Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
Как сделать скриншот при помощи клавиатуры:
1. Нажать на кнопку «Print Screen (PrtScn)».
2. Зайти в программу «Paint».
(«Пуск» > «Все программы» > «Стандартные»).
3. Нажать «Правка», затем «Вставить».
4. Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл» > «Сохранить как» (желательно сохранять в формате PNG) > выберите место сохранения изображения и нажмите «Сохранить».
Загрузить на файлообменник и сюда поставить ссылку на файл.
================
второй вариант на мой взгляд самый простой, скачать вот от сюда программу, одним кликом
И внизу там будет видео что и как, хотя там и самому не сложно понять
http://prntscr.com/
~Ирина~
Молния
стартовая страница легко восстанавливается, и можно убрать галочки со всех действий которые бы не хотели терять во время чистки.
Кеш и куки надо чистить регулярно.И локальное хранилище флешь плеера. Там таже картина. Активные пользователи интернета это делают ежедневно. Вы просто поймите, память браузера и локалки не резиновая, рано или поздно браузер начнет путаться и показывать вам картинки недельной, а то и более давней истории. Это правило нельзя исключать. Не зависимо от того, есть ли баги в игре или нет. Просто это важно для интернет пользователя. Но вы конечно же сами в праве решать как вам удобней. Это просто совет. Не исключайте его окончательно.
~Ирина~
Angelius
я знаю для чего нужен кеш, и то что сохраняется история я об этом и писала выше...Программисты игры советют - чистить кеш регулярно....и Вы какпрограммист знаете, что для сегодняшнего быстрого интернета - вытянуть все страницы с читсым кешом, прямо с серверов проблемы не составит.
Я даю игрокам рекомендации которые нам рекомендуют наши программисты, каждый день ведем общение с ними в спец. чатах. Поэтому давайте не будем вводить игроков в заблуждение.
Для тех кто не знает зачем нужно чистить кеш и куки можете прочитать вот тут. Обратите внимание на второй пункт. Всем приятной игры.
http://spvcomp.com/stat/naznachenie_fajlov_cache_i_cookie.php
~Ирина~
Ускорители? Ой я не думаю, что многие их ставят, я вообще их не люблю, но у меня и нет проблем с играми, ни когда не было. А Вы лично замечали за какой либо программой для ускорения какие нибудь "грешки"
Пыль(133ур)
Молния - так у всех, но при походе к друзьям -заряжайте тотемы и вперед к друзьям, а то пока друзбям помогаете - там монетки и еще что можно заработать. Но когда придете домой - монстров и мусора будет масса - вороны летали- я просто по нажимал на них (тотемы работали) и они все исчезали, а вот мусор убирать надо- вот такая история
~Ирина~
Никита
какую ошибку?
По поводу незагруза игры, как правило при проверке, выясняется, что у Вас упала скорость соединения.
Поэтому проверьте себя вот тут http://www.speedtest.net/
нажмете на бегин тест и у вас при полной окончании теста появится три цифры, выпишите мне их сюда.
~Ирина~
Тайна
спросите у друзей, они помогают? И еще помочь можно только один раз.
Елена
Очень прошу исправить ошибку с мусором на декоре.
Моя заявка была подана 25 декабря прошлого года (13 страничка). Просили подождать несколько раз. Я ждала. Неужели нужно оставлять заявку каждый раз после уборки? Я в игру захожу часто и мне не лень написать, только зачем засорять форум? Было сказано -заявка принята, ждите очереди... Но судя по всему - кто больше возмущается - тому и быстрее помогают(
Тайна
по поводу друзей....я позвала друзей в игру, начали играть 2 человека, в задании они не зачлись.
по поводу позови друзей в помощники....нажимаю позвать друзей, но кнопка не срабатывает. выбора друзей не предоставляется. я уже нажимала и на плюс. и на позвать друзей, эффекта никакого
~Ирина~
Елена
дело в том что баг с мусором был у всех его исправили...или вы убираете мусор и он у вас опять появляется? Тот мусор который у вас есть уже ни кто за вас не уберет. Если мусор появлятся на декоре сделайте скрин отправим еще раз. Я все отправляю вопрос только в том, что наш сайт не один у программистов, нас ставят в очередь, но с 25-ого конечно она уже должна была дойти. Но повторюсь, если общий баг его индивидульно уже ни кто не будет смотреть, в четверг было ОБНОВЛЕНИЕ и все всем исправили.
~Ирина~
Тайна
пожалуйтса уточните у друзей, прошли ли друзья обучение и пусть достигнут 2 уровня. Если все пройдено, то дайте мне пожалуйста сюда ID ваших друзей которых вы пригласили я отправлю на проверку.
По поводу друзей в помощи постройки зданий - если друг помог хоть один раз, то повторно друг уже помочь не может надо звать других, у нас на форуме есть ветка где ищут друзей, если друг не прошел обучение игра его не видит, так же помощь не пройдет. Уточните пожалуйста у друзей и пишите мне сюда, будем разбираться
Елена
http://floomby.ru/s2/V4J4f2
3 часа назад было всё убрано.
Елена
ИРИНА, я мусор убираю 2-3 за день. Убираю основательно. Жду когда исправят. Поставьте в известность когда моя очередь дойдёт.
~Ирина~
Елена
Иду отправлять опять вашу заявку и вы не стесняйтесь если не исправят в ближайшее время, вы меня дергайте в личке, сегодня уже пятница, поэтому говорю сразу будем ждать понедельник, я отправлю сегодня может быть получится, но не обещаю.
Валентина
У меня куда-то пропал замок принцессы его не видно, хотя ресурсы я с него собираю
Пользователь удалён
Добрый день! Было на счету более 5000 посадила 2 сердцелиста осталась 1000
~Ирина~
Валентина
замок принцессы это баг, исправляют
~Ирина~
ЛИНА (НО)
напомните мне в личку в понедельник посмотрим куда улетела игровая валюта. А пока почищите кеш и локальное хранилище флешь плеера, скорее всего где то искажается визиуальное воспроизведение
Пользователь удалён
ЛИНА (НО), а на складе нет сердцелиста? у меня тоже такое было
Оле4к@мухомор
Здравствуйте. у меня за деревом с совой почему-то не убирается кусочек леса...Исправьте пожалуйста
~Ирина~
~Ole4k@~
почистите кеш и локальное хранилище и перезагрузите игру. Зайдите в нее снова и попробуйте порубить лес. Еще иногда лес сам исчезает если около него побить монстра.
Оле4к@мухомор
Спасибо, через час будет готова кузница- вот и попробую
Елена
http://floomby.ru/s2/y4Jqwp
У меня игрушки стали появляться
~Ирина~
Елена
проравалась ))))) я сообщу об этом
Елена
ИРИНА
http://floomby.ru/s2/h4qpkp
мусор на декоре. Напомните обо мне
~Ирина~
Елена
это общий баг у меня тоже, такая же проблема. Обещали сделать

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх