Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Дв Lyudmila
еще раз прочла ваши рекомендации, сделала, как советуете, теперь в игру захожу, но к соседям так и не получается зайти...
~Ирина~
Lyudmila
там есть ссылка на прохождение теста по скорости, вы прошли его? Выпишите мне сюда результаты теста. Там должно получится три цифры.
~Ирина~
Ирина
как вы заметили пропажу топоров из кузницы?
Возможно вы рубите лес случайно. Такое часто происходит, собираешь мусор у кромки леса и нечаянно нажимаешь на сам лес. Аватар рубит лес и естественно у вас отнимаются топоры.
Валентина
не могу найти сыворотку правды (в домах друзей)
~Ирина~
Валентина
выпадало вроде не плохо я собрала, почистите кеш перезагрузите игру и зайдите еще раз. Если так и не появится, значит будем отправлять вас на проверку.
Пользователь удалён
С топорами надо что-то решать! постоянно улетают при рубке сорняков(((
Неужели так тяжело сделать подтверждение использования?
~Ирина~
Молния
писали программистам 1000-чу раз.... ну, а что мы можем? Конечно с подтверждением было бы лучше. Будем надеятся, что они прислушаются к просьбам игроков.
Валентина
Ирина я по-поводу сыворотки! всё сделала ,а сыворотка так и не выподает
Валентина
уже два дня не могу выполнить задание
~Ирина~
Валентина
ваша заявка отправлена.
Людмила
всё равно нет помощи от друзей в достройке домов.вчера добавила 6 новых соседей,опять отправила запросы,но помощники не появляются(храм леприконов).и до меня так и не доходят запросы на помощь в достройке домов,только на предметы.это что,новая тактика разрабов,у нас кристаллы все забрать?
Пользователь удалён
Почему невозможно сходить к соседям? Пишет, перезагрузите страничку, и так несколько раз.
Людмила
Катерина,попробуйте сходить к тем,у кого уровень маленький,тогда лучше загружается и хоть у одного можно успеть что-то собрать.у меня тоже игра не грузится,буду ноутбук отдавать компьютерщику,пусть разбирается,в чём причина.но на стационарном компе с более высокой скоростью нормально идёт,не так часто выпадает.но это я в библиотеку захожу,там разбираются.
Наталья
Почему не засчитываются подарки, по крайней мере не все ? Получила 5 часов, а засчитали 3...
Анна
Почему у меня нет нового квеста?
~Ирина~
Наталья
проведите стандартную чистку кеша и локального хранилища и еще раз зайдите в игру. Возможно вы не корректо приняли помощь. Она может появиться опять как не принятая.
~Ирина~
Анна
Понаблюдайте до вечера. Если не появиться напишите еще раз.
Анна
Новый квест так и не появился...
~Ирина~
Анна
в понедельник вас посмотрят
Пользователь удалён
Не загружается игра, только 75% и все, а квест заканчивается(
Пользователь удалён
Не загружается игра, только 75% ((((
Пользователь удалён
всё загрузилось)
Пользователь удалён
у меня тоже подвисает на 75% и на "принять" в помощи, но надо подождать (долго) и работает
Людмила
Куда делись кристаллы было пять остался один?
~Ирина~
Анна
начните выполнять ежедневку, появится.
~Ирина~
людмила
видимо вы где то рубите лес незаметно.
Пользователь удалён
задание "отыщи 25 заклинаний света" после 10го не засчитывает
Пользователь удалён
75% и все
Виталичка
что то не так 13 топоров истрачено и ни чего не найдено раньше два или три и находишь что нужно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх