Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Масяня Мама
Ирина
все еще не защитан квест пригласи друзей
ссылки на них я кидал вам в личку
починят или надо других искать?
Пользователь удалён
"собери 25 заклинаний света" спасибо, работает
~Ирина~
МАСЯНЯ
должны починить, я напомню.
~Ирина~
Олинька
попробуйте закрыть все закладки, открыть только игру и дождаться загрузки с открытой страницей.
Пользователь удалён
Здравствуйте
Уже неделю не могу выполнить задание "Набор костей", потому что нет на поле останков горгульи, каждый день чищу поле, даже здания и другие предметы поднимаю,а то мало ли.... и так и нет...
Пыль(133ур)
да с набором костей у меня была проблемка - но как то весь мусор собирал потом два раза лес рубанул - в разных местах и появилось.. (Машуле)
Виталичка
тотэм не убил до конца мухоловку я перезагрузил игру и теперь игра открываеться в чистом поле, нет заданий ни каких и не убираеться мусор , нет табличек у домов чтоб собирать манну или денежки,вобщем какой то сбой
~Ирина~
ВИТАЛИЧКА
проведите стандартную чистку кеша и локалки, если не поможет, напишите завтра, соберу все жалобы отправлю программистам. Сегодня ребята отдыхают. Спасибо.
Виталичка
Ирина я прежде чем сообщать о сбое все чистил и перечистил все равно сбой. Заранее спасибо если сообщите о моей ошибке програмистам
Виталичка
не знаю что это было но у меня все заработало наконец то
Пользователь удалён
Плюк, я тоже рубила деревья( но.....ничего
Елена
игра не загружается -голубой экран
Елена
И у меня игра не грузится....
Leen
Тоже не грузится...с утра все в порядке было
Анна
не грузится(((
Елена
Спасибо, уже заработало))
Leen
У меня тоже заработало!
Пользователь удалён
не грузится,не могу понять
Пользователь удалён
Отправляю заявки о помощи в постройке, друзья отправляют помощь , а она не доходит, кэш куки чистил, локальное тоже.
~Ирина~
Вредный Котяра
друзья не помогают в постройке зданий? если да, о помочь можно дин раз. Если они вам хоть раз помогали, то все ищите новых друзей, хотя бы для помощи постройки.
Пользователь удалён
Не могу зайти у игру со вчерашнего утра( Исправьте пожалуйста!
Пользователь удалён
не двигается и не собирается ничего
Натали
А у меня опять зима http://prntscr.com/36dav5
Людмила
Натали,зато красиво.а у других вообще ничего,сколько ни чистила,не загружается.
Натали
Людмила, та же история... То погода меняется, то вообще не загружается
Натали
сейчас вроде бы все нормально... надолго ли...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх