Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
павел
топор к сожалению не вернут.
Пользователь удалён
не совсем понимаю, что мне теперь нужно сделать?)
~Ирина~
Фантик
ни чего не делать, проходить другие задания
Пользователь удалён
понятно, спасибо.
Анжи/ Сити_251
Добрый день!
16.33 - я собрала 4 созревших растения - лисоцвет - а манна было 1003 и осталось 1003. Не зачислено...Проясните...
Анжи/ Сити_251
Квест- постройте башню магии - все собрала... и крышу нашла - теперь крыша исчезла...а основа здания стоит...и никаких заданий- или что-то еще надо собрать? Поясните... уже третий день строится...никак не достроится....Поместье тоже уж очень долго строится... Невозможно столько собрать и столько ждать... Позавчера - собрала манны 200- через минуту манна исчезла...Это как? С манной частенько проблемы у вас.
~Ирина~
Анжелина Tor
как правило не правильное отображение информации в игре зависит от того, как давно вы чистили кеш. Очистите, перезагрузитесь и мана появится.
Далее, ману может отчислятся на постройку зданий. При наведении на недостроенное здание курсора, выплывает окно, где видно, сколько чего нужно для постройки. В последнем квесте доходит до 1500 маны потребления на постройку.
Крыша возможно не прикрепляется к башне магии, потому что у вас не хватает каких то ингредиентов. Наведите на башню курсор, посмотрите, что там у вас есть, чего нет.
Анжи/ Сити_251
Все это я знаю, ну здесь уже отдано на постройку 1500 маны...Здесь собрана мана с растения- и мана не появилась..Это раз, кэш я чищу- и это уже понятная отговорка...насчет крыши я ее нашла наконец-то в ресурсах...Будем думать чего не хватает еще...А сейчас как прикажите опять понимать: поместье строится: было написано: осталось 1 дн и несколько часов- а сейчас опять два дня и столько же часов...это что я теперь буду строить еще на один день дольше- это уже ошибка и с маной ощибка была...потому что мана не начислилась- а то, что снимается за постройку- там всегда написано сколько маны снимается...ну чтобы не начислялась- это ОШИБКА
Анжи/ Сити_251
ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ: в 21.19 изменилось строительство ПОМЕСТЬЯ ровно на один день больше...должно быть завтра построено.... ИЗВИНИТЕ!!!
Анжи/ Сити_251
НАСЧЕТ УНИВЕРСИТЕТА- НАПИСАНО НУЖНА МАГИЯ СВЕТА- и ГДЕ ЕЕ ИСКАТЬ?
Анжи/ Сити_251
Скажите, пожалуйста- ну уже не первый раз, если сходить в гномью палатку- надо несколько раз сходить или как?.... В 0.17 - зашда в палатку- заход НЕ ЗАСЧИТАН....Всего надо было два раза.... сейчас второй раз- не прошло...(кстати с ней уже не в первый раз, поэтому обратила внимание)
Анжи/ Сити_251
Ничего себе расчисточка подставки к кукольному домику (под инвентарь) - 500 маны сняято ???
а дерево купить: 1 рубин- 3 вставки любого построения, даже газона.... 3 маленьких газона покупаем за свои деньги и еще с нас же берут..... :((((((((((((((((((((((((((((
Isabelle
11 февраля около 04:00 vcr/ были две фрикадельки (одна из них дает двойной сбор маны, как помним), собирала лисоцвет (100 маны дает), но я собрала далеко не двойной бонус, как ожидалос, 200 маны, а вообще 50, что не только странно в плане духа созидания, но и вообще странно в плане ожидаемого количества ресурсов покупаемых семян.

И из серии постоянно замечаемых ошибок - постоянное увеличение времени сбора ресурсов - как с построек, так и с растений. Например, в 15:00 до сбора топора оставался 1 час, а до сбора маны с сердцелиста - 30 минут. Заходим в 15:45, сердцелисту до сбора остается 1 час, до топоров - 3 часа. Это с чем связано?
~Ирина~
Анжелина Tor
неделю назад было увеличено время на постройку,а так же отдачу ресурсов со зданий. Так решили менеджеры игры. Поэтому тут мы ни чего изменить не можем.
http://fotostrana.ru/community/231081/album/122606/photo/2416609/
Далее. По всем вашим вопросам. Будем разбираться поэтапно.
Магия света для университета - читайте внимательно сам квест, вверху, внизу есть подсказки. В каждом квесте есть пояснения.
Гномья палатка, да иногда ингрид. выпадают не всегда. Сделайте мне пожалуйста скрин этого квеста. Я гляну, что там.
По поводу дерева, для кукольного домика. Не поняла, зачем Вы его собираетесь покупать? Дерево выпадает из сорняков. Поясните подробней, что Вы имеете ввиду.
Про газон тоже ни чего не поняла.
Ко всем вашим просьбам, прилагайте скрин пожалуйста. Я не могу помнить все квесты наизусть.
~Ирина~
Катя
у нас увеличился сбор ресурсов со зданий
http://fotostrana.ru/community/231081/album/122606/photo/2416609/
но если вы видите проблему регулярно, и можете ее отследить.
Сделайте скриншот, допустим вы проверили кузницу в 14:00, до сбора топора осталось 1 час. Пришли в 15:00, опять остался час. Зафиксируйте скриншотом эти два подхода, что бы были видны часы и дата на компьютере. Если у Вас индивидуальный баг, то мне нужно основать вашу жалобу, так как проверить ее можете только вы.
Далее по поводу маны уточню, были ли сбои в сборе манны с растений.
~Ирина~
Катя
* 04:00 vcr/ были две фрикадельки (одна из них дает двойной сбор маны, как помним),*
это вы про лесных духов? Такие милые пушистики, но как же можно было их назвать фрикадельками
я всю голову поломала, про что вы имели ввиду.

Так вот лисоцвет дает 50 маны, посмотрите в магазине. С зеленым духом активным(помощником) 100
Isabelle
*ИРИНА*, спасибо за ответы. Фрикадельками их разработчики назвали между прочим =) Так и пишут - пушистые фрикадельки =))) Неужели только у меня?!

С лисоцветом я наворотила в описании - прошу простить и списать на позднее (раннее?) время =)
Да, дает 50, с пушистиком - 100, но дали только 50. Вот =)
Isabelle
А за временем послежу
~Ирина~
Катя
правильно, с помощником 100, без помощника 50. Если вы успели собрать с помощником, возмоно, он вас уже покинул и вы не заметили?
В магазине прибыль с растений в цифрах, меняется автоматически.
Если есть помощник 100, если нет 50.
Сейчас будет сложно мне и вам доказать, что вы собрали лисоцвет в то время, когда помощник был с вами.
~Ирина~
Катя
*Фрикадельками их разработчики назвали между прочим*
а я вижу только название - дух
http://prntscr.com/63q81k
Isabelle
*ИРИНА*, ничего страшного, переживу потерю гипотетической маны 50 =)
А про фрикаделек - вот: http://data2.floomby.com/files/share/12_2_2015/8/I7Dz8ZiwKEyFtga1YbDcQ.jpg
~Ирина~
Катя
спасибо больше, честно не видела этого выплывающего окна ни разу. очень вам благодарна ))))
Isabelle
*ИРИНА*, не за что. Я сама первый раз, как заметила, долго смеялась.
Мимишно прям =)
Анжи/ Сити_251
Постоянно по всем просьбам скрины делать? это смешно- квесты , которые уже пройдены- когда бы сделать этот скрин- позавчера и вчера...Уже и кукольный достроила, и поместье...и магию света нашла- только денег пришлось потратиь, конечно...на это видимо и расчитано...

Но, товарищи дорогие, мы же заходя в игру не должны каждый раз скрин делать? или как.

Вот только вошла и опять повторение:

23.00 - дерева было 1613
собрала доход дерево- пополнение не произошло,

днем: достроила поместье- написано в награду: дерево- пополнение не произошло?

Это как бы воровство...:(((((((((((((
Анжи/ Сити_251
Вот скрин после того, как не начислили дерева:
http://i01.fotocdn.net/s3/10/gallery_l/79/2348437001.jpg
~Ирина~
Анжелина Tor
мне нужно разобраться, что произошло.
По поводу скринов, это не смешно. В любой игре, самое лучшее это скрин, потому что порой объяснения игрока настолько замысловаты, что понять, что он имеет ввиду, помогает только скрин.
Квестов очень много, я не могу помнить все на память
Я попробую программистам объяснить, что у вас происходит, возможно они просто глянут ваш счетчик дерева.
Но мне еще нужны ваши ответы и так порядку.
в 23:00 вы собрали доход - С ЧЕГО?
у нас доход дерево дает только мусор, вы это имеете ввиду? собрали мусор?
про Поместье - уточню.
Анжи/ Сити_251
В 23.00 я собрала доход с гриба- который дает дерево- на нем даже нарисовано- дерево.

Теперь я вам отправила скрин - там четко видно сколько у меня сердечек (5023) Мне предложили установить маяк? я его поставила и с меня сняли 1041 штук сердечек (это что за установку???) - а потом мне надо еще строить его и это еще 2200 штук сердечек.....то есть с установкой маяка - я должна потратить 3241 штуку сердечек- это я думаю точно ошибка- потому что даже число нечетное и кстати это даже с неначисленной манной с колодцой- я сняла колодец ,как я вошла, манна не начислена..... УТОЧНИТЕ- СКОЛЬКО С МЕНЯ ДОЛЖНИ БЫЛИ СНЯТЬ за установку маяка??? - ну явно не то, что снято....
Анжи/ Сити_251
И еще с гномьей палаткой постоянно проблемы- ни нажатие- не засчитывает , ни деньги, которые снимаешь- тоже не засчитывает.

А насчет газона - три масеньких квадратикакупила за три рубина - поставить с меня сняли рубины и еще аж 600 дерева...скрин, конечно не делала...но в следуюший раз сделаю обязательно- это ПРОБЛЕМА!

Но больше меня волнует сейчас с сердечками- потому что круто СНЯЛИ!!!
Анжи/ Сити_251
Не- ну это просто ужас- играть даже не хочется..... купила мостовую 10 штук- не засчитано- время 4.30

:((((((((((((((((((((((((((((((((((((
~Ирина~
Анжелина Tor
по поводу сердечек, мы все их собираем, да, на установку маяка надо столько сердечек. Установака 1500 и запустить маяк 2200.Они легко набираются из квестового мусора.
Когда, строите здание, прежде чем его построить, наведите на него курсор, у вас появится выплывающее окошко, там четко прописано, сколько чего у вас спишут.

----
Теперь по дереву, сделайте скрин, что у вас на грибах есть прибыль(не собранная) ,так что бы был виден счетчик дерева.
Второй скрин, когда вы собрали прибыль с грибов, что бы было видно, что они срублены и был виден счетчик опять, если у вас допустим 1200 дерева, то при сборе он должен остаться таким же и зафиксирован скрином.
Только на этом основании я могу оправить вас на проверку. Не забудьте почистить кеш, возможно у вас забита память и выдается неверная инфа. Возможно я не утверждаю.
-----
про гномью палатку, какой квест вы проходите с ней? Гномья шахта?
----
вы плитку купили во время квеста или до него, просто что бы было красиво, такую плитку не зачтут. Надо покупать именно тогда когда дали задание.
И очень вас прошу, не нервничайте, это ни чего не изменит. Буду очень вам благодарна за терпение. Я Вам помогу. Мне нужно разобраться.
---
Про Поместье были изменения в награде, возможно в награду была вывешена не та информация. Но я еще уточняю, что там было на самом деле.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх