира, я у вас в гостях еще не была)))) пригласите
~Ирина~
*Ver@*
приглашаю, мы с вами в друзьях уже давно.))))
У высоких уровней клевер есть, у мелких нет, если игрок не заходит в игру и не убирает мусор, он не появится.
*Ver@*
к вам я как раз попасть никак не могу))) спасибо за дружбу а почему у короля нет клевера???
Пользователь удалён
проблема с заданием "секретный склад" все ресурсы собраны,а действие "передать ценности" выполнить не получается
SocialID: 3333154 | UserID: 2c54bfdb309ae12 | Version: 089.1

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх