Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Ксеничка
не могу выполнить задание кости и чуточку злости т.к. собираю хребты они выпадают но не засчитываются и так уже 3 день
Оле4к@мухомор
ЦИТАТА:
...У программистов макинтоши, они на раз заходят в любую игру. Нам остается только одно, чистить комп, отключить антивирус на время игры хотя бы или вручную прописать трассировку что бы не отключать антивирус, я писала как это сделать в топике - Что делать если не грузится игра. Поменять браузер. При загрузке, закрыть все соседние окна. И проверить скорость отдачи, интернета и соединения. Эти данные можете выписать сюда, я их отправлю программистам....

Ирина, я думаю, что в корне не правильно так подходить к решению проблем! Мы хотим играть, а не мучиться! В конце концов плюнем и уйдём из игры.... Решение до банальности просто - пересадите программистов за простые компьютеры, а не Макинтоши и пускай они тестируют игру и исправляют ошибки!!! За что им деньги платят? Работать надо и работать с тем учётом, что играют простые люди со средненькими компьютерами и средненьким интернет-соединением!
~Ирина~
Молния
делаю вам предупреждение, ваш юмор на форуме не уместен.
Если что то не нравится, играйте в массу игры, без бубна.
~Ирина~
~Оле4к@~
я пояснила про макинтош, что бы вы поняли, при просьбе - у меня не грузит игра, посмотрите меня.... она грузит с макинтошей. И программист не будет выходить на старенький комп, что бы проверить, почему у Вас она не грузит. Да игра написана под современные компьютеры.

А если комп , со слабой видеокартой, конечно он не потянет игру + скорость соединения маленькая + комп забит и не чищен уже давно, локалка тоже.
Пользователь удалён
Юмор неуместен?)) какая прелесть.
Надеюсь, за уточнение терминов тут пока предупреждения не дают? так вот, небольшая цитата:
---------
Бета-тестирование (англ. beta testing) — интенсивное использование почти готовой версии продукта с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения
--------
Так что мы тут бесплатно работаем, между прочим, выявляем максимально ошибки. А нам вместо этого - компы у вас старые, и вообще, валите, если что-то не нравится.
Оле4к@мухомор
да-а-а.... насчёт компов кстати вот у меня как раз современный и видеокарта мощненькая- я рекламный дизайнер и работаю на дому потому что ещё в декрете, а денюшка нужна) Работаю и с 3Д рендеринг бы при всабой карте не получится, если Вы Ирина знаете что это такое И валить всё сбольной головы на здоровую не стоит...Ничего ТАКОГО Молния не написала тут чтоб удалять её комменты. Мы просто хотим чтоб игра была лучше, а нам пишут: - Не нравится - не играйте!
Чтож это получается? Вместо решения проблем Вы нас мягко говоря отсылаете(.... Играть в другие игры... С таким подходом точно скоро никто не будет играть в игру и её вообще прикроют из-за непопулярности и не прибыльности проекта. Вас такая перспектива устраивает?
Можно пойти и другим путём - не игнорировать сообщения об ошибках ссылаясь на слабые компьютеры, соединение и т. д,, а реально работать над их устранением и тогда наступит светлое будущеев котором Заколдованный лес станет популярней, люди чаще будут вкладывать в игру реальные деньги покупая кристалллы, ману, топоры и прочее. Доход же от игры возрастёт в разы! Не это ли цель производителя?
~Ирина~
Еще раз повторяю, действия администрации и программистов не на одном форуме не обсуждаются ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА.

В чем проблема? Вы переживаете за игру? Вот тут тоже, прелесть просто. Давайте не будем разводить демагогию, еще один подобный коментарий о ваших соображениях и получите бан.
Все разговор закончен. Если нужна будет помощь игроков, об этом вас попросят разработчики.

И еще ~Оле4к@~ я имею право удалять любые комментарии с форума. Если бы я его не удалила, уважаемая Молния была бы уже в бане. Форум просматриваю не только я. Благодарностей не надо. )))
Пользователь удалён
хребет волка не получается найти. из 10-12 собранных засчитал только 4
~Ирина~
Мао-сама (ремонт,событи е,ММ)
с каждого хребта не выпадает. У всех так.
Лилия
Ну вот, теперь герои троиться начали...Загрузка странная, как будто не весь объем входит и глюки идти начинают. У меня замечательный провайдер(ДП и ТО одновременно идут и не виснут) , но здесь какие-то "местечковые зихеры"
Лилия
А с хребтами решать нужно админам, НЕКРАСИВО получается: я лично покупать их не собираюсь
~Ирина~
Лилия
не надо ни чего покупать, выпадут...
~Ирина~
Виктор
Попробуйте кликнуть на сердцелист еще раз.
...опишите подробней вашу ситуацию, что происходит. Вы нажали собрать сердцелист и что произошло?
Виталичка
опять все та же история да еще и второй раз за день татэм не убивает монстра и игра перестает работать
Пользователь удалён
Виснет аццки. То работник перед уборкой задумывается над каждым сорняком по 10 секунд, то пропадает время и работник машет руками до бесконечности, пока не обновишь страницу. С учетом того, что каждая перезагрузка занимает минут 7 в лучшем случае, да, играть становится еще проблематичнее.
Пользователь удалён
Справедливости ради - сейчас все работает нормально (ну если не считать загрузку).
~Ирина~
Виктор
скажите пожалуйста, это постоянно? Сейчас тоже такая проблема есть? Если есть то перечислите объекты. На которых вы это заметили
~Ирина~
Виктор
попробуйте при сборе нажать на паузу, а потом опять запустить и проследите, пошло ли время
http://prntscr.com/387owt
Алёнка!)
ИРИНА, у меня было и бывает тоже самое(как у Виктора)... вы мне ранее писали, что время увеличилось на сбор. Но это не так(написано что сбор 1ч. а собирает иногда 1ч. 15м. ( и это более 4-6 часов отсутствия в лесу)) ну да ладно, сама накопила маны более 100 тыс. На сбор растений уже ставлю бесполезных работников... уж если и зависнут, то не жалко
~Ирина~
Елена ТО и ЗЛ
отправляю Вас на проверку

Виктор
отправляю Вас на проверку. Вы же на паузу пробовали жать? ни чего не получилось?
Пользователь удалён
Последнее время, даже брат с сестрой отлынивают от работы.
~Ирина~
Виктор
как нет паузы? Вот так номер. Вы можете мне сделать скрин такой же как сделала вам я, что бы я могла показать его программистам, что у вас нет паузы.
Начните сбор урожая, потом нажмите на ускорить, у вас откроется окно, вот его снимой сделайте мне пожалуйста.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх